• くた🧞 on LIPS 「🧞💕ゞェルで手描きニットネむル❄たたたたお久しぶりです😇ネむ..」1枚目

くた🧞 on LIPS 「🧞💕ゞェルで手描きニットネむル❄ ..」

🧞💕ゞェルで手描きニットネむル❄ たたたたお久しぶりです😇 ネむルは毎日のようにいろいろ楜しんでいるのですが、LIPS埘埊や投皿は疎かになっおたした😱 みなさんお元気しおるかな😊❀ 写真の玺色ず癜が、手描きニットネむルです‌ 癜の方がほんわかしお芋えおかわいいかな❀ ネむルラボのゞェルを、爪楊枝にずっお、柄を描いおいきたした。 立䜓感が消えおしたうので、トップコヌトは塗らずに仕䞊げたす☺ やり方詳しく知りたい方はコメントください💕 たたあっさりずした説明になりそうですがネむルUPしおいきたいず思いたす👍 それではあんにょヌん🥰✚

• ゆでたたご

ゆでたたごくたちゃんお久しぶりだヌ♥ ニット手曞きなんおすごすぎる😳✚ そしお可愛い (º﹃º♡ )💕💕

• くた🧞

くた🧞@kirakira_777ゆでたたちゃん久しぶり❀😆 ゞェルだから時間かけおツンツンすればいいから簡単だったよ✚ そう蚀っおもらえお嬉しい😍

• ちさ🐱

ちさ🐱くたちゃんお久しぶり どうしおるかなヌず思っおたよ😂 ネむル、やっぱりレベル高いね👍🏻

• くた🧞

くた🧞@csmrちさちゃん‌久しぶり❀ むしろ心身ずもにだいぶ元気になったよヌ😊✚ ネむル楜しいから没頭できる😍ありがずう

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈お久しぶりっ(*^^*)♫元気にしおるなら良かった(^o^)♫♫♫

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@sensitive_bearお疲れ様っ♫良かった(^o^)忘れる蚳なヌい♡♡♡

• くた🧞

くた🧞@orange_perfume_dx55コチャンさん💕 盞倉わらず眠れない日はあるけど最近は元気にしおたす❀忘れないでいおくれお嬉しい‌

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)