• irogel/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

irogel|irogel(イロジェル)を使った口コミ 「こんばんはっ😊今回のネイルはネイビーとマス..」

きい☻
  • イエベ 春
  • きい☻

こんばんはっ😊 今回のネイルはネイビーとマスタードでしたっ✨ 仲良くしてもらってるのんちゃんのキレイなネイル投稿を見てネイビーとマーブルで中和❤️ ちょい足しで、マスタードも入れてみました💛 そしてそして こちらもいつも仲良くしてもらってる カエルさん🐸に頂いてたリクエスト❗️ 私の使ってるジェルネイル戦士たち🥰 使う順番に紹介します✨ ()は購入先🧡全部楽天です❗️ まずは甘皮処理に必須なキューティクルリムーバー💅(プチプラ) これがあると甘皮がめっちゃ取りやすい😆 私は薄くてこびりつく系の甘皮なので無いと困ります💦 プライマー💅(プチプラ) こちらはベース前に塗って乾かしてからベース塗ると持ちが良くなるってアイテム✨ 爪にあまりよろしく無さそうだけどあると無いでは多少違うと思ってます✨ ベース💅(ジャパンネイル) どのベース使っても2週間持たなかった私のネイルが初めて持ったベース‼️ そしてオフがしやすい✨ どっか少しでも浮いてしまってる爪だったらほんとにちょびっと表面削るだけで普通にアセトンでつるんと取れます💕 持ちがいいのにオフがしやすいベース❗️ 私がずっと探し求めてた子❤️(大袈裟) ただ、ハケ付きなのですが、短くて硬くてちょっと塗りづらい💦 テクスチャもモッタリしてるのですごくハケに絡んで取りすぎてはみ出しちゃいます😭 扱いに慣れればめっちゃいいベース😊 因みにノンサンディング🆗です✨ クリアジェル💅(プチプラ) リピ買いで、訳ありですごくでっかいのにしたら全然減りませーん🤣笑 が、クリアはラメ混ぜたり、マーブルに使ったり、カラー調節したり、筆洗ったり色々な用途に使うので問題なし! これは硬めなので私的に扱いやすいです🥰 ビジュージェル💅(プチプラ) ストーンやパーツを乗せるときにこの子を使うと硬化までに動いてズレたりしないので使ってます🥰 クリアで乗せるよりパーツも取れにくいです✨ カラージェルは色々持ってますが、今回はイロジェルとハロージェルです❤️ シルバーラメはラメライン用でネイル工房✨ そして最後にトップジェル💅(ネイル工房) こちらもリピ買い💁‍♀️前はコンテナタイプで何故か落としてもないのに割れて漏れたので今回はハケタイプ💛 セミハードなのでオフ時は削るの必須なやつですが、プチプラなトップの中では輝きは長く持つ方だと思います✨ ベースにこだわり過ぎてトップは疎いのですがこれはそれなりに気に入ってます❣️ と、ゆーことで私の愛用ネイル用品の紹介でしたー😍 #映えコスメ

おすすめアイテムirogel(イロジェル)×ネイル用品

irogel / irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル用品

ワンステップカラージェル / irogel(イロジェル)

ワンステップカラージェル

ネイル用品

ミルキーカラー カラージェル / irogel(イロジェル)

ミルキーカラー カラージェル

irogel(イロジェル)×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

ノーワイプトップコート / ネイル工房

ノーワイプトップコート

プレミアムベースジェル / ネイル工房

プレミアムベースジェル

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんおおー😳このマーブルの組み合わせいいね!!

• きい☻

きい☻@nanocanon54なのかちゃん❤️ ネイビーとマスタードの組み合わせ可愛いでしょ🥰

• いろは

いろはきいちゃーんおはよおはよ ☺︎♡*°マスタードとネイビーネイル 大人かわいくてわたしもしたい! やってみよう( 👍・∇・)👍 ジェルネイル持ちが良くていいよね ただオフするときに 爪ボロボロになってしまうイメージで 😭💦毎回うまくできないんだぁ💦

• きい☻

きい☻@irohappyいろはちゃん❤️ この色の組み合わせ可愛いよね❣️ 実はインスタからヒント貰ったの🥰 ジェルのオフするとボロボロになるよね🤣 私もたまに爪休ませたりしてるよ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきぃちゃん器用だね!😳マーブル可愛い❤️ネイビーとマスタード合わすセンスの良さ😍

• きい☻

きい☻@orange_cしょこらちゃん❤️ ありがとう💕実ははみ出しまくって伸びたらボロボロだったぁ😂 インスタで見たやつアレンジしたの🥰

• グル

グルきいちゃんすごい😻イエローとネイビーも可愛いね❤️真似しよー♪

• きい☻

きい☻@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 実はインスタに載ってるやつヒントにした🤣 ぜひやってみて❤️

• のん

のんきいちゃんめちゃくちゃ上手〜💓👏 マスタードもいれちゃうのが センスの良さがでてるよ😭😭😭

• きい☻

きい☻@lavender_nonのんちゃん❤️ このマスタード色が優しめだからネイビーとの相性良かった😍 のんちゃんいい案をありがと🥰

• のん

のん@ki_iiきいちゃんこちらこそ!! いいもの見せてもらったぜ💓

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》マーブルが大理石みたいでめちゃんこおしゃん✨✨ きいちゃんセルフジェルネイルなんだね!ジェルネイル、できることの幅が広がるから羨ましい(*´︶`*)❤︎いつか私のネイルも…(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡笑

• きい☻

きい☻@orange_make_vskぬーちゃん❤️ おしゃんになったかな🥰 ジェル派だよー✨ ぶきっちょだからポリッシュも綺麗に塗れない😭 いつでもやるやる💅💅💕笑

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り可愛い♥️ オフしやすいのいいよね‼️あたしもちょっと前までセルフジェルやってたけど、オフが面倒でマニキュアにした(´Д`)💔

• きい☻

きい☻@orange_glow_juzBちゃん❤️ ジェルはオフが面倒だよね😭 あの工程が既に面倒なんだけど、適当でも取れてくれるから今はこれで落ち着いてる🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸きぃちゃん待ってた😭🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼💕 めっちゃありがたい😭 BASEジェル知らなかったわ、このアイテム😵 これは早速買ってみるね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 あと甘皮リムーバーも😍😍😍😍😍 クリップしーとこっ😘😘😘✨

• きい☻

きい☻@xxx3z9xxxかえるさん❤️ クリップ📎まで😍 このラインナップでも剥がれない❗️って事はないんでけど、取れ方もある程度持ってくれてからペロっと剥がれてくれるので助かります💦 さっき見たんですけど、甘皮リムーバーもしかしたら今売ってないかも🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@ki_iiえ?まぢ? リムーバーないのかぁーい😅😅😅😅😅 ま、いっか😂😂😂😂 ベースジェルがだいじだから🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• きい☻

きい☻@xxx3z9xxx探してみたけど出て来なかったので🤣 甘皮はリムーバー無くても取れればいいですもんね😍 かえるさんのネイル投稿も待ってまーす🥰笑

ネイル・ネイルケアランキング

キャンドゥ

しずくネイルシール

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライベース&ハードナー

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

きい☻さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)