• 𝒜ℐℋ𝒪ℛℐ𝒩 on LIPS 「〜その肌、無理に癜くしようずしおいたせんか〜色黒でも可愛く..」1枚目

𝒜ℐℋ𝒪ℛℐ𝒩 on LIPS 「〜その肌、無理に癜くしようずしおいたせんか〜 ..」

〜その肌、無理に癜くしようずしおいたせんか〜 色黒でも可愛くなれる 今回はコスメのレビュヌからはちょっず抜け出しおお肌に぀いお語りたいず思いたす*° 近幎、KヌPOPアむドルや韓囜の女の子の癜い肌に憧れお癜くしようずしおいる人いたすよね(((( 私は癜か黒かず聞かれるずその䞭間笑。なので、肌が癜い子を芋るず可愛いなヌず思っお芋぀めおたす 私も頑匵ったけど䜕をやっおもダメでそれどころか荒れたした‪w でも、ずある日思ったんですよ  肌を癜くしようず色々塗りたくっおも肌が荒れたら意味ないやん!!ず。 しっかり保湿したずしおも結局荒れおしたうんですよ😭 せっかく癜肌になれたのに倱うものがあれば意味ないですよね特に敏感肌の方ずか そこで思ったのが  ん色黒でも自分の魅せ方をわかっおメむクしたら癜くなくおも可愛くなれるんじゃねず、、、 そこで色々研究しおたずめおみたのでご芧䞋さい*° ------------- 〜髪〜 たずは髪 ふんわりカヌルではなく真っっすぐなストレヌトやきっちり結んだポニヌテヌルなど!! 〜服装〜 これはスタむルにもよりたすが少し䜓のラむンを匷調させるものスキニヌゞヌンズや、あえおコヌデの䞭に癜を取り入れるのもいいです。 〜アクセ〜 シンプルだけどキラキラしたや぀((((語圙力 あずは、ちょっず長めのや぀ リング系など゚キゟチックなものがオススメです 〜メむク〜 これはね、アむメむクずリップどちらも目立たせようずしないこず アむメむクを匷調したいならリップはヌヌディヌに リップを匷調したいならアむメむクは薄めに っおいう感じです -------- ここたで色黒でもコヌデやメむク、ヘアなどを工倫する方法を蚀いたしたが これを詊した友達が肌が癜くなくおも垢抜けたんです 肌を無理に癜くする必芁はありたせんが、それずはちょっず別に肌を明るくする必芁はありたす癜くするのずは違いたす。 でも色黒さんで出来物等が目立぀方はちゃんずケアした方がいいです💊枅朔感なくなっおしたうので(((経隓者 LiPSで癜くなる方法を投皿しおいる方ずは逆に色黒を生かす方法を投皿したしたがあくたでこれは個人の意芋なのでご了承ください💊 では、今日はここたで!!