• ♛Riri♛ on LIPS 「こんにちわ°♡°今回はずっーと私が悩んでいる事をお話したいと思..」(1枚目)
  • ♛Riri♛ on LIPS 「こんにちわ°♡°今回はずっーと私が悩んでいる事をお話したいと思..」(2枚目)
  • ♛Riri♛ on LIPS 「こんにちわ°♡°今回はずっーと私が悩んでいる事をお話したいと思..」(3枚目)

♛Riri♛ on LIPS 「 今回はずっーと私が悩んでいる事をお話したいと思います。もし..」

こんにちわ°♡° 今回はずっーと私が悩んでいる事をお話したいと思います。もし良かったらアドバイスよろしくお願いします🙇‍♀️ この写真はニキビなのでしょうか?? 私はもう1年以上ニキビと戦ってきたのでニキビには詳しい方だと思うのですがここの両頬に赤くポツポツって出来てるのが凄く気になります。 痛くも痒くもないのですが赤みは何時間経てば最初よりかは薄くなります。。 私は以前早くニキビを治したくて薬を塗りたくってたら1回湿疹が出来てしまいまた皮膚科に行って湿疹が治るお薬を貰いました。 また湿疹出来たのかなー?って思って貰った薬を塗ると無くなってたりまた出来てたりの繰り返しです。。 肌の問題じゃなく体の中の問題なのでしょうか!? 見る限りニキビではないとおもうんですけど…もし同じ症状が出ている方や治し方がご存知の方ぜひコメントお願いします。 最後まで読んでいただきありがとうございました!! 次回の投稿もぜひ見てください☺️ #肌荒れ#赤み#治したい#体の問題#コメント待ってます

♛Riri♛さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)