• エティア クールワンデー/Etia./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エティア クールワンデー/Etia./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エティア クールワンデー/Etia./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Etia. エティア クールワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🍯はしやすめ🧀.【本人顔面(コスプレ)晒し..」

🧀ス    ズ  ネ🐭
  • 🧀ス ズ ネ🐭

🍯はしやすめ🧀 . 【本人顔面(コスプレ)晒してます⚠️】 . みなさんこんにちは〜🧀週末じゃないけど、投稿しちゃえ!😎ちづねでーす🐭 . コスメ以外の投稿は初めてですね🤭今週の土日、ちょっと大きな用事があるので本日の投稿です🙇‍♀️オタ活してくるもんで、、、、へへ、、、😍 . 私のことをフォローしてくださってる方は気付いてるかもしれませんが、私、実は休日は男の子キャラの格好をして写真を撮る『コスプレイヤー』なのです!🙋‍♀️ . 今回は箸休めとして、私がしてきた人気キャラの1部を紹介していきます🥴 . 【第1回 ちーづの箸休め 七瀬陸】 . 皆さんは、どんなスマホゲームをしますか? . 私は高校生の時から、ずっとアニメやゲームが大好きで、声優の小野賢章が大好きでした🥰 . 中でも『IDOLiSH7』!これは運命の出会いです😘 . 七瀬陸を推してから世界がキラキラしてます🌟 . そんな私が七瀬陸のコスプレをしました〜!!!!!😳 . フィルターはかかっていますが、、、、クオリティ高いのでは!?(自画自賛) . 七瀬陸はこだわりが強いので毎度試行錯誤してメイクしたり衣装作ったりしてます😭 . 特に1番のこだわりはウィッグ!七瀬陸のアホ毛は固めず、逆毛だけで作ってるんです💁‍♀️(写真じゃ見えないけど😭) . 目も大きく元気ハツラツな陸の表情は、翌日頬が筋肉痛になりそうにも😅 . でもやっぱり1番大好きなキャラ、コスプレしていて1番楽しいです☺️ . 如何だったでしょうか?たまにはこんな投稿もしていこうかなって思ってます🧒 . 次回の箸休めは、、、、【夏の元気印🌞ポンコツ役者の人気俳優🌻】です!🥴 . お楽しみに〜!!!!! . #コスプレメイク #七瀬陸 #コスプレイヤー #男装メイク #リクエスト募集 #エティア Twitter→@tidune_cos(Cosplay) Twitter→@0n_____e0(Make up) Instagram→@ne.pi.0603

おすすめアイテムEtia.×カラーコンタクトレンズ

エティア クールワンデー / Etia.

エティア クールワンデー

カラーコンタクトレンズ

エティアジュレ ワンデー / Etia.

エティアジュレ ワンデー

”高発色だけど浮かないので普段使いにも◎”

カラーコンタクトレンズ

Etia gelee 1day / Etia.

Etia gelee 1day

”ドールメイクにも◎コスプレや普段使い、気分でコンタクトを変えたい人におすすめ!”

Etia.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 舞蝶ねる_.🦋‪

舞蝶ねる_.🦋‪わ〜!!!!!!!!!めっちゃ綺麗ですね! 陸くんのコスプレサイコーです! 晒したくなるお顔立ちですね!‪w‪w

• さくや

さくや陸だ!!!!!!!!!!!アイナナ良いですよね!! 私もアイナナ好きでコスプレしてます!! いや、顔立が良すぎです!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20150件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2030件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🧀ス ズ ネ🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報Etia. エティア クールワンデー

クラッセ
    カラーコンタクトレンズ

2022年12月02日(Fri)