乾燥やハリ不足が気になり始めたときに心強い存在だと感じた乳液です。洗顔後、コットンに含ませてなじませると、まず感じるのはとろっと濃厚なのに重すぎない質感。肌の上でスッと広がり、角層までうるおいが行き渡るような安心感があります✨ 特に夜のお手入れに使うと、翌朝までしっとり感が続き、化粧ノリが良くなるのが嬉しいです😊 肌状態に合わせて番号を選べるMEシリーズならではの安心感も魅力。n 8はコクのあるタイプなので、乾燥しやすい季節やエアコン環境で過ごす日が多い人に特におすすめです🌿
もっと見るエンさんの人気クチコミ
エステティシャンのエンです👳🏻♀️リップって気になるのがあるたび買っちゃって飽きずに全部使い切れることってなかなかないですよね…私もすぐ新しいのに手を出してしまって古いものはどんどんお蔵入りさせてしまう飽き性な性格なのですが、そのなかでも数少ない使い続けているリップをご紹介したいと思います🥰今回は赤?リップ編です🙏🏻私は結構アイメイクもリップもボルドーっぽくしたりするのが1番好きなのですが、今までいろいろな赤リップを使ってきて今安定しているのがこちらです!左からオピュのジューシーパンティントのCR04、RD02MACのリップスティックフレッシュモロッカン...
- 2020.01.29
エンです👳🏻♀️投稿し始めてまだまだ日が浅いですが、LIPSを見ててみなさんにやってほしくないような美容法を結構見ます。私もエステティシャンになる前は正しいスキンケアを知らず、拡散されている情報を鵜呑みにして肌が荒れた、、なんてことたくさんありました。肌が強い方は何しても荒れないかもしれないですが、弱い方は本当に大変ですよね…そこで!当たり前って感じですが今一度確認と言う意味も込めて…ぜひ目を通してくださいませ…🙏🏻①クレンジング↪︎ホットタオルで顔を温めてからやると毛穴の汚れも取れやすくなるのでおすすめです!ジェルタイプが一番おすすめ!摩擦がないようにたっぷり使ってください。
- 2020.02.03

初めまして❣️ すごく丁寧な説明で参考になりました! 毛穴汚れ気になってたのでホットタオル導入してみようかなあ🤔 これからも投稿参考にさせていただきます😍 フォロー失礼します❣️