• おもち on LIPS 「今日は売ってたきなこくるみ💕時々品切れになってて切ないナチュラ..」(1枚目)
  • おもち on LIPS 「今日は売ってたきなこくるみ💕時々品切れになってて切ないナチュラ..」(2枚目)

おもち on LIPS 「今日は売ってたきなこくるみ💕 ..」

今日は売ってたきなこくるみ💕 時々品切れになってて切ない ナチュラルローソンのきなこくるみ✨ 頑張って3回にわけて食べてます🤣 ぼーっと無心で食べてるといつの間にか無くなってるけど😳 量の割にちょっと高い…気がしなくもない。 くるみ自体安くないからこんなもんかな?

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)きなこくるみ💕 大好きです😍 美味しいですよね🎶 食べ出したら止まらなぁ〜い💓💓

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@twinkle_rouge_mo7メープルも大好き❤ 食べてる時とっても幸せなんです😍

• おもち

おもち@coron0311ホントに止まらなーい🤣これとメープルのと両方好きすぎてついつい食べちゃいます✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ美味しそう♡ 気をつけないと私も無心で食べてる時あるw🤣🤣

• おもち

おもち@fabulous_lips_ymf美味しいよー💕ナッツ系って無心でポリポリしちゃうよね🤣気をつけねば😂

• SAKI

SAKIこれ好きです💗💗💗 夜勤の小腹対策に買ってます😋

• おもち

おもち@saki22ですかね?😅無理やり起きてるからお腹減るって事かも🤣

• SAKI

SAKI@twinkle_rouge_mo7そうなんですよー🥺 眠いの我慢しないとだからですかね?🤔

• おもち

おもち@saki22SAKIさんもですか💕きなこくるみ人気すごい✨ 昔やってましたけど、夜勤ってなぜか昼間よりお腹空く気がします🤣

おもちさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)