8655e1bba06c3d96993439fd 1577230756 thumb

SUQQUバイブラント リッチ リップスティック

• バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* SUQQU バイブラントリッチリップスティック 09AYAHIBIKI 綺響 参考価格 5,000円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先日サンプルにてご紹介した1月に出たマットシリーズのバイブラントリッチリップスティックです! 私は宣言通りの9番綺響✨ かーわーいーい😭✨!! マットなのにパサパサならないしむしろしっとり! ティントじゃないのにかなりもちがいい! このカラーポンポンぬりもいいんだけどリップブラシでつけるとかっこいいんだよぉ〜☺️💕 あまり選ばない色なんだけどほんと顔に違和感の無いブラウンですごく良かった! パケもモイスチャーのほうと違っていて、全体的にマット加工されて指紋がつかないのもおすすめポイント👍 この前ご紹介したエクセルのスキニーリッチ アイシャドウのピオニー使う時に合わせるといい感じなの💕 02もまだ気になってるから検討中!でも買いすぎてやばい💦 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #suqqu #映えコスメ #デパコス #バイブランドリッチリップスティック #綺響 #LIPS賞 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかわいぃ〜😍 ブラウンぽいカラーかな?\( ´˘`)/

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すごい素敵な色味ー!! 色持ちもいいだなんて◎ パケもマットとかめちゃ大人っぽくていいね(*Ü*)ノ"

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 色持ちほんと良くて飲食しても残ってたよ😳しかも汚く落ちない✨

• とみてぼし

とみてぼしなのかさんがそんなに推すブラウンなんてめっちゃ気になるじゃないですかー👀✨ テスターだけでもしてみたくなりました😆🌸

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 珍しかろう😳?? マットなのに潤うわ無臭←大事 だわ! 高いけど高いだけある!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィあっ、やっぱりGETしたね❤️❤️ でもマットだけどパサパサに見えなくて本当に素敵すぎる😍😍🧡🧡さすがSUQQUだねー欲しい❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 でへへ(о´∀`о)しっとりマットよ✨ これは増えそう!ロレアルパリのマットも好きなんだけど香りがいつも気持ち悪くなってしまってダメだったの💦これは無臭なのもポイント!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°SUQQUのリップって素敵よね〜✨

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 またモイスチャーの方と全然違う質感だからつけてて楽しいよ☺️✨

• まむ

まむ SUQQUのマット買ってる~🥺💕 似合う似合う💓 なんとなくなのかちゃんならピンク系買うのかな~って思ってたけどサンプルで気に入ったやつにしたのね😍✨可愛いー🤩💕

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 そうなの☺️✨逆に持ってない色だったから新鮮で! 02のピンクもまだ後ろ髪引かれてるからチャンスがあれば買う🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋綺麗なブラウンだね💕なのちゃんがブラウンは珍しい気がする😳✨けど似合ってる💖💖こんなマットなら使ってみたい💋

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 自分でも珍しいと思う🤣ありがとう💕 しっとりマットって今までにない感覚!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 パケからして高級感〜😇❤︎流石のお上品な色…🥰🌟デパコスにハマると抜け出せないよねぇ…🥺💓💓💓

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)パケまでマットなのねー!👀💓💓 さすがスック😍😍細かい所までお洒落♡♡ 色も綺麗〜💖

• コロン💕

コロン💕なのかのんちゃん♡ マットでもパサパサじゃなくて 可愛い❤️ですね🥰

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 ほんと質感も色も最高で買ってよかったなって思います☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あ!あの9番ね✨ まっとなのに潤うっていいね😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうそうあの9番☺️✨めっちゃかわいい色❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆いい感じ😻 マットマットしてない感じがめっちゃいいね🥰

• じろう

じろうかーわーいーい😍❤️ブラウン好き❤️マットだけど潤うのが良いな✨

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 わ😳そういえばじろうさんこういうカラーで職場の方からの評判よかったでしたよね?おすすめです✨

• ふう

ふうあー、買ってる!私は2番を買う!が、その前にデコルテのパウダー買う‎|•'-'•)و✧

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 買った買った☺️✨! デコルテのパウダーは最高👍ぜひ!

• Flora

Floraほーんと、大人っぽくて可愛い😍マットなのにしっとりは理想的💕💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 おとなっぽいよね!!でも私の顔でも浮かない大人っぽさで使いやすいです☺️✨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)いい色❤️なのちゃんこういうマットカラー新鮮じゃない😻似合ってる‼️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 珍しい選色でしょう☺️✨ありがとう💕 無臭なのが最高👍

• ばらしらたま

ばらしらたまわー似合う💗大人っぽくておしゃれで素敵だよー‼️ なのかのんちゃんの白さが引き立つお色だ✨☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡現品買ったのね😊 うん、やっぱ可愛いね🥺💓

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕サンプルでめちゃくちゃ気に入ったからもう買うしかないと思って🤣

• ema

ema似合う!!!! 濃いめの色なのに、肌がめちゃめちゃ白くて映えて綺麗😍😍😍 02番オススメだよー🙋‍♀️❣️なのかちゃんに絶対似合うと思う😍❣️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ これ凄く可愛いお色ね😍 欲しくなるー✨✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 かわいいですよね😍質感も色も最高です!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なのかちゃーん❤可愛い❤( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. しかもなのかちゃんっぽくないブラウンで新鮮😍でもお肌白く見えるし、似合ってるよー🥰

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ありがとう☺️✨私にしちゃ珍しいよね😳でもテスター使ってこれやー求めてたブラウンはと運命感じたよ(笑)

• 札幌さか子

札幌さか子かわいいー💕マットなのになんかしっとり感というか、、✨肌がきれいに見えるカラー♡♡パケもマットってところがまた良い(*´ω`*)♡ほしぃー♡

• なのかのん

なのかのん@sapporo_sakakoさか子ちゃん💕 久しぶり〜☺️✨なかなかコメントいけずごめんよ🙏 そうなのマット特有のカッスカスな感じが全くないんだよびっくりだよ💕

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,000円
              2020/1/10(最新発売日: 2020/6/3)
              SUQQU(スック)