1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「SUQQUから新しい質感のリップが❤︎❤︎..」

しい
  • イエベ 春
  • しい

SUQQUから新しい質感のリップが ❤︎❤︎! ▶︎バイブラントリッチリップスティック マットだけどマットじゃない、ほんのり艶を宿す軽いつけ心地、つけるとぴったり密着して高発色! 定番10色、限定3色の中からわたしはこの6色を選びました。 04 深支子 FUKAKUCHINASHI(ブラッドオレンジ) この春つけたい鮮やかなオレンジは、一見派手に見えて唇にのせると馴染むのでかわいくも上品にも使える一色。 07 漆火 SHITSUBI(ブリックレッド) ブラウンをまぜたようなレッド、どんなメイクでもどんな場面でも選ばず落ち着いた印象にしてくれる奥ゆかしい赤リップ。 08 冴褐色 SAEKASSHOKU(オレンジブラウン) 一番人気の春にも使える軽やかなオレンジブラウン、オレンジにブラウンを少し足したようなくすみオレンジで肌馴染みよし。 09 綺響 AYAHIBIKI(ウッドブラウン) モードな印象のブラウンリップ、少し赤みを帯びた深みのある色でスタイリッシュで色っぽく。 101 春麗 HARUURARA(シナモンベージュ) 春っぽさ全開のかわいらしいピンクベージュ、落ち着いてるけどヌーディーすぎず春が待ち遠しくなる色。 103 淡柚子 AWAYUZU(シトロンオレンジ) ミルキーな春のイエローオレンジ、甘くないくすみ感が一味違うオレンジリップ。 パケもリップにあわせてマットな質感。モイスチャーリッチリップスティックと違って、わたしは少し原料臭を感じますがつけてて気になるほどではないです。 やはりマットリップなので重ね塗りしたり時間が経つと少しパサつきは気になりますが、保湿用リップを下地にしっかり塗ってティッシュオフしてからこのリップをのせればマットリップが苦手な方でもツヤ感が残せて使いやすいと思います。 4枚目のようにモイスチャーリッチリップスティックとあわせてもすてきな色になりました。 (バイブラントリッチリップスティック 08 + モイスチャーリッチリップスティック 12) お気に入りの1本が見つかりますように☺︎! #SUQQU #SUQQUリップ #バイブラントリッチリップスティック #深支子 #漆火 #冴褐色 #綺響 #春麗 #淡柚子 #はじめての投稿

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

しいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック

SUQQU(スック)
  • 3.7g: 5,500円