ベスコス投票CP
  • maimai on LIPS 「光るレインボーくらげ マスコットが飛び出るバスボール です⭐️..」(1枚目)

maimai on LIPS 「光るレインボーくらげ マスコットが飛び出るバスボール です⭐️ ..」

光るレインボーくらげ マスコットが飛び出るバスボール です⭐️ バスボールの中に点滅するクラゲが入っていて、娘もお気に入りのバスボールです😃 『大人気光るバスボールシリーズです☆ まん丸なバスボールが溶けると、中からフィギュアが出てきます♪ 光り方は3パターン。 1回押すと高速に連続で光る! 2回押すと交互に点滅して光る! 3回押すとゆっくり光る! 水の上にぷかぷか浮くから光らせて浮かべれば とっても幻想的になっちゃうかも☆ 手のひらサイズなので、揃えて並べるととても可愛らしいです♪』(Amazonより) 香りはマリンの香りで、爽やかなので、お風呂タイムも楽しいです🌟 押すと光るので、娘も大喜びですが、点滅がチカチカして気持ち悪くなるといけないので、すぐ消します😅ぷかぷか浮くので、点滅せずとも十分テンション上がります✨ 他にもクラゲ以外のシリーズがあるみたいですが、クラゲ以外はあまり販売されているのは見たことないです💦 また見つけたら買ってみたいと思います😊 #リピート

maimaiさんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)