LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUARTの香水(レディース) ヴァニラ ラスト オード パルファン他、2商品を使った口コミ - 【Jewel Pointで人気の香水をお試し🌬】

PR JILL STUART

【Jewel Pointで人気の香水をお試し🌬】 今回はいつもJILL STUARTを購入した際に Jewel Pointが貯まっていたのでポイントを 使ってフレグランスセットを交換しました💐 ※フレグランスの容量は全て4mlで非売品 それぞれの香水をレビューしていきます💎 ※【使用感】からレビューが始まります💡 それではレビュースタートです🍨 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品】 JILL STUART クリスタルブルーム オードパルファン ブリリアントジュエル オードパルファン ヴァニラ ラスト オード パルファン #提供 【商品の特徴】 クリスタルブルーム オードパルファン <公式参照> クリスタルフローラルアコード 次々に咲き誇る多彩な花々のブーケ。どこまでも澄みきって心に残る可憐な香り。 ●TOP NOTE みずみずしさと可憐さが織りなす、クリスタルピュアフローラルノート。 スイートピーやスノードロップ(待雪草)の繊細な甘さが優しく香り立ち、ネロリやオレンジが限りない透明 感を醸し出します。 スイートピー、スノードロップ、ネロリ、オレンジ、グリーン ●MIDDLE NOTE 儚げながらも豊かな広がりを見せる、可憐な花々をちりばめたクリスタルフローラルノート。 凛と咲き誇る高貴な白い花、エーデルワイスが透き通った香りの輝きを添え、 繊細な花々が優しく香り、澄んだ心地よさで包みます。 エーデルワイス、マグノリア、ローズ、フリージア、ジャスミン、ラズベリー ●LAST NOTE 香りの全体に深みを与え、パウダリーな甘さのヴェールで覆うオリジナルのチュールアコード※が その扉を開け、けがれのない官能の世界へと誘います。 ●センシュアルノート 透明感の中に深みのある芳香が魅惑的なクリスタルセンシュアルノート。 複雑にミックスされた可憐な花々がムスクと溶け合い、少女と大人のはざまの時間を刻みます。 チュールアコード、キンモクセイ、ガーデニア、イランイラン、モス、セダーウッド、ムスク、アンバー ※チュールアコード パヒューマー C.Nagelがこのフレグランスのために特別にクリエイトしたオリジナルアコード。 チュールドレスのように、下から持ち上げて、香りをふわっとさせる効果を持つ。 それぞれのマテリアルをチュールにのせて、透明感のある可憐な香りを柔らかく広げます。 ──────────── ブリリアントジュエル オードパルファン <公式参照> フルーティーフローラルブーケ 太陽の光を浴び、まばゆく輝く果実と7色の草花の香りが重なり合い、内に秘めた輝きを最大限に引き出す、やわらかく甘い“光”の香り。 ●TOP みずみずしく爽やかな果実が太陽の光を浴びて輝きをちりばめる twinkle light note ベルガモットをキーとして、ピンクペッパーやカシスが加わり、光の動きに合わせてキラキラとまばゆい輝きを生み出す宝石のように香ります。 ベルガモット、レモン、オレンジ、ピンクペッパー、バイオレット、パイナップル、カシス ●MIDDLE 鮮やかな7色の草花が甘く優美に移り変わる prism light note ローズやオスマンサス、ミモザなどの芳しい香りと色彩が重なり合い、淡い虹色のような優しい甘さとぬくもりを醸し出します。 ローズ、オスマンサス、ミモザ、ローズマリー、ラベンダー、イリス、パチョリ、オレンジフラワー、ジャスミン、マグノリア、ジャスミンサンバック ●LAST 繊細で白く澄みきった香りが続く brilliant white light note 優しい甘さのあるヘリオトロープに、ぬくもりのあるモス、清潔感のあるアンバーが合わさったブリリアンスアコードが、凛とした光を放つように、内に秘めた輝きを最大限に引き出します。 ブリリアンスアコード(ヘリオトロープ、アンバー、モス)、セダーウッド、バニラ、ムスク ──────────── ヴァニラ ラスト オード パルファン <公式参照> ピュアオリエンタルヴァニラ ●TOP NOTE スウィートなグルマンノート プラリネのやわらかい甘さに、とろけるようなキャラメルやココナッツが立ち上ります。 プラリネ、キャラメル、ココナッツ ●MIDDLE NOTE 大人のフルーティフローラルノート ジャスミンペタルのセンシュアルな香りを中心に、可憐な花々が重なり、ピーチやラズベリーが透明感や繊細さをあたえます。 ジャスミンペタル(ジャスミンサンバック)、フリージアブロッサム、ティアレ、オレンジフラワー、ピーチ、ラズベリー ●LAST NOTE 魅惑的なオリエンタルノート 温かみのあるサンダルウッドと官能的なムスクの香りが濃密なヴァニラにとけ合い、一度触れたら忘れられない深い印象を残します。 サンダルウッド、ヴァニラ、ムスク 【使用感】 クリスタルブルーム オードパルファン 最初から最後までフローラルな香り たくさんの花々の香りが時間と共に現れ お花屋さんの綺麗なブーケを彷彿とさせる 華やかで透き通るような軽やかな香りが続く フローラルな香りが好きな方に特におすすめ ──────────── ブリリアントジュエル オードパルファン とってもフルーティでみずみずしい香りから だんだんとフローラルな香りに変化していき 最終的には少し甘さが感じられる香りになる 爽やかさのある香りなのでジメジメした時期 気分を明るくさせたい時に使いたくなる香り ──────────── ヴァニラ ラスト オード パルファン 最初から最後まで甘さを感じるヴァニラ 高級な洋菓子やケーキのような上品さに 少しフルーティやフローラルな香りを感じる 高級感のある上品な柔らかい甘さがたまらない グルマン系香水に初挑戦の方にも推したい香り 【良いところ】 全てパケが可愛い。インテリアにも それぞれ様々な容量で販売されている ──────────── クリスタルブルーム オードパルファン フローラルな香りの香水を選ぶ時に 迷っていたら一度は嗅いでみてほしい たくさんの花々が美しいブーケの香りは 可憐で男女問わず万人受けする事間違いなし ジャスミン、ローズ、イランイランの香りは 恋愛をロマンティックにする香りとも言われる ──────────── ブリリアントジュエル オードパルファン 透明感やみずみずしさを感じられるので 普段使いもしやすくて私は一番好きな香り 爽やかさと軽やかな甘さのある香調なので リフレッシュもリラックスも出来る所が好き この香りも結構好きな方が多そうな気がする 気分を上げたり自信を持ちたい時にピッタリ ──────────── ヴァニラ ラスト オード パルファン ただ単に甘くチープなバニラではなく 甘さの中にも時折みずみずしさを感じたり 最終的に温かく官能的で濃密なヴァニラを 感じるので良い香りが頭から離れなくなる 寝香水にしたりいつもと雰囲気を変えたい時 冬服を着た時にほんのりと付けたくなる香り 【イマイチなところ】 どれも香水なので賛否両論あると思う ──────────── クリスタルブルーム オードパルファン 全体を通してフローラルな香りがして 万人受けする分個性的な香りではないので 変わった香りが好きな方にはおすすめしない ──────────── ブリリアントジュエル オードパルファン この中で一番みずみずしく爽やかなので 軽さがある分香りが馴染みやすい気がする 個性を強く出したい方にはおすすめしない ──────────── ヴァニラ ラスト オード パルファン この中では一番甘さと重さを感じるので 首筋等に付けると香りをより強く感じるかも 甘い香水が苦手な方の前では控えた方が無難 ※家族には直接嗅ぐと甘過ぎると言われた💦 【どんな人におすすめ?】 クリスタルブルーム オードパルファン 華やかでたくさんの花々の香りが好きな方 ──────────── ブリリアントジュエル オードパルファン 透明感やみずみずしさのある香りが好きな方 ──────────── ヴァニラ ラスト オード パルファン 上品なヴァニラの甘さ感じる香りが好きな方 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ テキストで香りをお伝えするのはとても 難しく香水の魅力をお伝え出来ているか 不安ではありますがどれも良い香りです✨️ 香りは店頭でお試しする事が一番ですが オードパルファンは香りの移り変わりが 醍醐味というか…楽しみの一つですので 付けたての香りで判断するよりも個人的に 付けた後の香りの移り変わりと自分の香りと 混ざり合った時の香りを嗅いでみて選ぶ事が 失敗せず選べる大切な事と思っております😌 最後までご覧いただきありがとうございます🍀 #わたしに贈る癒し美容 #バニラ #デパコス #オードパルファン #オードパルファム #モテ香水 #甘い香り #限定コスメ #クリスマスコフレ #コスメ紹介 #パケ買い #パケ買いコスメ #香り #フローラル #ヘアミスト #いい匂い #美容 #限定品 #女子力 #垢抜け #正直レビュー #誕生日プレゼント #リピアイテム #衝動買いコスメ #透明感 #バズコスメ #バズりコスメ #モテコスメ #ポーチの中身 #限定 #コスメ #コスメレビュー #ロールオン #オードトワレ #オーデコロン #フローラル #フレグランス #香水 #デート香水

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 香水

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
香水ランキング第9位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

香水ランキング第4位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

6,270円
香水ランキング第54位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

12,980円
香水ランキング第1位

ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

11,880円
香水ランキング第3位

洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
香水ランキング第2位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
香水ランキング第5位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ヴァニラ ラスト オード パルファン

香水ランキング第4位

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
香水ランキング第8位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
香水ランキング第7位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ミス ディオール オードゥ パルファン

11,550円
香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
香水ランキング第9位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水ランキング第35位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

レディース香水のランキングをもっと見る

𝚁𝚎𝚊𝚏𝚊@フォロバ𝟷𝟶𝟶%さんの人気クチコミ

2025年12月14日(Sun)