BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント

• エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「✔BOBBIBROWNEXTRALIPTI..」

K_M
  • K_M

✔ BOBBI BROWN EXTRA LIP TINT ☆ 03ベアメロン ☆ S01 ベアピンクスパークル 唇がカサカサで脱皮しだしたのでお久しぶりに保湿力抜群なエクストラ リップ ティントをつかいました☺️ ベアメロンは唇の血色を良く見せてくれるし保湿でツルツルになります✨ 色はほんのりコーラルオレンジ。 この色可愛いです❤ ベアピンクスパークルは多色ラメがキラキラ✨ 下地にも重ねるにも単色でも可愛い😍 リップバーム的に使えるので良いです👍🏻💕 #リップバーム#リップ#ボビイブラウン#デパコス#ティント#保湿リップ #保湿

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ もーかわいい!かわいすぎるよ!! もーけーちゃん買いしてたら本当に破産しちゃう(´>∀<`)ゝ))エヘヘでもやっぱりほんとに刺さりまくるー!!

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん🧡 ベアメロンはコーラルオレンジでツヤツヤなるよ~☺️ このリップ使った時、コレは清香ちゃん好きかなーって思ったよ🥰まるで恋する乙女みたいやん!(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ 両想いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ とりあえず、韓国コスメでけーちゃん買いは一通り終わったから(´>∀<`)ゝ))エヘヘ デバコスなぁ。しばらく我慢したかったんだけどなぁ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiお仕事は一瞬で済ます(๑•̀д•́๑)キリッ とりあえずパトロールはしまくってくるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaq明日名古屋でお仕事頑張ってね❤️お仕事をだよ!お仕事!(笑) お買い物頑張ったりして😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti 全部厳選してるつもりなんだけどなぁおかしいな。 (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• K_M

K_M @qsayakaqわかる!!収納で躊躇するよー😭 大きな棚で大きな引き出しがある大きな家が欲しい🏡✨ 最終は家が欲しいわっっ😂 悪魔が出てきたーψ(`∇´)ψ フハハハ 厳選して買ったコスメの方が大切にしてあげれるもんね!!うんうん🤗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti囁きまくるよ(๑•̀д•́๑)キリッ そして負けまくると思う(๑•̀д•́๑)キリッ←ダメ人間!笑 でもなぁ。リップあと1段しか入らないしなぁ。厳選しなきゃ!!

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん🧡 お、おう…🙄 見るだけ…見るだけかぁ…😆 耳元で悪魔清香が囁いてないかな😈ψ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiもーけーちゃんのお家に行って、検証してから買いに行きたい(*≧艸≦)ププッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti明日、急遽名古屋に仕事行くことになったから、見るだけね、見るだけ見てくる(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん🧡 両思い~🥰ハナヂ(* ̄ii ̄)ブー このシリーズは定番であるから清香ちゃんのビルビルが荒れだした時に❤❤ 我慢我慢😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スパークル の可愛さ🥺💓 ボビィ のリップ欲しいと思いつつ買えてないわー😇💦

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん💗 ラメがキラキラしてるけど保湿もしっかりしてくれるから優秀だよー🤗 ボビイブラウンのリップも種類あるもんねー💦 何買っても当たりだよ😍

• ふう

ふう可愛い♡キラキラのやつ欲しい😍

• K_M

K_M @funchanふうちゃん💕 何色がふうちゃんに刺さるかな«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 買ったらレビュー楽しみにしてるね😁❣️

• ふう

ふう@ronmti土曜日見てくるー!

• K_M

K_M @funchanふうちゃん❣️ 可愛いよねぇー🥰これで保湿力まで高いから凄いよー🙌🏻💕 他の色もやたら可愛いのっっ😘💕

• グル

グルどっちの色も可愛いし😍ボビィこんな可愛らしいリップもあるんだね❤️

• グル

グル@ronmti😂

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルリンコ❤️ コレはリップバームぽいよー😘 保湿が出来るし見ため可愛いからお気に入り😍💕 ボビィにしては可愛い系だよねー😁

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント

• 2.3g: 4,620円
2017/1/2(最新発売日: 2021/5/14)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)