• ポム子 on LIPS 「CuteorCool?Seriaから発売!クロミとマイメロの可..」(1枚目)
  • ポム子 on LIPS 「CuteorCool?Seriaから発売!クロミとマイメロの可..」(2枚目)
  • ポム子 on LIPS 「CuteorCool?Seriaから発売!クロミとマイメロの可..」(3枚目)
  • ポム子 on LIPS 「CuteorCool?Seriaから発売!クロミとマイメロの可..」(4枚目)
  • ポム子 on LIPS 「CuteorCool?Seriaから発売!クロミとマイメロの可..」(5枚目)
  • ポム子 on LIPS 「CuteorCool?Seriaから発売!クロミとマイメロの可..」(6枚目)
  • ポム子 on LIPS 「CuteorCool?Seriaから発売!クロミとマイメロの可..」(7枚目)
  • ポム子 on LIPS 「CuteorCool?Seriaから発売!クロミとマイメロの可..」(8枚目)

ポム子 on LIPS 「Cute or Cool? Seriaから発売!クロミとマイメロの可愛すぎるコスメ💓 ..」

Cute or Cool? Seriaから発売!クロミとマイメロの可愛すぎるコスメ💓 スウォッチ画像は左から︰自然光、フラッシュ、太陽光です! コントロールカラーペールピンクのスウォッチが自然光、太陽光、フラッシュになってます ややこしくてすみません🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ ‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ 今回はSeriaで買った購入品を紹介します( •ᴗ• ) クロミ&マイメロのコスメ!! どれもパケがめちゃんこに可愛い♡ それではLet's go~!!(唐突) ︎︎︎︎☑︎CONTROL COLOR ソフトラベンダー (クロミ) 🖤黄ぐすみ・色ムラをカバーして透明感アップ パールのような光沢感のあるパッケージです上品\(^^)/ 手の平に米粒2粒分ほど出したのですが、驚くほど紫になった笑 発色がとてもいいです✨ 口角の黄ぐすみとかひと塗りで飛びました…感動… 肌を白くしたい人にはとてもオススメ!! 1日つけても乾燥しませんでした🙆🏻 少量でしっかり色白美肌になるので優秀✨ 化粧品特有?の匂いがする(全然気にならん程度) ︎︎︎︎︎︎☑︎CONTROL COLOR ペールピンク (マイメロ) 💗くすみをカバーして血色感プラス こっちもクロミちゃんと同じパッケージ感(パール感の事です) クロミちゃんの方と違ってナチュラル発色です 血色感も上がるし、自然に白くなる! ブルベさんには特にオススメです✨ スクールメイクにもピッタリ👍🏻 こちらも乾燥しませんでしたクオリティ高し… 匂いが若干クロミちゃんより弱めな気がする ︎︎︎︎︎︎☑︎LIQUID ROUGE ジューシービーツ (クロミパケ) 🖤ヘルシーで華やかテラコッタオレンジ しっかり発色・ティントタイプ(水っぽさらさらなテクスチャー) フタの先がハートになってて可愛い♡ テラコッタというより、鮮やかなオレンジ色に発色しました☺ 夏にも使える可愛らしいお色!イエベさんにピッタリ💞 アプリケーターがモケモケで塗りやすい あと色持ちがとてもいい!! 腕に塗ったの落とすの大変だった笑 え?これ本当に100円?と疑うレベル これも化粧品特有の匂い(全然気にならん程度) ︎︎︎︎︎︎☑︎MY COLOR LIP マジカルコーラル (クロミ) 🖤あなただけのコーラルカラーに変わる 見た目はオレンジ色だけど 唇に塗るとピンクに発色する! 私の唇には少し青みがかったピンクに発色しました👍🏻 コーラル感はあまりないかな… 1度塗りではほとんど発色しないので 何回も塗り重ねる必要がある 少し乾燥するので下地塗るか、上からグロス塗るのがオススメ! ティントではないのに色持ちがめっちゃいい🙌 ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ 私のイチオシはコントロールカラーです✨ 100円なので普段使わない色にも挑戦しやすいし、クオリティーも高い!! ふたにハートが付いてたりパケも可愛いので メイク時のテンションも上がる♡ 私の地域では売り切れ商品が多かったです😭 早めに買った方がいいかも?! アイシャドウやハイライターも気になる~!! 皆さんも是非買ってみて下さいね🥰 下手な文章ですが読んでくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ #セリア #マイメロ #クロミ #プチプラ ︎︎︎︎︎︎