📌SUQQUバイブラントリッチリップスティック右04深支子左08冴褐色発売前からめちゃくちゃ楽しみにしてたSUQQUからの初マットリップ❤️マットリップは乾燥するので正直苦手ですが、SUQQUなら絶対大丈夫!という自信があったので予約しました❤️(笑)まず塗った瞬間これは本当にマットリップなの?と思うくらいなめらかな塗り心地でスルスル〜とのせれます🥺しかも発色がすごすぎてびっくり1度塗りで綺麗に色が着きます!1番心配してた乾燥具合ですが、やっぱりさすがSUQQU様大丈夫でした👏💗塗って時間が経つとうるおいは若干減りますが、唇がパリパリする感じはありませんでしたしっかり唇にフィットして色移りもあまりしないので良いですマットリップで乾燥しないのは初めてで、正直びっくり🥺今までもSUQQUは苦手なアイテムを克服させてくれるブランドなので信頼しています←4番深支子はあざやかなで明るいオレンジ色で春に使いたくなるようなカラーです🥰肌のトーンが明るくなります可愛いです。8番冴褐色は雑誌で見て、これは買いだなとすぐ思いました(笑)オレンジブラウン大好物です可愛いです。まだ買われてない方はぜひ❤️#suqqu#バイブラントリッチリップスティック#おすすめ#リップ#デパコス#深支子#冴褐色
もっと見る【限定口紅】SUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「SUQQUから新しい質感のリップが❤︎❤︎..」
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | バイブラント リッチ リップスティック | ”発色が良く、マットなのに全く乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
しいさんの人気クチコミ
▶︎ヴォワヤジュールアイシャドーパレット1191COPPER/NARS通称安達祐実パレット。VOCEのメイクをみて買いに走った記憶…セミセルフ店舗限定です。NARSのブラウンはあるようでない絶妙な色がそろっていて、ひとつとして同じ色がないのでこれぞ沼。COPPERはシマーからマットまでベーシックなブラウンがそろっているからデイリー使いしやすいと思います。サイズはNARSのクワッドアイシャドーと同じで、ぎゅぎゅっと6色つまってるこのサイズ感もうれしいポイント。https://i-voce.jp/feed/14123/👆安達祐実メイクのってます!#NARS#ヴォワヤジュールアイシャドーパレット
- 2020.02.14
SUQQUから新しい質感のリップが❤︎❤︎!▶︎バイブラントリッチリップスティックマットだけどマットじゃない、ほんのり艶を宿す軽いつけ心地、つけるとぴったり密着して高発色!定番10色、限定3色の中からわたしはこの6色を選びました。04深支子FUKAKUCHINASHI(ブラッドオレンジ)この春つけたい鮮やかなオレンジは、一見派手に見えて唇にのせると馴染むのでかわいくも上品にも使える一色。07漆火SHITSUBI(ブリックレッド)ブラウンをまぜたようなレッド、どんなメイクでもどんな場面でも選ばず落ち着いた印象にしてくれる奥ゆかしい赤リップ。08冴褐色SAEKASSHOKU(オレンジブラウン)一番人気の春にも使える軽やかなオレンジブラウン、オレンジにブラウンを少し足したようなくすみオレンジで肌馴染みよし。09綺響AYAHIBIKI(ウッドブラウン)モードな印象のブラウンリップ、少し赤みを帯びた深みのある色でスタイリッシュで色っぽく。101春麗HARUURARA(シナモンベージュ)春っぽさ全開のかわいらしいピンクベージュ、落ち着いてるけどヌーディーすぎず春が待ち遠しくなる色。103淡柚子AWAYUZU(シトロンオレンジ)ミルキーな春のイエローオレンジ、甘くないくすみ感が一味違うオレンジリップ。パケもリップにあわせてマットな質感。モイスチャーリッチリップスティックと違って、わたしは少し原料臭を感じますがつけてて気になるほどではないです。やはりマットリップなので重ね塗りしたり時間が経つと少しパサつきは気になりますが、保湿用リップを下地にしっかり塗ってティッシュオフしてからこのリップをのせればマットリップが苦手な方でもツヤ感が残せて使いやすいと思います。4枚目のようにモイスチャーリッチリップスティックとあわせてもすてきな色になりました。(バイブラントリッチリップスティック08+モイスチャーリッチリップスティック12)お気に入りの1本が見つかりますように☺︎!#SUQQU#SUQQUリップ#バイブラントリッチリップスティック#深支子#漆火#冴褐色#綺響#春麗#淡柚子#はじめての投稿
- 2020.02.03
お気に入りがきっと見つかる❤︎❤︎!NARSのリップスティック!▶︎リップスティック/NARS2912BANNEDRED2951TANGANYKA2967MOROCCOシアー、サテン、マットの3種類の質感でリニューアルしたNARSのリップスティック。わたしはそれぞれから1本ずつ選びました。(赤パケは公式オンライン限定です)2912BANNEDREDはサテン。ブラウン味のあるワインレッド。2951TANGANYKAはするするっと塗れるシアー。深めのブラウンだけどシアーだから使いやすい。2967MOROCCOはマット。オレンジの入ったカラーなのでマットだけど重たくない。どの質感もそれぞれ使い心地よくてお気に入り。他にもすてきカラーがたくさんなので少しずつ集めてゆこうと計画中。#NARS#リップスティック
- 2020.02.10
イエベ春のブラウンリップ選びについて❤︎❤︎!秋色が大好きなわたしですがPCはイエベ春。好きなものと似合うものって時には違ったりしますよね〜〜、それでも好きな色をつけたい!わたしは秋の強めの色が好きだったので、秋に寄せつつも春要素を殺さないブラウンリップを探してきました。その中でなんとなくわかってきたのがツヤ感とあたたかみ(オレンジ味や赤味)がポイントだということ。2枚めのようなオレンジがかったブラウンはイエベ春さんでも使いやすいブラウンです。イエベ春は明度が高いものが得意なので、オレンジがブラウンのくすみを柔らかくしてくれて顔色が沈まずつけられます。一方で3枚めは2枚めよりもブラウン味が強いものになりますがどれもツヤ感があるのがポイント。シアーなリップやツヤ感のあるリップはそこまで色の主張が激しくなくてさらっとつけられるので、苦手な色に挑戦したいときはシアーなものを選ぶのがよいかと思います。たくさんブラウンリップ集めてきましたが、4枚めは苦手なもの。マットな質感で明るさもないのですが、好きなものはつけたいので保湿系リップを仕込んでから塗っています。少しでも参考になれば幸いです☺︎#イエベ春#ブラウンリップ
- 2020.02.12
▶︎アイカラークォードサスピション/TOMFORD発売したときからずっと欲しかったサスピション👶❤︎❤︎すてきなメイクを拝見してついに手に入れました…ツヤ、つや、とにかく艶感がすてきなクォード。きょうは右下以外の3色でメイクしました。あたたかみのあるブラウン〜ゴールド中心の配色、締め色はちょっとスモーキーで、クールなメイクもできそう、楽しみ〜〜!#ササメイク#トムフォード#サスピション
- 2020.02.20
▶︎アディクトリップマキシマイザー/Diormeecoの先行でぽちってたブラウンマキシマイザー届きました❤︎❤︎赤みのあるブラウンで、もともと唇に赤みがないわたしでもこのくらい色つきました。赤みがある方がつければ素の唇をきれいに見せてくれそう!SUQQUのモイスチャーリッチリップスティック焦紅に似てるなあ…とゆう印象でした☺️!マキシマイザーは見た目もかわいいしリップケアもしてくれるしで何本も集めてしまいますね〜〜ちなみにわたしはメイク前にマキシマイザーを塗って馴染んでからティッシュオフ、そのあとにリップメイクしてます!このマキシマイザーふくめDiorの夏コレは5月1日発売です。#Dior#マキシマイザー#アディクトリップマキシマイザー
- 2020.03.07
商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック
- 口紅
- 3.7g: 5,500円
- 2020/1/10(最新発売日: 2020/11/2)
- SUQQU(スック)