• 稚桜 on LIPS 「どうも〜稚桜です!!!!!今日は雑談だぜ!では行こう〜私は量産..」(1枚目)

稚桜 on LIPS 「どうも〜稚桜です 今日は雑談だぜ! ..」

どうも〜稚桜です!!!!! 今日は雑談だぜ! では行こう〜 私は量産型になりたい訳ではないんだけど 量産型に憧れてるんだよね 普通に可愛くない?服とか ちょっとフリルが入っててチェックとか 普通にワンピースで可愛いなぁーと思ってたのね? そしたらこの前おばあちゃん家に行ったら いっつも服が置いてあるはずなんだけど お姉ちゃんが来て帰ったか 洗濯がまだかで 服が無くてまぁお風呂に入る前に気づいてよかった あっおばあちゃんちょっと潔癖なんで おばあちゃん家に行ったらすぐお風呂入るんですよ それで安くて近くにあるなら しまむら!!!!!と思い行ったのね? そしたらなんと量産型系が 売ってて あっ量産型だ!と思って 見たのね?それでなんか首周りが レースの奴あるじゃないですか あれをおばあちゃんに見せたら 「なんか変やなぁ」 って言っててそうかなとか思いつつ 買って貰ってないよね まぁ私は量産型系が似合わないし 私は量産型に憧れるだけで 満足です! 作る画像とかは意外と量産系多い 以上です みんなは何に憧れてますか? 💬と❤お願いします!!!!! では お疲れピーマン!!!!!

• あかり

あかり私も、量産型憧れてます✨ なんか、自分ではできないって分かってるんですけど 見ると「いいなぁ、私もあんな格好したいなぁ」って 思っちゃいますよね💗 コメント失礼しました🙇‍♀️

• るかちゃん

るかちゃんコメント失礼しますm(*_ _)m 私は好きな人がボーイッシュ好きなので ボーイッシュに憧れています笑 でも顔は女の子らしさが欲しいので童顔と可愛さを重視してますっ! でも、セクゾとスノのライブに行く時は フリフリスカートの量産に近いカッコで行きますね爆笑

• るかちゃん

るかちゃんあと、繋がりませんか?!?!

稚桜さんの人気クチコミ