• karen on LIPS 「こんにちは.初投稿です.皆さん女子なら、いや人間なら一度は悩む..」(1枚目)
  • karen on LIPS 「こんにちは.初投稿です.皆さん女子なら、いや人間なら一度は悩む..」(2枚目)

karen on LIPS 「 皆さん女子なら、 いや人間なら一度は悩むだろう. ..」

こんにちは. 初投稿です. 皆さん女子なら、 いや人間なら一度は悩むだろう. 肌の敵である 二 キ ビ!!!!!! でもある商品に出会った瞬間まじで驚いた. 朝鏡見たらニキビあって神商品を塗ったら 夕方には無くなっていたっていう凄すぎる商品 ニキビに悩む皆さん!! これ買うことを本当にお勧めします 【デュアック配合ゲル】 ¥144 10g こちらはドラッグストアでは売ってないかな… 皮膚科に行ったらもらえました!! (三本くらいもらうのがおすすめ) 皮膚科に行くって結構めんどいけど わざわざ行ってもらう価値はすんごくある!! 【使い方】 ニキビ一つに塗る量は 本当にちょっとで◎ 5円玉の真ん中の穴の大きさぐらい(語彙力) で、塗るって言うよりのせる感じ 薄ーくぬるのはよくないらしいです!!! 遅くても一週間かからない! 私は三日とか次の日なったら治ってました. まじぃいいいでおすすめです。。 ニキビを圧倒的な威力でなくす. もしよかったら買ってください。 下にスクロールするとニキビを作らない方法 NG行為書いてます。 NG行為 ●絶対に髪で隠さないこと (おでこにできても前髪で隠さない) →跡が残りやすくなったり逆に治せにくくなる ●夜更かしは禁止 ●無理やり潰さない →たまに潰してすぐに保湿塗るといい!って聞きますが後々、すんごいニキビ跡が目立つ ●触らない (気になる、うん。わかる けど触らない) ●お菓子は少なめに (食べないとはあえて言いません.             減らしましょう) 以上ここまで! 本当に神商品なので騙されたと思って 買ってみてください!! ありがとうございました❤︎ #はじめての投稿