• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHジェルネイル(ライト対応)|セリアを使った口コミ 「🐱アポロ好きすぎて箱買いしてる🐱アポロが好..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱アポロ好きすぎて箱買いしてる🐱 アポロが好きすぎます🦝🍓♡ 今は減量してるので買ってませんが 普通に過ごしてる時期は 箱買いして会社のロッカーに置いてます🥳 バレンタインネイルには そんなアポロ愛を詰めてみました🦝💓💞 でも肉球の掌(?)の部分 逆に書いてしまうミス🤣 夜中に朦朧としながらやってたので ライトで硬化してから気づいた🥺💦 時すでに遅し🦝 どんまい… ジェルは プチプラジェルのエンジェルブラッシュに Seriaのホワイトをブレンドしたもので いちごチョコの部分を💅🏼🍓♡ チョコの部分は ハロージェルのビターチョコ🍫♡ を、使っています👏( ˊᵕˋ ) どれも1色100円くらいのプチプラ💰✨ プチプラジェルさんに至っては メーカー名にプチプラって入ってるし なるほど格安。 ジェルの硬さも扱いやすい✨ ハロージェルさんは パケも可愛くて収集癖くすぐる♡ ジェルは手持ちにそれっぽい色がなくても ブレンドして作れるところがすごく好き😋♡ 閲覧ありがとうございました🦝♥️ ご参考になれば幸いです。 #セルフジェルネイル #バレンタインネイル #LIPS賞

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• カコ

カココメント失礼します、アポロのネイル可愛いです💠

• おたぬ

おたぬ@twinkle_glow_lkgコメントありがとうございます😊♡ 全部アポロにすると子供っぽさ全開になりそうだったので、1本だけにしました🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰おたぬさん💕これめっちゃ可愛いし、上手〰️💖💖 私もアポロ好きだから箱買いしたいー🤣🤣🍫 このネイル真似したいけどテク的に無理だよ➰😂😂

• おたぬ

おたぬ@supreme_cosme_vw0リンドウさん♡ ありがとうございます〜🦝💓💞 アポロに見えるか微妙ですが、眠気に耐えながら頑張りました😂笑! 意外と簡単なのでぜひとも🍫💝

• やっちん

やっちんほんまにチョコみたい😳 食べたくなっちゃう💕

• おたぬ

おたぬ@cima_66やっちんさん♡ 見てるとめっちゃアポロ食べたくなります🤣 ダイエット中なのに逆効果😂笑!

•  きい🥕

きい🥕手描き⁉️ めっちゃ上手😍 美味しそうだし可愛い💕

• おたぬ

おたぬ@ki_iiきいさん♡ なんだかんだ直線が1番難しい🤣 ありがとうございます🦝🍓💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1950件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1950件

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ