LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • カラーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーティントリップ/CEZANNE/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)

• あ

コメント失礼します。 画像の文字CESANNEではなく、CEZANNE だと思います。余計だったらすいません🙇🙏💦 いつも見てます!!

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794いえいえ♡♡ゆるこそいつも返信返してくれてありがと♡♡

ンジ

@pink_love_girl いつもありがとうな😭❤︎ 励みになっとるよ!

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794あ💖嬉しい💖ありがとう!!! うんうん!コメントしていく!!!

ンジ

@pink_love_girl うんうん!え、え、え、 そんな仲ようするに決まっとるやん!! またコメントしてきてほしいな🤭❤︎

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794まじ?😂じゃあ今度行ってみる!!!笑 あ…そいやぁさ、うち3月の14日に携帯変えるんよ、変えてからもLIPSするからさ、よかったらまた仲良くしてくれるかい?

ンジ

@pink_love_girl えええ!ちょう驚き爆笑 いっかい行ってみうまい😂❤︎

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794あ、そうなん?! 逆にうちはスシロー行ったことない笑 はま寿司はめっちゃ行くねん笑あとはくら寿司も行ったりする!!!

ンジ

@pink_love_girl ねねねねねね😭❤︎ はま寿司行ったことないねん! スシローばっかだわ爆笑

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794そうなんね笑お寿司美味しいわね😳 あ、そいやぁ土曜日はま寿司行ったねん笑

ンジ

@pink_love_girl お寿司ばりすきやねん!爆笑 何かたべたいとおもったらいつもお寿司😂

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794爆笑 あるやろあるやろ!!!笑 刺身って笑何かゆるっぽく無いのが出てきた笑

ンジ

@pink_love_girl それたまにある爆笑 とくに刺身系とは😂

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794でもさ、たまに食べれるなって思うときあるねんな…(語彙力)でも結果的にむりだっていう爆笑

ンジ

@pink_love_girl あざっす爆笑 自分でもやばいとおもう😂

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794やば笑それはゆるさんさすがっすわ爆笑 シチューって笑めっちゃ胃にたまるやん笑それ8杯はギャル曽根さんレベルで神 笑

ンジ

@pink_love_girl まじすか爆笑 いやそれはすげえ次元ちがうわ😂 わたしもシチュー8杯おかわりしたことある爆笑

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794爆笑 この曲って笑ゆるらしい笑 ってかな、聞いて、今日マック行ったらポテトLサイズ3つも買うてしまった笑やばない? 友達と行ったねんけど、友達2人がセット頼んでLサイズ2つで、うちも頼んだから3つ笑 頑張って食べたんやに笑すごいやろ?笑

ンジ

@pink_love_girl すきすきすきすきすきっすきあっいっしてるっ この曲思い出した😂❤︎

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794あらあら…!!!そう言われたらこっちもうるうるやで…!!!!!!!!!!!!!!! こちらこそぉぉ!!!だいだいすきだぞい‪‪‪❤︎‬"

ンジ

@pink_love_girl もうどうしよ、嬉しすぎて ちょいうるうる来てる。 ありがとうな😭❤︎ だいすきやでい!!

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_8794仲間仲間♡♡ そうそう!!!たくさん絡んだりしてる子もいるんだけどさ、ゆるが1番にポンッ!ってでてきたから笑 何がどうなるんかわからんけど、とりま、ゆるとは仲良しこよしです💖って書いといた!!!

ンジ

@pink_love_girl 同じ仲間っすね爆笑 ええ!ばり嬉しいねんけど😭 そんなんインスタにあるんか! ありがとう😭❤︎

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_1223めんどいやつやからねw不思議不思議w あ、そいやぁさ、LIPSさんの公式インスタで推しは誰ですかって質問にゆるって書いといたけどおけ?

ンジ

@pink_love_girl なんか文章のまちがいは まあいっかって思ってしまうのよ爆笑 めちゃめちゃCEZANNEって 書いたつもりでおってんけどなあ😂 んーふしぎですね爆笑

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_1223爆笑 気づいとらんかったんかい笑 でもまぁ、ゆるは天然ってことがよくわかる投稿になったな笑

ンジ

@pink_love_girl あはんごめんあそばせ爆笑 今回のは気づかんかった😂

ンジ

@5osanm だってご報告してくれとるもん!☺️❤︎ またまたありがとうございます🌸

ゆらほ。

@cosmetic_makeup_1223誤字ったの気づいとったんかい笑そこも可愛いけど♡♡

• あ

@cosmetic_makeup_1223返信してくれるなんて✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 反応もまた可愛いです😆💘

ンジ

@pink_love_girl な!おどろきMAXだぜ😂爆笑 誤字ってもそのままに しちゃう癖なおさんと爆笑

ンジ

@5osanm えええ!いま気づきました😂💗 わざわざご報告ありがとうございます!! えええ!それまた嬉しいご報告、、、🌸 今日は2回もおどろいてしまった爆笑

ゆらほ。

@5osanmほんまや!!!確かに!!!笑 ゆるは可愛い天然やからな...誤字るのも最高と思ってしまう…♡♡

• みゆ
    みゆ

ゆるちゃん⸜❤︎⸝‍ セザンヌのリップ気になってたんだ! ゆるちゃんの投稿はいつも見やすくて参考になります⸜❤︎⸝‍ ピンク系の方が可愛くて気になってる(*´꒳`*)

ンジ

@pink_make_vc5 みゆちゃん! 新作はチェックしちゃうよね🤭❤︎ ピンクばり可愛いで! 青みかとおもいきや少しちがうねん!

恋 白 。

可愛い🐻💕 また、見に行ってくる!!

ンジ

@budou_lips_make こは!こは! セザンヌは安定の可愛いさ と安さでお世話になっております爆笑 いつ発売だったか忘れてんけど 今月中のはずううう!😂❤︎

• りこ
    りこ

ゆるたん!! CEZANNEのリップめためた可愛いね👼🏻💜 今度買お!

ンジ

@touka_517 呼び方むずいな〜爆笑 わりとずっと考えとる爆笑 ドンキ行ったらあってん! ピオニーが!スウォッチしてきた😂❤︎

• りこ
      りこ

@cosmetic_makeup_1223笑笑🤣👏全然平気爆笑 おんおん(*´・д・)*´。_。)ゥミュ そーなんや!!

ンジ

@touka_517 とおたん! 父ちゃんみたいになってしもた爆笑 新作はチェック&ゲットしたいよな😂❤︎ いまエクセルの新色ピオニー ブラウンが気になりすぎとる🤭❤︎

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ゆるちゃん〜❤ わぁぁぁぁぁ…めちゃめちゃ可愛い!!! ゆるちゃんよお当たるな〜!!! CT6のコーラル系が好きかな!!! 絶対買う〜

ンジ

@jin_kim_ ぷりんちゃちゃ! めためたんこ可愛いっすよ🤭❤︎ 最近投稿数がおおいからちゃうかな!? 分からんけど!爆笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

わあ かわいい🧸 春メイクにいいね!! うさぎ目メイクとかにも似合いそう🐰

ンジ

@noanoaharuru えええ!やだんリクエスト🤭❤︎ もちろんやるぜえ!

• ︎︎︎︎のあ🧸

@cosmetic_makeup_1223ゆるのうさぎ目メイクまた見たい🐰❤

ンジ

@noanoaharuru のあちゃ!わおわお可愛いよな〜😂❤︎ とくに春にばりばり使う! あーーーーーーーたしかにーーーーー! 代弁してくれた😂❤︎爆笑

• fantastic_gloss_airy

太宰府😃都府楼駅の仕事場の近くのルミエール😃原田も😃牧病院のさきのルミエールも安いよ😃あめ一袋98とか

ンジ

@fantastic_gloss_airy ええ!美味しそうなあめですね! 想像するだけでも…おいしい🤭❤︎

• スイブ(使用してません

CT6にオレンジ味はありますか?

• スイブ(使用してません

@cosmetic_makeup_8794ありがとうございます。

ンジ

@12suibu_24 スイブさん🌸 コーラルとブラウンの間のような カラーでそこまでオレンジ味は無かったです!

ンジ on LIPS 「セザンヌから春の新作リップが… ..」

PR CEZANNE

セザンヌから春の新作リップが… 今回はセザンヌさんから LIPSさんを通していただきました ありがとうございます😭❤︎ セザンヌ カラーティントリップ CT5 ピンクベージュ系 ローズみのあるピンクカラー! 青みがかってるから似合わんとおもってたけど 綺麗なピンクで意外にだいじょうぶやった🌸 なのでイエベさんでも行けるとおもいますっ! それでもしっくりこないって方は CT6のコーラル系を重ねたり、グラデにするのもかわいいです❤︎ CT6 コーラル系 すこしブラウンみもあるコーラル! なんてゆうんやろ、 コーラルブラウンベージュみたいな いわゆる絶妙カラーです😂❤︎ ふたつとも春らしいカラーでもう気分は春です お花畑でもいこうかしら (女の子っぽいことゆーてみた爆笑 セミマットっぽい テクスチャって書いてあってんけど いいぐらいに艶があっていいかんじ、! 保湿力もあって乾燥するかんじもなし🤭❤︎ すこしオイルっぽいのかな、 唇がコーティングされるみたいな不思議な感覚 ティント効果はわからんかった😂爆笑 発色がばりいいから しごいてから使うのがおすすめです…! ♡ ♡ ♡ #提供_セザンヌ #提供_CEZANNE #新作コスメ #もう春ですね

おすすめアイテムCEZANNE×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:48831件
口紅・グロス・リップライナーランキング第64位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

660円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:29873件
リップティントランキング第123位

色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる

ウォータリーティントリップ マット / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ティントリップ

ウォータリーティントリップ マット

660円生産終了
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:2822件

塗った瞬間はツヤで時間とともにマットになっていきます。 そして乾燥もしにくい!

CEZANNE×リップティントの商品をもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:11331件
口紅・グロス・リップライナーランキング第8位

スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:31341件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

Laka

ラカ マキシグレイヤーティント

1,980円
  • 保存数:1140件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ!

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:4587件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

CipiCipi

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:5748件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • クチコミ数:22070件
  • 保存数:142430件
口紅・グロス・リップライナーランキング第32位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

BBIA

ローティント

1,600円
  • 保存数:10062件
口紅・グロス・リップライナーランキング第40位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

PERIPERA

ペリペラ インク ムード グロイ ティント

1,210円
  • 保存数:15064件
口紅・グロス・リップライナーランキング第38位

ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14858件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

リップティントのランキングをもっと見る

ンジさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 4.1g: 660円
取扱店舗
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • CT1 ピンク系
  • CT3 ローズ系
  • CT2 レッド系
  • CT4 ブラウン系
  • CT5 ピンクベージュ系
  • CT6 コーラル系
商品説明
しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。
メーカー名
セザンヌ化粧品
発売日
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
<CT2 レッド系> ワセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、シア脂、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル、ジメチコン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ジメチルシリル化シリカ、マイカ、硫酸Ba、水酸化Al、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤201、赤202、赤223 <CT4 ブラウン系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤202、赤223、黄4、青1 <CT6 コーラル系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、赤202、赤223、黄4、青1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年12月11日(Thu)