韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見る関連するクチコミ

- mocha_mocha
- 女性
- 20代前半
- 2025.02.16
セレーナ•ゴメスプロデュースのティントリップ💄🩷 カナダにいる義姉にSEPHORAで買ってきてもらいました! Rare BeautyのSoft Pinch Tinted Lip Oil、Serenityは大人っぽいローズブラウン系で、血色感もおしゃれ感も両立できるカラー。 ✔ ちゅるちゅるツヤ好き ✔ ナチュラル血色感リップ探してる ✔ マット苦手だけど色は欲しいって人に全力でおすすめしたいです🫶
- ®️
- 女性
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
おこめ🍚です。今回は私が足の毛をそった後などに使うニベアマシュマロケアボディミルクを紹介したいと思います。まず足の毛をそったあとは毛穴が広がる、毛が濃くなると思ってる方が多い様ですが、実は違います!毛を剃ると毛穴が一時的に広がるため毛が濃くなったり毛穴が広がったように見えがちなんです!しかし、そった後にしっかり保湿すれば大丈夫!そこでこの商品の使い方なのですが…①足全体にボディミルクをたっぷりつける②よく伸ばす。(白色がなくなるまで)③かっさか手などで足首から足の付け根に沿ってゆっくりしていって揉む以上です!簡単ですよね!是非試してみてください!
- おこめ🍚
- 10代前半
- 2019.07.17
今日は前髪垢抜け術を皆さんに伝授します!先日ある男の子(気になってる人)から「なんかかれんじゃなく見えた」とのお言葉をいただきました!どゆいみなのかはわかりませんが、自意識過剰に可愛くなったと言うことにしましょう❕笑笑まず私の中一の時の前髪が、2枚目です。ヘルメットぉぉぉダサすぎる…これで学校に通ってたなんて恐ろしすぎますよね?!まだ美容に目覚めてなく、日焼け止めとはなんぞや?でした。オソロシイ!3枚目が中二です。横幅ぁぁぁでも薄くはなりました!進歩しましたねぇ🥺この時は毎日日焼け止め&イニスフリーを学校にして行ってました。そして、中三が4枚目!横幅も薄さも良き!
- 20代前半
- 混合肌
- イエベ春
- 2021.06.05
【思春期ニキビ撃退方法】・・・・単刀直入に言わせてもらうと❗️皮膚科に行く❗️ですYouTuberやブロク等でオススメされているものを使った事ありますか?それでも治らないという人多いと思います。(私がそうでした笑)何故なら人によって肌質も違いますし効果も違うからです。なのでちゃんと“専門の先生”に、実際に見てもらう👀ことで自分に合う1番の薬を貰えるんです✨因みに私は写真にもあるデュアックという薬を貰いました。皮膚科に行っても治らないという人ぜひデュアックくださいって言ってみてください!本当に良い!!
- なな
- 2020.03.18
どーも!かれんです!!今回は自己紹介がてら…体重が60㌔あった私が今現在体重49㌔!腹についた肉を落とした方法をご紹介します!✧︎✧︎今私は自撮りを自信ありげにSNSで投稿していた私ですが……私には知られたくない過去の容姿が……(絶望)😩ちゃっちい頃からデブっていた私。でもちゃっちい頃はまだ許されていましたw!落ちない肉と共に成長した結果……中1年生で体重60㌔……柔道部、相撲部から勧誘されたり……酷いもんでした。もちろんそこまで酷くされたらさすがに気にし始めますよね……wジョギングをしたり腹筋をしたり色々試したものの結果何故か体重が増えていた……😇(当時62㌔)...
- 10代前半
- 普通肌
- 2019.10.08
夜投稿失礼します🙇♂️写真を見てもらったらわかる通り頑固な一重から二重になった方法をご紹介したいと思います!!🌼🌼🌼🌼🌼🌼アイトークのピンクを使用しました。理想の二重の所に塗ってしばらく乾かしてアイトークに付いている棒でやると二重になります。現在私は二重を広げています。自粛中になんとかしてでも二重にしたくてダンスの時に使ったアイトークがあったのでずっと塗っていたら2ヶ月程で癖がつきました!!個人差??があると思いますが写真の通りめちゃくちゃ頑固な一重です…語彙力がないですが,こんな感じでおわりたいと思います。また,再投稿してやり直すのでご理解お願い申し上げます#はじめての投稿
- 2020.11.25
最近ニキビに大変悩んでいます。私はニキビが出来たらすぐ潰してしまって、そのせいでまたニキビが出来ての繰り返しで、どーしてもニキビを触る癖が治らず、何をやっても一向に治りません、。同じような感じで治った方が居ればなにかアドバイスが欲しいです😢ちなみに、皮膚科にも行きました。その他、メラノCC、美顔水、ワセリン、オロナイン、ティーツリーのパックなど色んなものをすでに試しています。#はじめての投稿
- ❤︎𝐑𝐄𝐈𝐊𝐀❤︎
- 2021.06.24
初めて買った自分のアイシャドウ!色的に自分に合うかなと思って買いました!まだまだ初心者なので色々教えてください!#あざとピンク#はじめての投稿
- Karen
- ブルベ夏
- 2022.12.17
よろしくお願いしますグラデーションリップはもう遅いんですついこないだまで流行ってたのに、今の流行りはオーバーリップなんです!オーバーリップは唇がぷっくりして見えてかわいいです!私はグラデーションリップをしてる人がいたら流行りじゃなくても可愛いと思います!ぜひ皆さんもオーバーリップに挑戦してみてください!最後まで読んでくださってありがとうごさいました!#はじめての投稿
- KAREN🧸❄️🍇
- 普通肌
- 2019.11.19
私は中学生の頃からニキビに悩んでいて...つい先日、皮膚科に行ってきました!!一度、行ったことはあったのですがあんまりでした。で!!ニキビで悩んでる方は1度は皮膚科に行ったほうがいいです!多分、皮膚科によってだいぶ違うのでここあんまりだなって思ったら変えた方がいいです!もしよかったら気軽に声かけてください!いい事や物の情報交換しましょう😊悩みも聞きます🐻あっちなみに私は中学の時に比べてマシな時に行ったけど半年以上はかかると言われました!皆さん早めに行きましょう😂#ニキビ #皮膚科#はじめての投稿
- ハル
- 2019.10.13
私は、敏感肌のちゃぽといいます(^_^)!これから投稿していきたいと思ってます🤤私は、小学生の頃からニキビに悩まされていて約7年の付き合いになります(T_T)(笑)ニキビって精神的にも辛いですよね😢💧今回は、何をしても悪化していたニキビが0になった神兵器をご紹介します〰︎❤︎🖇〈ニキビを治そう!〉と思って、DHCのカプセルやオロナイン、治療クリームなどこれまで沢山の商品を試してきました。でも一向に治る気配0‥‥(T_T)!!!鏡を見ては泣いての繰り返しでした(笑)親からは〈いっぱい試しすぎなんじゃない?〉と何回も言われてきましたが、増える一方なのに塗り続けてました(笑)...
- ちゃぽ
- 2019.04.09