• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コンフォート リップオイル |CLARINSを使った口コミ 「⚠️写真3~4枚目にデデクラの顔写真があり..」

デデクラ
  • デデクラ

⚠️写真3~4枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! \デデクラ流!つやぷるリップの作り方!!!/ ということで、デデクラが最近ハマっているつやつやぷるぷるなリップの作り方をご紹介したいと思います🥳🥳どんどんぱふぱふ 使用するリップは2つです🥰 #ロムアンド #ジューシーラスティングティント 06 #フィグフィグ #FIGFIG ¥1,320(購入店舗やサイトにより異なります) #クラランス #CLARINS #コンフォートリップオイル 10 #ダークストーン #限定色 ¥3,200+tax ロムアンドのティントを全体的に仕込みます🤗💕 少し乾かしてから、上からクラランスのリップオイルを乗せます🤗💕 \完成!!/ え、終わり😇😇😇????? はい、終わりです🥳🥳笑 2ステップでこんなに簡単につやつやぷるぷるな唇が出来ちゃうんです🥰🤘 写真3~4枚目に実際に使用した写真があります。 フィグフィグのティント効果を活かしつつ、クラランスのリップオイルでティントの乾燥を防ぎ保湿感を補うイメージです🤗💕 デデクラは深みのあるカラーが好きなのでフィグフィグとダークストーンを使用していますが、カラーはお好みの物でも代用可能です🥰 今でしたら#ディオール#リップアディクトグロウオイル を重ねても可愛いかもしれません🤔 お互いの特徴を活かしお互いの欠点を補う関係性。 中にティントを仕込んでいるので、飲食で上のリップオイルが取れたとしてもロムアンドのティントは落ちなかったです🥳🥳🥳 デデクラはお直しも上のリップオイルのみで1日いけました!!! 気になる方はティントからお直ししても勿論オッケーです🥰🤘 デデクラは遠出したりお直しがあまり出来ない時にはこの組み合わせで仕上げることが多いです🤗💕 ロムアンドのジューシーラスティングティントは流行っているので持っている方も多いかと思います🤔 勿論ティント1本だけでも可愛いのですが、もうひと手間加えるだけで更に可愛く仕上がるので気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 Twitterを始めてみました~🥳🥳どんどんぱふぱふ たまに呟くのでよろしければ気軽にフォローしてみてください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #購入品 #プチプラ #プチプラコスメ #ティントリップ #リップ #韓国コスメ #デパコス #デパートコスメ #映えコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットカラー / rom&nd

ゼロベルベットカラー

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)