• ティントグロス/ボンボン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントグロス/ボンボン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティントグロス|ボンボンを使った口コミ 「メイクポーチの中身、第四弾!最終回!ベース..」

サチヲ
  • サチヲ

メイクポーチの中身、第四弾!最終回! ベース編からいいねをしてくださったみなさん ありがとうございます🙏 結局、ポーチの口は閉まりません(笑) 今回はリップ編です💄💓 ① イヴ・サンローラン ルージュ #ヴォリュプテシャイン マンゴーの香りがたまらなくいいです◎ マンゴー大好きマンなのでペロペロしたくなる もちろんペロペロしません😂 色味はハッキリしています! 見た目ではブルベ向きかなと思ったんですが 意外とイエベでも浮いて見えないです👏 顔の印象が明るく見える気がします…! お色は43の #ローズリヴゴーシュ です。 ② イヴ・サンローラン ルージュ #ヴォリュプテシャイン よくこのカラーは婚活リップとして 掲載されていますよね😊 コーラル系の色味なのでイエベ向き◎ ①よりも柔らかい印象です。 婚活する機会があればつけようかな(笑) 激しい主張もありませんので結婚式等でも 活躍できるんじゃないかな〜(*´ω`*) お色は15の #コライユスポンティニー です。 ③ オルビス #ピュアルージュリッチ スキンケアでもお世話になってるオルビス。 肌に優しそうなので購入(笑) 大人な落ち着いたカラーです☺️ 先輩や年上の方と会うときに使ってます! なんせ落ち着いた印象になれるのでね!!! これ単体だと乾燥があるのがマイナス点😢 お色は8558の #アンティークベージュ です。 ④ ランコム #ラプソリュグロス ランコムのカウンターでTAしてもらったとき リップ下地としてつけてくれました! つけた瞬間スースーするんです。 そしてこれ下地でも最後のグロスとしても 使えちゃうんです! 唇の調子で先につけたり後につけたりしてます✨ お色は1色展開で #ロージープランプ です。 ⑤ ランコム #ラプソリュグロス ランコムのBAさんが本当に親切丁寧で わがままを叶えてくれるんです😢 アイメイクが濃い時はグロスは薄めのもので 引き算メイクってやつですか?! ラメラメしてるんですけど色味は薄いです。 お上品な色味!ベージュだなって納得(笑) お色はS222の #ベージュミュゼ です。 ⑥ シャネル #ルージュココグロス これ最近のとっっっってもお気に入り。 オレンジ?コーラル?そんな感じで イエベさんも使えますっ◎ ぱっと見、派手な色味なんですけど 薄〜くリップブラシでつけてみてください! ナチュラルに明るく!縦じわ滅殺! 唇美人?!と思わせてくれます。 お色は748の #ネクター です。 ⑦ B IDOL #つやぷるリップ 写真に収め忘れpart 1です。 ブラウンリップNo.1✨リップ界No.1👑 このリップに出会えてよかった😭😭 唇の乾燥はどこへってくらい本当に つやぷるが持続するです。 今現在でもカラー展開は多いですが もっともっとカラバリ増えるといいな…(強欲) お色は06の #気まぐれBROWN です。 ⑧ エリザベス #ボンボンティントグロス 写真に収め忘れpart 2です。 なにこのティント。好き。大好き。 なんでもっと早く買わなかったのわたしよ。 縦じわ本当に消えるやつ…!!!感動! わたしが推してるキャバ嬢さんの唇って いつ見ても縦じわなくて綺麗だなって思ってて 少し近付けた気がするんです😭😭1mmくらい。 そしてコスパ良き🙆‍♀️💓君は何者。 イエベでもブルベでもつけれると思います! お色は04の #チェリーレッド です。 写真に収め忘れ多くて笑った😂 唇の皮ずるずる民のわたしにとって リップは最難関。 グロスちゃんに助けてもらって いまのわたしがいるようなもの。 グロス単体でお出かけするのもしばしば。 4回に分けて紹介させていただきました! 最早、自己満足です(笑) この紹介を機にコスメを処分したので 少しポーチのダイエットができました😉 長文でしたがありがとうございました✨ #メイクポーチの中身 #ポーチ #化粧ポーチ #イヴサンローランリップ #イヴサンローラン #ysl #婚活リップ #ORBIS #ルージュ #リップ #ティント #グロス #リップ下地 #lancome #CHANEL #ビーアイドル #BIDOL #アカリンリップ #ボンボン #プチプラコスメ #プチプラリップ #デパコス #デパコスリップ

ジューシーラスティングティントカラー

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

サチヲさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)