6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「💄大人でもつけられる色素薄い系カラコン💄L..」

sacha
  • sacha

💄大人でもつけられる色素薄い系カラコン💄 LA FILLE アクアマックス O2 Lucent ¥907+税 -0.00 〜 -8.00 DIA 14.2mm / BC 8.5mm 着色外径 13.0mm ※3枚目に目元の写真がありますので 苦手な方はお気を付け下さい※ 〜水と酸素のO2(オーツー)カラコンは 瞳にしっかりと酸素を届ける 高含水率のカラーコンタクトレンズ。 いままでのカラコン選びに、 オシャレ心と安心をお届けする 大人のカラコンです〜 大好きラフィーユシリーズです👀♡ ♡高含水率(58.0%) ♡UVカット効果 ♡うるおい成分配合 カラコンの中でも目に優しいと思います😊 乾きにくいです👀💓 着色外径13.0mmだとあまり カラコンつけている感じがないかなと 不安でしたが、いつものお色を買うついでに 初挑戦のお色です☺️! Lucentは "シャンパンみたいな輝きを秘めた スイーツでクールな瞳へ" とありました👀 グレージュのお色味です♡ ちゃんとカラコンつけている感じがあるのに ケバ過ぎない🥺😍👏💓 さすがラフィーユ😊 お財布にも目にも優しいカラコンですので 気になる方はチェックしてみて下さい💓 10種類くらいあるので 自分に合ったお色を 探せると思います😊👀✨ ワンデーカラコンです👀♡ 書き忘れてごめんなさい🙏 教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️ #カラコンレポ #大人のカラコン #Lucent #ルーセント #グレージュ #大人ハーフカラコン #色素薄い系カラコン #ラフィーユ #カラコン #ワンデー #sacha_カラコン

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ カラコンの事は詳しくないけど、黒目が大きくてお目々がハッキリするね🥰💕💕。 アイシャドウの色が素敵💖✨✨。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ ありがとう😊♡ 自然と大きくみえるよね🥺 アイシャドウはリンメルだよ〜💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804リンメルにこんなに綺麗な色あったっけ🤔? sachaさんの使い方が上手いんだよね💕。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9夏頃にでたPLAZA限定のショコラスウィートアイズ102だよ♡今の季節にぴったりだから最近こればかり🤣🤣😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ラフィールってお値段以上の仕事してくれるよね(*^^*) あたしも愛用💕←前も言ったかも( *^艸^) あんまり付けてます!みたいなのは会社には向かないからなかなか冒険出来ないけど、これならあり?

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ そうなんですよね✨👀 これはサイズは小さいけど、 色が派手めだから厳しい会社は難しいかもです😂

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》sachaちゃん、この色めっちゃ良い💖💖💖 ワンday?😲

• sacha

sacha@issaいっちゃん♡ ワンデーだよ〜😍💓 書き忘れてたね💦 教えてくれてありがとう😊♡

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》sachaさんお目々かわいーい😍💕 前に相談してたカラコンさー…旦那に軽く反対されてちょっと( 。ớ ₃ờ)ھムーってなってるとこなの(笑) でも多分無視して買うけど😂

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ ありがとう〜🥺💓 なんで旦那さん反対なのー?💦 無視しちゃうのね🤣🤣🤣笑

• しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》

しゆ❄ 《回復⤴早よ寝よ》@toto0804((*・・)んー 前使ってたやつがヘイゼルでかなり明るかったから怖かったらしいんよ😂 今回はかなりナチュラルなの買うつもりなんだけどなぁー🤔(笑) 今回sachaさんが使ってるLucentかOliveにしようと思ってるよー😊 Oliveだとナチュラル過ぎて物足りないかもなぁ…と思いつつ😚

• sacha

sacha@shiyu_je怖いとかまた可愛いだーりんだね🤣💓 あまりくっきり発色ではないから 大丈夫だと思うんだけどなあ💦 たしかに物足りないかもね🤣🤣🤣

• しおり

しおり可愛いカラコンだね! 最近欲しい茶色カラコン沢山あるよ〜💦😭 最近やっと指原莉乃ちゃんのラピスラズリ購入したよ(笑)流行りに鈍感だよね(笑)

• sacha

sacha@go4sdzxしおりちゃん♡ ありがとう😊💓 私もラピスラズリ欲しい!! どうだったー?

• しおり

しおり@toto0804度入りにしたから、取り寄せたの!まだ取りに行ってないから付けて見れてないんだ(๑•᎑•๑)🎶二~三日の間に取りに行くよ(`✧∀✧´)キラーン!

• orange_perfume_lgq

orange_perfume_lgqコメント失礼致します!どこで購入されましたか?

• sacha

sacha@orange_perfume_lgq楽天ですよ\( ¨̮ )/☆*。

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
  • O2 AMBER
  • O2 MOCHA
  • O2 OLIVE
  • O2 RAY
  • O2 TERRA

2020年01月20日(Mon)