• グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SUQQU VS CHANEL リキッドアイシャドウを徹底比較!「仕事が繁忙期なのもあっ..」

しぃ
  • しぃ

仕事が繁忙期なのもあって、なんだか最近バタバタしてます😭💦 載せたかったのまとめて紹介✨ これも買ってた春コスメ🌸 ✔︎CHANEL オンブル プルミエール ラック 24 ライジング サン 3900円 税抜 ✔︎SUQQU グロウ タッチアイズ 108 光極色 KOUKYOKUIRO 3700円 税抜 両方限定色です🌸 リキッドアイシャドウって苦手意識あるけど、両方色味に惹かれて選びました✨ ライジングサンは私が好きなオレンジ?ゴールド?みたいな使いやすいカラー✨ SUQQUの方はオーロラっぽいカラーが可愛い💕 これはあまり得意な色味じゃないけど、薄く伸ばして使えば私でも使えそう✨ 落とした感じ、CHANELの方が落ちづらかった気がするから、持ちがいいのかな?🤔 SUQQUの方も、ライジングサンみたいなカラー出たから、いつか2つカラー比較してみたい✨ 最近はトムフォードのゴールデンピーチがほんとにお気に入りで、よく手がのびてます✨ これほんとに可愛い🙈💕 #LIPS賞

• やっちん

やっちんこれ、どっちも綺麗だよね〜😍

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん✨ 可愛いですよね💕 SUQQUのは限定でも納得なカラーだけど、CHANELのカラーは定番にしてほしいカラーです🙊💦

• n@o

n@oSUQQUの光極色、私も多分パウダーアイシャドウなら買ってない😅けど、リキッドやと伸ばすとベースの色はほぼ発色せずにラメだけがしっかり出て使いやすいよね! 意外にオレンジとかブラウンのベースに仕込んでも相性良くて良く使ってるよー😍

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん✨ ベースに使うのもいいんだね✨ 試してみよ💕 私相変わらずゴールデンピーチが好きすぎて最近の毎日メイクになってる😂

• まむ

まむ 忙しいのね🥺💦無理はせずにしぃちゃんのペースでね~🙋‍♀️❤️ SUQQUめちゃかわ😍💕 Diorとかぶってそうで買わなかったけどやっぱりこういうカラー好き🙈❤️ CHANELの方も可愛いよー🥺✨

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ ありがとう😭 オーロラカラー可愛いよね💕 CHANELのカラーの方が私には使いやすいカラーだけど、オーロラもキレイなカラー✨ 最近、この前買ったCHANELのクレヨンタイプのやつ涙袋に使ってるんだけど、結構お気に入りになった🌸✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)わー!💓💓 どっちも春の新作じゃん😍✨✨ さすがしぃちゃん♡♡ シャネルの方のカラーめちゃくちゃ タイプ😍😍 そしてお仕事大変だね😂💦 あんまり無理しないようにね😣✨

• しぃ

しぃ@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん✨ 春コスメ結構買っちゃった🙈💦 CHANELのカラー可愛いよね✨ SUQQUのも新色で似たカラー出たから、いつか買ってカラー比較したいの🙈✨ 明日は休みなんだけど健康診断あって、仕事以上に早起きしなきゃなの😂 優しいコメントありがとう😭🧡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQUのやつ欲しかったー🥰

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ SUQQUのオーロラカラーなんとも言えないキレイなカラーですよね✨ なんで限定なのかな😭 これ、クリスマスコフレに入ってたサイズでもう少し値段買いやすかったら何個か買いたいカラーあるのにと思ってます🙈💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)しぃちゃん!!! 両方かわいいね〜💕 ライジングサンは絶対しぃちゃんが 似合うやつだと思ってたよ😍😍

• しぃ

しぃ@lavender_nonのんちゃん✨ 似合うかは置いといて大好きカラー🙈🧡 SUQQUのオレンジ系のも気になってるけど、ぱっと見ライジングサンと似てるから2つ比べてみたい✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟リキッドアイシャドウ❤️…持っていないかも~🙉 綺麗な発色で😍😍😍可愛いですね~😍💕

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ リキッドアイシャドウって難しいイメージがあって私もなかなか手がのびなかったけど、SUQQUの使いやすい気がします✨ CHANELのは初めてだから色々試してみます✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィリキッドアイシャドウSUQQUのクリスマスコフレにはいっていたやつ使いやすかった😊♡ CHANELもきれい〜(๑•ω•๑)♡

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ ね!私もクリスマスコフレのが初めてだったけど意外に使いやすいと思った✨ CHANELのも良さそう💕カラーが好き✨ SUQQUのオレンジ系のもいつか買いたい🧡

リキッドアイシャドウランキング

3COINS

MC×ibom グリッターアイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)