TOM FORD BEAUTYクリーム カラー フォー アイズ

• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤ ⭐⭐⭐⭐⭐ #LIPS賞 ついに! おトム様デビューしました♡ 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 🔶TOM FORD BEAUT╱トム フォード ビューティー クリーム カラー フォー アイズ 03 スフィンクス ¥5,000(税抜き) 見る角度によって、ゴールドに見えたりピンクに見えたり♡ とっても綺麗な偏光ラメシャドウ✨ さすがおトム様❣️ ・二重幅にたまることなし ・綺麗な状態がずっと続く ・少しの量でOK ・単色でも綺麗 ・ベース使いも〇 といい事づくめです( •ᴗ•)*♪♡ お値段がね、お高めなので。 そこがネックかな🙈 でも、ほんと素晴らしいコスメです❣️ 買ってよかった~(´˘`*) 本日も、ご覧頂きありがとうございます❤

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新スフィンクスー😍✨✨✨ マイラバースフィンクス❤️❤️本当可愛いよね😭✨✨✨ そしてななさんの写真綺麗すぎる🥺 スフィンクスの可愛さがとても現れてるのに感動‼️

• なな🐭

なな🐭@tomilly101実は、とみりーの投稿見て買うって決めたやつなんだよ♡ おCHANEL様のハイライトだったり、おトム様だったり♪♩♬ デパコス.......実はとみりーの影響を受けまくってるよ🤪👏🏻笑。

• ぬ«ためだねむいおやすみ»

ぬ«ためだねむいおやすみ»出たぁあ!スフィンクス! わー!わー!やっぱり可愛いね(ღ˘⌣˘ღ)

• なな🐭

なな🐭@orange_make_vsk出たよ出たよ~🙈💕 お上品な輝きのおトム様✨ 使いこなせる気がしないわ~笑❤

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫可愛いね😍 ゴールドやらピンクやら💖

• なな🐭

なな🐭@fantastic_perfume_7qqシエさん(^^*)♡ こりゃ、バズるはずの可愛さよ👍🏻 ピンクもキャピっとしたピンクじゃなくて、落ち着いた感じのピンクで大人でも全然いけるー(´˘`*)✨ PC関係なく使えるって聞いたけど、本当にそう感じた👏🏻

• グル

グルほぼ毎日使えるくらい色んなシャドウと相性よくて最高❤️❤️❤️

• なな🐭

なな🐭@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ よね~(*´ч`*)✨私も毎日使ってる👍🏻

• 珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるので今日あまり見れませんm(*_ _)mななちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー ついにトム様にまで(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡* 大人気のスフィンクスだね💕綺麗だ~

• なな🐭

なな🐭@sappechan0614まめちゃーん☽・:*こんばんわ(*^^*) ついに、おトム様に手✋出した~🤤💦 本物の方が何倍も綺麗だよ~✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉トム様ー\( *´꒳`*)/ ちらっと見えるピンクがニクいぜ❤

• なな🐭

なな🐭@iko_miいこちゃん✨💕 ピンクに見えるときが、本当に可愛いんだよ~♡さすがおトム様(^^*)

• なのかのん

なのかのんトム様尊い〜😭✨!! このピンクラメ最高オブ最高だね!!

• なな🐭

なな🐭@nanocanon54なのちゃん(((o(♡´▽`♡)o))) 最高オブ最高っていい言葉~👏🏻✨ 本当そーだよ❤

• きい

きいななちゃん❤️トム様デビューおめでとう🎊 もう綺麗すぎて言葉が出ない🥰

• なな🐭

なな🐭@ki_iiきいちゃん❣️ 本当、綺麗よね~✨ ついに、おトム様デビューしちゃったよ🤤

• おれんじしょこら

おれんじしょこらななちゃんのおトム様❣️スフィンクスにしたのね😍✨角度によってピンク加減がたまらん!!

• なな🐭

なな🐭@orange_cしょこちゃん❤✨ しょこちゃんの誘惑もあって🤤 ついにおトム様デビューしたよ~♡ピンクに見える瞬間が1番好き😘

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜スフィンクス買ったんだ!!いいないいな❤

• なな🐭

なな🐭@kyoya_aotsukiあおちゃーん(*^^*) スフィンクス買っちゃった~🙊💕 上品な輝きで、いつまででも見てられる~✨

• まむ

まむ トム様初だったんだね😊わくわくだね! やっぱりスフィンクス綺麗だわ~✨ 偏光感がたまらないね~💕

• なな🐭

なな🐭@orange_mammamまむたん♡ 初おトム様に、スフィンクス選んだ~✨ 本当綺麗なんだよ~🤤💕ニヤつきがとまらん笑! お高いけど....... 使い勝手が良くて、コスパ最高の逸品だね~👏🏻

• ズボラ母

ズボラ母トム様デビューがスフィンクス素敵です💕  この偏光が可愛すぎますよね❤️

• なな🐭

なな🐭@ggd0818ズボラ母さん(^^*)✨ そーなんです❤ついに、おトム様デビューしました🤤💕 上品な偏光カラー!! ほんとに綺麗ですよね❣️

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨ななちゃん💖ひゃートム様や……未だに高くてまだ手を出せていないんだけど、トム様特有の上品さ……綺麗だね🥺

• なな🐭

なな🐭@mikaiko15あいこちゃん♡ ついに、デビューしちゃったよ🤤 お高いけどコスパ最高🙌🏻~(´˘`*) ピンクに見える瞬間が好き😻💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

3 Dトランスカラー アイ&フェイス

イルミクチュールシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なな🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/2/12(最新発売日: 2016/9/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ