6e9cc610fa4b5993ccb3fdaa 1580310691 thumb

FlowerKnows白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ

• 白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows 白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「中国コスメ#フラワーノーズ#白夜と極夜シン..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

中国コスメ #フラワーノーズ #白夜と極夜 シングルアイシャドウを使ってメイクしてみました。 使ったカラー •紫雪…光が当たる角度でラベンダー系(淡めの青味ピンクにも見える)のパールが浮き出てくるような偏光系アイシャドウ。 •満月…透け感のあるグレー系(ほぼ透明)のベースに淡い青緑色の偏光パールとシルバーの細かなラメが浮き出てくるようなアイシャドウ。 すごく発色がいいイメージでしたが、この2色は思っていたほどではなかったです。 かといって発色が悪いわけでもない。 私の場合ブラシでは思ったようにカラーをのせれなかったので、上瞼は指を、下瞼はチップを使ってメイクしてみると綺麗に仕上がりました。 粉飛びなどはなかったです。 粉質はどちらかというとしっとりめ。 パケ、名前、型押しの どれも神秘的な雰囲気が好き😍 白夜と極夜シリーズのシングルアイシャドウは 全24色ですが、そのうち6色は成分安全基準を満たしていないとかで購入することができないようになっていました。 生産地は広東省です。 私が購入したサイトはブリリアントプラスさんという通販サイトですが、こういう情報開示してくれているサイトは信頼性がありますね。 こちらのサイトは海外直送ではなく 海外から日本国内に入荷後、検品や日本語成分表示貼り替えなどの作業をしているようなので 時期によっては注文してから届くまで少し時間がかかる場合があるようです。 急ぎで欲しいという方は注意してください。 合わせて使ったアイシャドウは #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 17 #プリンセスブーケ アイライナー #キングダム リキッドアイライナー S BG #ちぃ海外コスメ #メイク写真 #アイシャドウ #LIPS賞

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ / FlowerKnows

白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

Love Bear 10色アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 10色アイシャドウパレット

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ 中国のコスメって本当にパケが美しいしラメも綺麗…🙏💓 名前もカッコイイー💕 ブリリアントプラス使ったことなかったけど信用できそうなサイトだね😳✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@orange_mammamそうなんだよね💓パケ目的で買ってしまう… 最悪使えなくても観賞用でもいいかなぁ〜ってなっちゃう🤣 偽物売ってるところでは絶対買わないけどね! ブリリアントプラスは確か2000円くらいのお買い物で送料無料になるし良心的なサイトかも💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@orange_mammamあっ! 違った‼︎ 確認してみたら1000円以上で送料無料だった🙇‍♀️

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎ちぃちゃん💕 綺麗〜〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤︎ 満月🌕気になる!! 月の精霊さん 購入したよー!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@aco0303月の精霊買えたんだ❣️ いいなぁ😆✨✨ 私、シングルアイシャドウの中では1番月の精霊が欲しかったんだよー‼︎ でも気づいたときには売り切れてて😭 月の精霊どんな感じ? 見本の写真通りキラキラなのかなぁ⁇💓💓

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@chii454 (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕💕 ちぃちゃんも、 月狙いだたんだね!! 一緒に太陽☀️も 買ったんだけど、、 うん💕 ほんと、見本みたいに きらんきらん💕→ㅎㅎㅎ 普段使いは、、 難しそーな きらんきらん具合で イベント向きかな〜〜って でも、、、 偏光のキラキラって 合わせるアイシャドウに よってかわるから不思議だよね💕

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ちぃちゃんの美しきお顔🥺❤️❤️✨ 紫雪めちゃくちゃ似合ってるよ〜🥰🥰 うんうん、この雰囲気がたまらないよね💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@negiiiiiii雰囲気たまらないよね😍 紫雪は買いたいって候補に入れてたカラーだったから買えてよかった💓 他の色が売り切れていく中、紫雪はずっとあったのよね🤭 人気ないのかなぁ❓ こんなに綺麗な色なのに😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行儚い感じで素敵✨ ラメも綺麗(´✪ω✪`)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@32kuma紫雪の色が本当に儚い感じで💓 すごく好みの色だった😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィそーなんだ!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙勉強になった!! 届くの遅くても、ちゃんと日本語で記載してくれる方がなんとなく安心するね!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaqだよね! 外国の言葉で書かれてても なんのこと⁇⁇ってなっちゃうもんねー🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chii454うん! コスメならなんとか分かるけど、スキンケアとかだと?(・ω・*≡*・ω・)?ってなる笑 注文してんの自分なのに(*≧艸≦)ププッ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》中国コスメ⁉️パケめっちゃ可愛いね💖

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215ちょっと不安だったけどパケの可愛さにやられた😂 結果、悪くない❣️って思ったよ💓

• ゆでたまご

ゆでたまご紫雪が可愛すぎる🥺💓 神秘的*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*✨✨ 日本語貼り替えしてくれるのも助かるね❣️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@kirakira_777日本語貼り替えは地味に嬉しい😊 本当にこのシリーズどれも神秘的なの❣️ まだ欲しいのあるけど売り切れ中だから再入荷を待つよ😢

• クチコミ数:2067件

• クチコミ数:2043件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows 白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ

2020/3/12