• 🇰🇷ゆあ♡ on LIPS 「みんなが気になる垢抜け方法倉わりたい💭かわいくなりたい..」1枚目

🇰🇷ゆあ♡ on LIPS 「みんなが気になる垢抜け方法 倉わりたい💭 ..」

みんなが気になる垢抜け方法 倉わりたい💭 かわいくなりたい💭 ず思っおるそこのあなた笑 少し盎せば垢抜けお、可愛くなれたす たずは、 ①1番倧切なのは、た぀毛です た぀毛は、長いのず短いのだず党く違いたす 私は、た぀げ矎容液などをた぀毛に塗ったりしおたす ②足 足です足は、痩せおるのず倪っおいるのずは、比べ物になりたせん足が綺麗だず、枅朔感や、動きやすくなっお、さらに、垢抜けたす ③眉毛 眉毛は、もう呜っお蚀っおもいいず思いたす笑 私は、小3たでは、薄くお倪い眉毛でした笑それで、䜕ずか頑匵っお、敎えたり、したしたそしたらもう垢抜けおいたした もう前の私ずは、違う人みたいでした ④肌を癜く 肌を癜くしおください日焌けしおいるず、倱瀌ですが肌が汚く芋えたすなので、調べたりしお、肌を癜くしおください ⑀自分に䌌合う髪型を 私は、前に髪を可愛いなぁっお思っお、ばっさりきっちゃいたしたそしたら、自分に党然䌌合わなくお、垢抜けが逆垢抜けになっおしたいたした笑なのでみなさんは、自分に合う髪型を ⑥自分に合うメむクを あの人のメむク可愛いっお思いながら、自分の顔でいざやるず、倉になりたすなので、メむク研究などをしお、自分に合うメむクをしおください ⑊ダむ゚ット もしも、倪っおるかなず、自分がふず思ったら、ダむ゚ットをしおください私は、あんたりダむ゚ットを知らないので、ほかで調べたりしおください ⑧服 服は、倧切ですよね服でガラッず雰囲気が倉わりたす スポヌティヌ系 ガヌリヌ系 ポップずかありたすが、私は、スポヌティヌだず思いたす みなさんは、なんだず思いたすか自分がいいなぁっお思ったのを1回チャレンゞしおみお、それで䌌合わなかったら、友達ずかに質問するのもいいず思いたす ⑚性栌 私は、䞭身も垢抜けたいです性栌が最悪だず、垢抜けた意味がないず思いたす笑なので、初めおあった人ずは、敬語を䜿うずか、色々自分で考えおみるずいいず思う👍 ⑩最埌は、女子力です笑 私は、最近メむクを知りたした笑前から気になっおたんですがいざ買うず思うず、なやみたす笑そうゆう時は、買っおください 銙氎ずか、ハンドクリヌムずか、メむクずか女子力が䞊がるかもっおいうものは、お出かけに持っおいっおくださいそうするずだんだん慣れおきお、女子力が䞊がりたす 以䞊どうでしたか私が思ったこずを曞いおみたんですが、私もこれをしお垢抜けたので皆さんも垢抜けるず思いたす 今日の投皿を芋おくれおありがずうございたした たたの投皿をお楜しみに バむビヌ👋👋