• オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデコロン/SAKURA BLAN℃/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SAKURA BLAN℃ オーデコロン(香水(レディース))の口コミ「❁︎❁︎一年に一度しか出会えない香り❁︎❁..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎一年に一度しか出会えない香り❁︎❁︎ ふわっと香る儚い香り… どこか繊細で壊れてしまいそうな女の子に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎サクラブラン オーデコロン 1年に1度しか出会えない香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サクラブランの香調 top チェリー、マンダリン、ラズベリー middle ガーデニア、オーキッド、バニラ last サンダルウッド、スウェード、ムスク 儚さを重ねて透明感を纏った女の子になりたい方にめちゃめちゃおすすめです!! ぜひ試してみてくださいっ🧸 #LIPS賞

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん〜❤ わぁぁぁぁぁ…パケおしゃれだし可愛くて…!!! デザインがめちゃめちゃ儚那ちゃん!! 絶対いい香り…!!! お値段も手ごろでいいね〜!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ パケが可愛いと気になるよね…!!! わぁぁぁぁ…!!嬉しい…!!! めちゃめちゃいい香りだよっ! プチプラなのも嬉しいよね〜!

• みゆ

みゆデザインがめちゃめちゃ可愛いですね⸜❤︎⸝‍ これはロフトとかにもあるのでしょうか? どこで購入したのか教えてほしいです🙇

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ 女の子って感じで可愛いですよね…!!! 私はキディランドというところで購入しました!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ ふわふわした儚い女の子がつけていそうな香水...*❀٭パケも可愛すぎてドレッサーとかに飾っておきたい! 1300円で可愛い女の子になれちゃうんだ〜‪‪❤︎‬" 最近、香水が欲しいと思ってたからタイミングいい!! ありがとぉʚ( *´`)ɞ

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@wooseok_shion_x1jo1そなちゃん❤︎ 儚げなめちゃめちゃいい香りがします…💭 ですよね…!!!可愛いのでもう飾っちゃってます(⑉・ ・⑉) そうなんだ…!!!タイミングよくて嬉しい〜❤︎ いえいえっ!

• AOI

AOI儚那お姉ちゃん♥ 見るの遅くなった(´TωT`) パケからしてめっちゃ可愛い! 絶対いい香り!!! 香りも儚くなりたい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ お値段もお手ごろでいいね!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fabulous_rouge_nlb2AOIちゃん❤︎ でも見てくれるの嬉しいっ!!!!! 女の子らしくて可愛いよね…!! 甘いけど甘ったるくない絶妙な香りで儚くて最高だよっ❤︎ めちゃめちゃおすすめだよ〜!!

• Lily

Lily " 1年に1度しか出会えない香り " っていうフレーズがめちゃめちゃ素敵 💭💭 名前の儚さとかも儚那ちゃんらしい !!! 名前がかわいい香水とかコスメってすぐ買いたくなっちゃうんだよね ... !!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ 私もこのフレーズがきになって買っちゃった…💭💭 わぁぁぁぁ嬉しいっ!!!!! だよね…紅茶系の香りだとつい買っちゃう…💭

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAKURA BLAN℃ オーデコロン

SAKURA BLAN℃(サクラブラン)