• まろ on LIPS 「衣装、カラコン、ウィッグはもちろん!コスメも!!!コスプレにつ..」(1枚目)

yurine

コメント失礼します! 無一郎くん素敵ですね💕 コストモとコスメディアでは、コストモの方が結構値段しますが、品質もかなり違いますか?

yurine

@shirose_02丁寧に答えて頂きありがとうございます💕

• まろ
      まろ

@yurineコメントありがとうございます! かなり、という訳ではありませんが、値段相応という感じです。コストモの方がしっかり作られていますが、コスペディアも素晴らしいです。強いて言うなら、コスペディアの方は少しほつれ等があるくらいです!ですが気にならない程度ですので、コスペディアおすすめです🙌🏻💫

まろ on LIPS 「衣装、カラコン、ウィッグはもちろん!コスメも!!! ..」

衣装、カラコン、ウィッグはもちろん!コスメも!!! コスプレについて、わかりやすく説明していきます👊 オススメショップも教えちゃいます! 失敗しない方法も🙊🙊 *☼*―――――*☼*――――― 白瀬!ですよ!! 不定期すぎるね、もう少し更新頻度高めようね、、ってことで頑張ります💪 サムネが善逸?それはですね、今度、 善逸コスプレのメイク方法〜みたいなやつをやろうと思っててなんとなく笑笑 白瀬はコスプレするんですね、男装したり色々ですけど、 今回は初心者向けのことを紹介していきます! コスプレ入門!って感じです!! *☼*―――――*☼*――――― まず!おすすめのショップ紹介! 〜カラコン〜 ❥ショップ モアコンタクト ・品揃え神 ・普通のカラコンも買えるからお得 ・検索しやすい ・ポイントめちゃ溜まるしクーポン結構貰える ❥ブランド エティアジュレワンデー ・発色最高 ・水分量多い ・コスプレイヤー愛用ブランド!? ・コスパ良し パピーラワンデー ・パケ可愛い、マカロンなの!! ・発色神 ・種類が豊富 ・目が疲れない、乾燥しない ・少し高めだけど、その分得する 〜ウィッグ〜 Assist ・カラコン、衣装もある ・コスパ神 ・ここは激推し ・再現度高め コスペディアウィッグ ・ここはナンバーワン ・セット&カット済みもある ・自分でセット等することも可能 ・髪質最高 ・セット済みはほんと得する、やってほしい どちらかも言われたら、 コスペディアウィッグ◎ 〜衣装〜 コストモ ・高いけど再現度高すぎ ・失敗するよかこれを買お! ・届くまで時間がかかるかも コスペディアウィッグ ・ウィッグとセットで買える ・6000円で買える✨ ・なのに予想以上の品物が届く! 次回コスメ編! 2回に分けようと思ってて!!コスメ編はまた次回!!! 質問待ってます〜! 良ければ❤️、📎、フォローお願いします🙌 ご観覧ありがとうございました〜〜! #コスプレ #ウィッグ #コスプレメイク