• オタネ on LIPS 「氷河ミネラルの光反射力で素肌をワントーン明るくしてくれるという..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「氷河ミネラルの光反射力で素肌をワントーン明るくしてくれるという..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「氷河ミネラルの光反射力で素肌をワントーン明るくしてくれるという..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「氷河ミネラルの光反射力で素肌をワントーン明るくしてくれるという..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「氷河ミネラルの光反射力で 素肌をワントーン明るくしてくれるという ..」

氷河ミネラルの光反射力で 素肌をワントーン明るくしてくれるという 美白ジェル ヒカリで美白ミルクジェルぱっ 使ってみましたよ♪ ネーミングがとても 変わっていてインパクトありますね。 ネーミングはインパクトあるけども 容器はナチュラルな感じで 凄くいい。シンプルでいい。 ミルクジェルなのでとても しっとりしていて 本当に肌がワントーン 明るくなったみたいになる♪ 塗った瞬間、素肌をあかるく 何をやってもくたびれて 見える“老け見え”悩みに着目し 独自配合「氷河ミネラル」の 保湿&吸着力を 応用し効率美白ふきとり化粧水です。 「メラニンを溜め込んだ固着角質」を 除去して瞬時に明るく化粧のりの よい肌に整えることで 一日中若々しい印象の肌へ導きます。 また、“ダブル有効成分”を配合。 さっとふき取るだけで、洗顔、 角質ケア、保湿美容液 導入美容、そして、美白化粧水の 機能まで含む5つの スキンケア がこれひとつで完了します。 ヒカリで美白ミルクジェルぱっ は何やらポンプとは分かれて届きましたよ。 綺麗に密封されているので安全かつ清潔 ミルクジェルは さっぱりしていて塗り心地がいい。 毛穴やキメのあいだに入りこみ、 肌に潤いを与えてくれ 塗った瞬間から“ぱっ”とつやのある 美肌へとしてくれるんです。 くすみがいつも気になってて ファンデつけてもイマイチだったけど 凄く綺麗に見えるようになるのでいいです。 若い頃はなかった肌のくすみ、 ドンドン年齢と共にひどくなるので 気になる方は使ってみるといいよ♪ #ミニマルコスメ