• わさびちゃん🍣 on LIPS 「【新作YSLレビュー】リップじゃないけどラメ感は●●にそっくり..」(1枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「【新作YSLレビュー】リップじゃないけどラメ感は●●にそっくり..」(2枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「【新作YSLレビュー】 リップじゃないけどラメ感は ..」

【新作YSLレビュー】 リップじゃないけどラメ感は ●●にそっくり! ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです🙏 本日YSLの新作 ルージュヴォリュプテロックシャインの 限定色のピンク14(パンクロックピンク) 開封の儀をしたのでご報告〜🌿 みなさん、ヴォリュプテロックシャイン ゲットできましたか😆? 既存色も完売してるものもあったので 気になる方はお早めに〜! _ _ _ さてさて、限定色のピンクなんですが、 ラメ感がキャンメイクのジュエリーシャドウベール03 にとても似ていたんです〜💖 ((( リップじゃないんか〜い ))) どちらも持ってる方は統一感あるメイクが できちゃいますね😌💖 ラメ感としてはYSLの方がちょっと 銀色のラメがちらちらっと輝いてる感じ✨ 他の微細なラメ感もとても似てました✌️ ベースの色はキャンメイクがちょっと くすみピンクでしたが よく見ないとわからんレベル😐👌 ぱっと見はもう同じ感じ! (写真だけでごめんなさい🙇‍♀️) 塗り心地はいつものルージュヴォリュプテ! ザリザリした感じはないかな🤔! 香りもいつも通りのマンゴーっぽい香り🥭💕 限定色手に入らなかった方や購入躊躇ってる方、 リップのトッピングにキャンメイクの ジュエリーシャドウベールをちょい足し してみると代用になって良いかもです(*´꒳`*)✌️ #YSLリップ #LIPS賞 #代用

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)