6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LAFILLEO2Colorcon☆LUC..」

riii
  • riii

LA FILLE O2 Colorcon☆ LUCENT サイトで見ると、シャンパンみたいな輝きを秘めた スイーツでクールな瞳へ とのことで、画像もブラウンっぽいゴールドっぽい感じですが、 実際付けてみるとグレーっぽくて、 ハーフ目っていうのかな?ハーフっぽい感じで かっこいい✨ まさにクール! メイクの技術がないから、かっこよく使いこなせていないけど、 カーキとかグレーでシュッとかっこよくアイメイクをしたら カラコンと合って凄くかっこ良くなりそう! 頑張って勉強しよう(笑) #ラフィーユ #LAFILLE #カラコン #ルーセント #riiiカラコン

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12014件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。