• MOMO⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「こんにちは。MOMOです⸜❤︎⸝‍初投稿です。暖かい目で見てい..」(1枚目)
  • MOMO⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「こんにちは。MOMOです⸜❤︎⸝‍初投稿です。暖かい目で見てい..」(2枚目)
  • MOMO⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「こんにちは。MOMOです⸜❤︎⸝‍初投稿です。暖かい目で見てい..」(3枚目)
  • MOMO⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「こんにちは。MOMOです⸜❤︎⸝‍初投稿です。暖かい目で見てい..」(4枚目)

MOMO⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「 初投稿です。暖かい目で見ていただけると嬉しいです ..」

こんにちは。MOMOです⸜❤︎⸝‍ 初投稿です。暖かい目で見ていただけると嬉しいです🙇‍♀️ 今日は私のドレッサーと、コスメの収納について紹介したいと思います。 ドレッサーは昨年インターネットで1万二千円で購入しました。 収納は少なめですが、猫足な所や白くて女の子らしいデザインがお気に入りです👏 💗 ‪︎‬ ‪︎☺︎2枚目‪︎‬☺︎ ドレッサーの左側の引き出しです。 ここには下地、ファンデーション、アイライナー、コンシーラーなどが入っています。ここはあまり綺麗に収納出来ていません😭😭 皆さんはファンデーションなど形がバラバラな物をどのように収納していますか??教えて貰えると嬉しいです🙌🏻🙏 ‪︎‬ ‪︎☺︎3枚目‪︎‬‪︎☺︎ ドレッサーの右側の引き出しです。 ここにはリップが入っています💓 私はコスメの中でリップが大好きなので リップの数が1番多いです😍 リップに限らず、私は趣味がコスメ収集なので、使ってみて気に入ったものや、 パッケージが可愛いものはついつい買って集めてしまいます😅 コスメ好きにはこの気持ち伝わりますよね??笑 おかげで金欠です笑😳 ‪︎‬ ‪︎☺︎動画‪︎‬☺︎ 鏡の前の収納はすべてダイソーのものを使っています。 三段のクリアケースには 1段目…アイシャドウ 2段目…フェイスパウダー 3段目…チーク、シェイディング、 ハイライター が入っています😚私は1段目のETUDE HOUSEさんの4色のアイシャドウが大好き!!です💗紹介する機会があったらやりたいと思います。 隣には、またまたリップ達が並んでいます。たくさんあり、紹介しきれないので知りたい商品があれば教えて下さい🙇 その隣にはオハナ・マハロの香水とハンドクリームがあります。パッケージも香りもすべて私好みです!!❤️.լՕѴϱ.❤️ その近くには、ブラシがあります。 私が愛用しているのは、キャンメイクさんと、ダイソーさんとディズニー🐭さんのコラボ商品のブラシです。 ここまで読んで下さり本当にありがとうございますっっ!! 質問などがありましたらコメントで教えて下さい⸜❤︎⸝‍ MOMOでした💓💓

• りんか☃︎

りんか☃︎アイコンって久間田琳加ちゃんですか?

• MOMO⸜❤︎⸝‍

MOMO⸜❤︎⸝‍@fresh_rouge_904そうです‼︎💓 久間田琳加ちゃんのファンの方ですか??

りんか☃︎はい!💗

• MOMO⸜❤︎⸝‍

MOMO⸜❤︎⸝‍@fresh_rouge_904そうなんですね! 同じです‪‪😂💗 ほんとに可愛いと思います‪‪☺︎‬

• りんか☃︎

りんか☃︎可愛いですよね!ニコラの時から応援してて、セブンティーンに行っても応援してます! 最近テレビでもよく見ますよね!これらかも頑張ってもらいたいですね💓

• MOMO⸜❤︎⸝‍

MOMO⸜❤︎⸝‍@fresh_rouge_904そうですね!!最近セブンティーンで表紙をしたり、お芝居をされたり… これからの活躍が楽しみですね☺︎︎❤︎

• りんか☃︎

りんか☃︎はい!楽しみです😍💗

MOMO⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)