• 稚桜 on LIPS 「どうも〜稚桜ですおはようピーマンはぁいオタク丸出しですねぇまぁ..」(1枚目)

稚桜 on LIPS 「どうも〜稚桜です おはようピーマン ..」

どうも〜稚桜です おはようピーマン はぁいオタク丸出しですねぇ まぁでも恥ずかしいことでは無いんで隠しませ〜ん 今度お姉ちゃんの誕生日が来るんですよ そこで 予算5000円までだったら みなさん何を買いますか? 私はやっぱりお姉ちゃんもコスメが好きなので コスメかなぁと思うのですが コスメだとしたら何を上げますか? お姉ちゃんはコンシーラーとか シェーディングとかが欲しいって言ってたんですけど 何がいいのかさっぱり分からなくて やっぱりお姉ちゃんと買いに行くべきですかねぇ 中学生位の人!!!!!! 💬コメくださいお願いします 今日はこの相談だけです! ばいばーい お疲れピーマン!!!!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵コメント失礼します シェーディングでしたらアートクラスバイロダンシェーディングがオススメです! 価格も2,000円ぐらいですよ! もうお姉さんの誕生日おわってたらすみません…

• 稚桜

稚桜@mira_willson返信遅くなってごめんなさい ありがとうございます!!!!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@tisa390_snowmanそうなんですね! ありがとうございます! もちろんです!

• 稚桜

稚桜@mira_willsonあの話変わるんですけど 私かがみもちさんの投稿好きで見てます 特にアメリカの話とか それで仲良くしてくれませんか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@tisa390_snowmanそうなんですね! 是非是非!

• 稚桜

稚桜@mira_willsonコメントありがとうございます そうなんですね 1度探してみます! お姉ちゃんの誕生日まだ来ません

稚桜さんの人気クチコミ