• おてもやん🐥 on LIPS 「今日のヘアアレンジ❣️横髪を少し残して、両サイド三つ編みしてそ..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「今日のヘアアレンジ❣️ 横髪を少し残して、両サイド三つ編みして ..」

今日のヘアアレンジ❣️ 横髪を少し残して、両サイド三つ編みして それをゴムで結んだ所に この前ダイソーで買ったヘアフックを 使ってみました゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ (今日のもママン作♡笑) 形がスクエアだから大人っぽい感じに なって三つ編みだけど、子供ぽくなりませんૡ(・ꈊ・ૣེ✨ これは買って良かった💓👏 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアーアレンジ #ダイソー #ヘアフック #LIPS賞

• sacha🐰

sacha🐰可愛いー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ママさん器用だね\( ¨̮ )/

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ ありがとう💓私はお父さんに似て めちゃくちゃ不器用だけど、お母さんは めっちゃ器用なの😂✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️スクエアで大人っぽくいいね❤️😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ そうそう!✨ 大理石調だし安っぽく見えないのも いいよ💓😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィままん。 今日も素敵だ! そして、やんちゃん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 今日実家行ったらQueen(母)が小猿ちゃんみたいな髪型になってたよヾ(*´∀`*)ノキャッキャかわいかった!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfままんに素敵だ!とお伝えくだされ(`✧∀✧´)キラーン! そう。いつもベリーショートなんだけど、今回は小猿感が半端なかった(*≧艸≦)ププッそう。かわいいの。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@qsayakaqさやちゃん♡ お母さんの器用さすごい😆❣️笑 ありがとう🙌💕 ちゅー(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ 小猿ちゃんてウケる🤣🤣笑 髪の毛短く切ってたの?😆✨ クイーン可愛いね❤️

• ゆでたまご

ゆでたまごあ!! 楽しみにしてたレビュー😍💕 やっぱり可愛いぃぃぃ♥️ ほんとに100均とは思えないし サイズ感もちょうどいいね!!☺️ そしてママン、やっぱり器用さんだー😳✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ そんな言ってくれてありがとう😍✨ 嬉しい(ฅωฅ♥)💕 大理石調だし、なんか高級感あるよね😆✨ そうそう♡サイズ感も丁度いい😍❣️ これのピンクとかもあって ゆでちゃん好きそうな感じだったよ♡😘

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ままん器用だね💗 いつも、かわいいよー!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymf やんちゃんも出来そうなんだけど💗 イメージが器用° ✧ (*´ `*) ✧ ° コスメの撮り方とかセンスあるもん。😁

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_make_reqむぅちゃん♡ 器用だよね!👀✨ 私もこの器用さを受け継ぎたかった🤣🤣笑

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)