• 垢変える on LIPS 「こんにちは😃こんばんは🌆さなピコことさなです。最近の流行りであ..」(1枚目)
  • 垢変える on LIPS 「こんにちは😃こんばんは🌆さなピコことさなです。最近の流行りであ..」(2枚目)

垢変える on LIPS 「 最近の流行りである鬼滅の刃についてだよ〜〜〜わぁ〜い ..」

こんにちは😃こんばんは🌆さなピコことさなです。 最近の流行りである鬼滅の刃についてだよ〜〜〜わぁ〜い 19巻発売だったけど、無理 時間ない(涙) 私の推しはね💖善逸、富岡、煉獄、カナオ、ねずこだよ 友達にねずこ、善逸、おまけにカナオ描いたらめっちゃ嬉しそうだった。 また鬼滅の刃誰か描いて!って言うリクエストOK🙆‍♀️ -ー-- 追加---- 密璃ちゃんイラストリクエスト 写真二枚目にあります

• 🖤

🖤はじめまして!! 私も鬼滅の刃大好きです!! 今日義勇さんの誕生日ですよね〜 自分まで嬉しくなっちゃいます♡ もしよければみつりちゃん描いてくれませんか??

• 🖤

🖤@coral_sounds_9g6uありがとうございます!!

• 垢変える

垢変える@bake_25ばけちゃん了解です!

• 恋 白 。

恋 白 。 さなちゃん! 鬼滅私も好き~!!アニメ勢だから まだまだ、わからんけど、、、💦単行本買おうか迷ってる! ばけちゃんと同じになるけどみつりちゃん書いてほしいな!

• 恋 白 。

恋 白 。 @coral_sounds_9g6uほんとだ!可愛い!ありがとう!

• 垢変える

垢変える@budou_lips_make密璃ちゃん描いたよ〜〜

• 恋 白 。

恋 白 。 @coral_sounds_9g6uありがとう!

• 垢変える

垢変える@budou_lips_make明日ぐらいにはなるけど

• 垢変える

垢変える@budou_lips_makeおんなじでもいいヨ!写真貼っとくね💖

• あや🐢_ダイエット頑張り中

あや🐢_ダイエット頑張り中大好きどぇす!(なんか告白したった)笑

• 垢変える

垢変える@fabulous_perfume_6rrふふふ!嬉しい😆

垢変えるさんの人気クチコミ