• JKみみこ on LIPS 「さあ今宵。安く可愛くなりたいあなたの為の戦いが始まる。再投稿で..」(1枚目)
  • JKみみこ on LIPS 「さあ今宵。安く可愛くなりたいあなたの為の戦いが始まる。再投稿で..」(2枚目)
  • JKみみこ on LIPS 「さあ今宵。安く可愛くなりたいあなたの為の戦いが始まる。再投稿で..」(3枚目)
  • JKみみこ on LIPS 「さあ今宵。安く可愛くなりたいあなたの為の戦いが始まる。再投稿で..」(4枚目)

JKみみこ on LIPS 「さあ今宵。安く可愛くなりたいあなたの為の戦いが始まる。 ..」

さあ今宵。安く可愛くなりたいあなたの為の戦いが始まる。 再投稿です💦 【UP GLAM from:DAISO】 100均は便利なものが安く買う事のできる神的存在、いわば神殿だ。そこで最近有名なのが“100均コスメ”。果たして100均コスメはあの人気ブランドに勝利できるのか... 【マジョリカ マジョルカ】 今や定番ブランド“マジョリカマジョルカ”。価格層は幅広いがもちろん手の届く範囲である。マジョマジョは色んなコスメがたくさんの支持を得ているが今回は定番アイシャドウ。相手は100均コスメだが先ほどから余裕を見せているようだ。 評価するところは2枚目の画像の通り‼︎ ☑️値段 【UP GLAM】 ¥108 【マジョリカマジョルカ】 ¥935 ☑️発色 【UP GLAM】 手に取っただけでキラキラ発色します。広げにくいのが残念ポイントだが、ポンポン広げていくととっても鮮やかな色に。 【マジョリカマジョルカ】 あまり発色せず残念ポイント。多めに取って乗せる方がオススメ。 ☑️使いやすさ 【UP GLAM】 少し指に乗せるだけでめっちゃ付くし発色も良い。 【マジョリカマジョルカ】 少し指に乗せたぐらいじゃあまりつきにくい。 ☑️化粧崩れの速さ 【UP GLAM】 気付いたら化粧崩れというか色の鮮やかさに欠けてくる。何度も化粧直しする必要がある恐れあり。 【マジョリカマジョルカ】  持続力抜群。さすがです。 ☑️洗顔での落ちやすさ 【UP GLAM】 発色が良すぎたせいかいつものように洗ってもキラキラが少し残ってしまう感じ。次の日学校(メイクしちゃダメな学校)なら念入りに落とした方がいいかも。 【マジョリカマジョルカ】 安定的にちゃんと落ちてくれます。 私個人の意見となりますが、結果は4枚目の画像の通り、3対2で【UP GLAM】の勝利‼︎‼︎ まず価格がマジョマジョは一般の人からしたら安いと思うのですが私からしたら少し悩むほどの値段。「100均コスメ9個ぐらい買えるやん...」と思ってしまう😅その他感想は先ほどの通りか3枚目画像の通りです‼︎ どちらもかわいい色ですのでぜひお買い求めください😉😉 #プチプラコスメ #アイシャドウ #100均 #マジョリカ マジョルカ