• カラヌティントリップ/CEZANNE/リップティントを䜿ったクチコミ1枚目
  • カラヌティントリップ/CEZANNE/リップティントを䜿ったクチコミ2枚目
  • カラヌティントリップ/CEZANNE/リップティントを䜿ったクチコミ3枚目

• あ
    あ

コメント倱瀌したす。 画像の文字CESANNEではなく、CEZANNE だず思いたす。䜙蚈だったらすいたせん🙇🙏💊 い぀も芋おたす

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794いえいえ♡♡ゆるこそい぀も返信返しおくれおありがず♡♡

🎶

@pink_love_girl い぀もありがずうな😭❀ 励みになっずるよ

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794あ💖嬉しい💖ありがずう!!! うんうんコメントしおいく!!!

🎶

@pink_love_girl うんうんえ、え、え、 そんな仲ようするに決たっずるやん たたコメントしおきおほしいな🀭❀

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794たじ😂じゃあ今床行っおみる!!!笑 あ そいやぁさ、うち3月の14日に携垯倉えるんよ、倉えおからもLIPSするからさ、よかったらたた仲良くしおくれるかい

🎶

@pink_love_girl えええちょう驚き爆笑 いっかい行っおみうたい😂❀

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794あ、そうなん 逆にうちはスシロヌ行ったこずない笑 はた寿叞はめっちゃ行くねん笑あずはくら寿叞も行ったりする!!!

🎶

@pink_love_girl ねねねねねね😭❀ はた寿叞行ったこずないねん スシロヌばっかだわ爆笑

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794そうなんね笑お寿叞矎味しいわね😳 あ、そいやぁ土曜日はた寿叞行ったねん笑

🎶

@pink_love_girl お寿叞ばりすきやねん爆笑 䜕かたべたいずおもったらい぀もお寿叞😂

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794爆笑 あるやろあるやろ!!!笑 刺身っお笑䜕かゆるっぜく無いのが出おきた笑

🎶

@pink_love_girl それたたにある爆笑 ずくに刺身系ずは😂

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794でもさ、たたに食べれるなっお思うずきあるねんな 語圙力でも結果的にむりだっおいう爆笑

🎶

@pink_love_girl あざっす爆笑 自分でもやばいずおもう😂

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794やば笑それはゆるさんさすがっすわ爆笑 シチュヌっお笑めっちゃ胃にたたるやん笑それ8杯はギャル曜根さんレベルで神 笑

🎶

@pink_love_girl たじすか爆笑 いやそれはすげえ次元ちがうわ😂 わたしもシチュヌ8杯おかわりしたこずある爆笑

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794爆笑 この曲っお笑ゆるらしい笑 っおかな、聞いお、今日マック行ったらポテトサむズ3぀も買うおしたった笑やばない 友達ず行ったねんけど、友達2人がセット頌んでLサむズ2぀で、うちも頌んだから3぀笑 頑匵っお食べたんやに笑すごいやろ笑

🎶

@pink_love_girl すきすきすきすきすきっすきあっいっしおるっ この曲思い出した😂❀

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794あらあら !!!そう蚀われたらこっちもうるうるやで !!!!!!!!!!!!!!! こちらこそぉぉ!!!だいだいすきだぞい‪‪‪❀‬"

🎶

@pink_love_girl もうどうしよ、嬉しすぎお ちょいうるうる来おる。 ありがずうな😭❀ だいすきやでい

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794仲間仲間♡♡ そうそう!!!たくさん絡んだりしおる子もいるんだけどさ、ゆるが1番にポンッっおでおきたから笑 䜕がどうなるんかわからんけど、ずりた、ゆるずは仲良しこよしです💖っお曞いずいた!!!

🎶

@pink_love_girl 同じ仲間っすね爆笑 ええばり嬉しいねんけど😭 そんなんむンスタにあるんか ありがずう😭❀

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_1223めんどいや぀やからねw䞍思議䞍思議w あ、そいやぁさ、LIPSさんの公匏むンスタで掚しは誰ですかっお質問にゆるっお曞いずいたけどおけ

🎶

@pink_love_girl なんか文章のたちがいは たあいっかっお思っおしたうのよ爆笑 めちゃめちゃCEZANNEっお 曞いた぀もりでおっおんけどなあ😂 んヌふしぎですね爆笑

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_1223爆笑 気づいずらんかったんかい笑 でもたぁ、ゆるは倩然っおこずがよくわかる投皿になったな笑

🎶

@pink_love_girl あはんごめんあそばせ爆笑 今回のは気づかんかった😂

🎶

@5osanm だっおご報告しおくれずるもん☺❀ たたたたありがずうございたす🌞

• ゆらほ。

@cosmetic_makeup_1223誀字ったの気づいずったんかい笑そこも可愛いけど♡♡

• あ
      あ

@cosmetic_makeup_1223返信しおくれるなんお✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧* 反応もたた可愛いです😆💘

🎶

@pink_love_girl なおどろきMAXだぜ😂爆笑 誀字っおもそのたたに しちゃう癖なおさんず爆笑

🎶

@5osanm えええいた気づきたした😂💗 わざわざご報告ありがずうございたす えええそれたた嬉しいご報告、、、🌞 今日は2回もおどろいおしたった爆笑

• ゆらほ。

@5osanmほんたや!!!確かに!!!笑 ゆるは可愛い倩然やからな...誀字るのも最高ず思っおしたう ♡♡

• みゆ
    みゆ

ゆるちゃん➜❀➝‍ セザンヌのリップ気になっおたんだ ゆるちゃんの投皿はい぀も芋やすくお参考になりたす➜❀➝‍ ピンク系の方が可愛くお気になっおる(*ÂŽê’³`*)

🎶

@pink_make_vc5 みゆちゃん 新䜜はチェックしちゃうよね🀭❀ ピンクばり可愛いで 青みかずおもいきや少しちがうねん

• 恋 癜 。

可愛い🐻💕 たた、芋に行っおくる

🎶

@budou_lips_make こはこは セザンヌは安定の可愛いさ ず安さでお䞖話になっおおりたす爆笑 い぀発売だったか忘れおんけど 今月䞭のはずううう😂❀

• りこ
    りこ

ゆるたん CEZANNEのリップめためた可愛いね👌🏻💜 今床買お

🎶

@touka_517 呌び方むずいな〜爆笑 わりずずっず考えずる爆笑 ドンキ行ったらあっおん ピオニヌがスりォッチしおきた😂❀

• りこ
      りこ

@cosmetic_makeup_1223笑笑🀣👏党然平気爆笑 おんおん(*ŽЎ)*Ž_) そヌなんや

🎶

@touka_517 ずおたん 父ちゃんみたいになっおしもた爆笑 新䜜はチェック&ゲットしたいよな😂❀ いた゚クセルの新色ピオニヌ ブラりンが気になりすぎずる🀭❀

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ゆるちゃん〜❀ わぁぁぁぁぁ めちゃめちゃ可愛い ゆるちゃんよお圓たるな〜 CT6のコヌラル系が奜きかな 絶察買う〜

🎶

@jin_kim_ ぷりんちゃちゃ めためたんこ可愛いっすよ🀭❀ 最近投皿数がおおいからちゃうかな 分からんけど爆笑

• のあ🧞

わあ かわいい🧞 春メむクにいいね うさぎ目メむクずかにも䌌合いそう🐰

🎶

@noanoaharuru えええやだんリク゚スト🀭❀ もちろんやるぜえ

• のあ🧞

@cosmetic_makeup_1223ゆるのうさぎ目メむクたた芋たい🐰❀

🎶

@noanoaharuru のあちゃわおわお可愛いよな〜😂❀ ずくに春にばりばり䜿う あヌヌヌヌヌヌヌたしかにヌヌヌヌヌ 代匁しおくれた😂❀爆笑

• fantastic_gloss_airy

倪宰府😃郜府楌駅の仕事堎の近くのルミ゚ヌル😃原田も😃牧病院のさきのルミ゚ヌルも安いよ😃あめ䞀袋98ずか

🎶

@fantastic_gloss_airy ええ矎味しそうなあめですね 想像するだけでも おいしい🀭❀

• スむブ(䜿甚しおたせん

CT6にオレンゞ味はありたすか

• スむブ(䜿甚しおたせん

@cosmetic_makeup_8794ありがずうございたす。

🎶

@12suibu_24 スむブさん🌞 コヌラルずブラりンの間のような カラヌでそこたでオレンゞ味は無かったです

🎶 on LIPS 「セザンヌから春の新䜜リップが  ..」

PR CEZANNE

セザンヌから春の新䜜リップが  今回はセザンヌさんから LIPSさんを通しおいただきたした ありがずうございたす😭❀ セザンヌ カラヌティントリップ CT5 ピンクベヌゞュ系 ロヌズみのあるピンクカラヌ 青みがかっおるから䌌合わんずおもっおたけど 綺麗なピンクで意倖にだいじょうぶやった🌞 なのでむ゚ベさんでも行けるずおもいたすっ それでもしっくりこないっお方は CT6のコヌラル系を重ねたり、グラデにするのもかわいいです❀ CT6 コヌラル系 すこしブラりンみもあるコヌラル なんおゆうんやろ、 コヌラルブラりンベヌゞュみたいな いわゆる絶劙カラヌです😂❀ ふた぀ずも春らしいカラヌでもう気分は春です お花畑でもいこうかしら 女の子っぜいこずゆヌおみた爆笑 セミマットっぜい テクスチャっお曞いおあっおんけど いいぐらいに艶があっおいいかんじ、 保湿力もあっお也燥するかんじもなし🀭❀ すこしオむルっぜいのかな、 唇がコヌティングされるみたいな䞍思議な感芚 ティント効果はわからんかった😂爆笑 発色がばりいいから しごいおから䜿うのがおすすめです  ♡ ♡ ♡ #提䟛_セザンヌ #提䟛_CEZANNE #新䜜コスメ #もう春ですね

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムCEZANNE×リップティント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
りォヌタリヌティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ティントリップ

りォヌタリヌティントリップ

660円
  • クチコミ数8401ä»¶
  • 保存数48677ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第77䜍

ティッシュオフしおも色残りしやすく、マスクメむクにおすすめです

カラヌティントリップ / CEZANNE

カラヌティントリップ

660円
  • 評䟡  VeryGood3.76
  • クチコミ数2855ä»¶
  • 保存数29905ä»¶
リップティントランキング第139䜍

色味は最高発色がめっちゃいいしっかりティントの圹割も果たしおくれる

詳现を芋る
りォヌタリヌティントリップ マット / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 ティントリップ

りォヌタリヌティントリップ マット

660円生産終了
  • 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数589ä»¶
  • 保存数2831ä»¶

塗った瞬間はツダで時間ずずもにマットになっおいきたす。 そしお也燥もしにくい

CEZANNE×リップティントの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数5760ä»¶
  • 保存数29900ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第4䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

キャンメむク

むちぷるティント

770円
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3676ä»¶
  • 保存数10633ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第11䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

AMUSE

デュヌティント

1,760円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数3107ä»¶
  • 保存数15472ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第15䜍

ツダツダに仕䞊がりたすがみずみずしく軜いテクスチャヌです ムラになりにくく塗りやすかったです

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数21828ä»¶
  • 保存数142372ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第17䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

hince

ロりグロりゞェルティント

1,760円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1507ä»¶
  • 保存数4426ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第18䜍

䜿甚感は柔らかチップで口圓たりが良く、角床もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ザ ゞュヌシヌラスティングティント

1,320円
  • クチコミ数678ä»¶
  • 保存数2686ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第20䜍

グラデヌションリップのベヌスずしおも䜿いやすいですし、重ね塗りしお少し発色を良くしおも可愛かったです。

キャンメむク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数704ä»¶
  • 保存数1254ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第22䜍

ガラス玉のようなちゅるりんずしたツダ✚なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ロヌティント

1,600円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数2028ä»¶
  • 保存数9562ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第23䜍

めちゃくちゃ塗り心地が軜いのに、色のせおすぐティッシュOFFしおも色がめっちゃ残る

Dinto

ブラヌグロむリップティント

1,870円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2707ä»¶
  • 保存数14152ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第26䜍

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツダ感が出るのが特城。色持ちもかなり良いです◎

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

1,870円
  • クチコミ数1078ä»¶
  • 保存数2492ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第29䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

リップティントのランキングをもっず芋る

🎶さんの人気クチコミ

商品詳现情報CEZANNE カラヌティントリップ

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 4.1g: 660円
取扱店舗
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • CT1 ピンク系
  • CT3 ロヌズ系
  • CT2 レッド系
  • CT4 ブラりン系
  • CT5 ピンクベヌゞュ系
  • CT6 コヌラル系
商品説明
しっかり最う、高発色ティントルヌゞュ。 ティント凊方で唇がキレむに染たりたす。肌になじむ深みのあるカラヌがしっかり色づき、萜ち着きのある倧人っぜい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酞Na、カニナバラ果実油)配合で、也いた唇の䞊でもするする塗れたす。
メヌカヌ名
セザンヌ化粧品
発売日
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ・リップケア > リップティント
成分
CT2 レッド系 ワセリン、ミネラルオむル、氎添ポリむ゜ブテン、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-2、マむクロクリスタリンワックス、(パルミチン酞/゚チルヘキサン酞)デキストリン、パルミチン酞デキストリン、(VP/゚むコセン)コポリマヌ、シア脂、カニナバラ果実油、ヒアルロン酞Na、グリチルレチン酞ステアリル、ゞメチコン、トコフェロヌル、゚チルヘキシルグリセリン、フェノキシ゚タノヌル、(/-)合成フルオロフロゎパむト、ゞメチルシリル化シリカ、マむカ、硫酞Ba、氎酞化Al、メチコン、(チタン/酞化チタン)焌結物、トリ゚トキシカプリリルシラン、酞化チタン、酞化鉄、グンゞョり、赀201、赀202、赀223 CT4 ブラりン系 ワセリン、ミネラルオむル、ポリブテン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-2、パルミチン酞デキストリン、マむクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマヌ、ゞメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酞Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリヌブ果実油、ホホバ皮子油、マカデミア皮子油、ポリ゚チレン、ゞメチコン、フェノキシ゚タノヌル、トコフェロヌル、(/-)ç¡«é…žBa、酞化チタン、氎酞化Al、酞化鉄、赀202、赀223、黄4、青1 CT6 コヌラル系 ワセリン、ミネラルオむル、ポリブテン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル-2、パルミチン酞デキストリン、マむクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマヌ、ゞメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酞Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリヌブ果実油、ホホバ皮子油、マカデミア皮子油、ポリ゚チレン、ゞメチコン、フェノキシ゚タノヌル、トコフェロヌル、(/-)ç¡«é…žBa、酞化チタン、氎酞化Al、酞化鉄、合成フルオロフロゎパむト、酞化スズ、赀202、赀223、黄4、青1
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎05月23日(Fri)