• バファリンライト (医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バファリンライト (医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バファリンライト (医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バファリン バファリンライト (医薬品)の口コミ「セーラームーンとコラボしていてオリジナルマ..」

なちゃん
  • なちゃん

セーラームーンとコラボしていて オリジナルマルチケース付きでした♡ ケースめちゃくちゃ可愛くて惹かれました(笑) ちなみにケースは薬が何錠か入るコズミックハートコンパクトデザインのミニケース 生理痛はもちろんなんですが 月1位、ズギンズギンと頭痛がぁ😭 そんな時に役に立つこのバファリンシリーズ これはバファリンライトで 効き目控えめのライトらしいです! ちょっとした痛みや仕事の時などに良さそうですね! 他商品と比べてどれくらいの効き目がちがうかっていうのは 分からなかったのです(すみません) ライトな感じは良さそうですね 以下パッケージ参照 1回2錠 *効き目ひかえめ *眠くなる成分を含まない *胃に優しい *ノンカフェイン