1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【rom&ndBETT..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【rom&nd BETTER THAN EYES】 塗った瞬間分かる。 美しすぎる超微細粒子。 イエベ大勝利。 ______________________________ 🖇rom&nd BETTER THAN EYES # DRY APPLE BLOSSOM インスタライブでは一足先にご紹介したのですが、 YouTubeで見て一目惚れしてQoo10で1500円で購入しました!! なによりこの色がめちゃくちゃ可愛い🥺 4色とも全部使いやすい! 自然に彫りを深く見せてくれるベースカラー、 大人っぽい落ち着いたオレンジ、 オレンジと相性のいい締め色のブラウン、 すごく細かい超キラキラシルバーラメ。 全部発色めっちゃいいのに、馴染む!! 可愛すぎる😱 ちなみに、左下のシルバーラメ以外は全部マットです! 韓国っぽい👀 さらにこのアイシャドウ、とても粒子が細かくて、 瞼にぴたーっと密着してくれます!! この細さは、使ったら絶対驚くってくらい😂 だからラメもしっかり瞼に密着してくれるので ラメ飛びの心配なし!! 1回これ使えば絶対虜になる! 私はもう早くもお気に入りコスメに入りました😇 #rom&nd #韓国 #韓国コスメ #オレンジメイク #テラコッタ #オレンジ #ブラウン #イエベ #ラメ#韓国メイク #フラロッソ賞

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

ベターザンアイズ ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• -y-u-m-i-

-y-u-m-i-色違い買いますか!? かったらまた紹介してください(*^^*) りんかちゃんいつも応援してます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@maru0403了解です! ありがとうございます😭

• ひまり

ひまり友達にこのアイシャドウプレゼントしてもらったのですがアイシャドウ使い慣れてなくて上手く使いこなせないのです😥どんな風に使っていますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_blush_2zelいちばん薄い色を上まぶたと下まぶたにベースとして塗って、その後にオレンジを二重幅と下まつげの際に塗り、そして濃いブラウンで上まぶたの目じりから3分の1と下まぶたの目尻から3分の1を塗ってます! ラメは目頭や涙袋、黒目の上などに付けてます!

• ひまり

ひまり@rinka_kai0515ありがとうございます!試して見ます~🥰

• 神楽

神楽このアイシャドウ割れやすそうだなとかっていう印象はありましたか?💦 持ち歩けるサイズのアイシャドウを探しているので教えていただけると嬉しいです!! いつも投稿見てます!これからも楽しみにしてます✨

• りんご

りんご秋メイクに良さそうですよね✨ 今度買いに行く予定です🏃‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_make_56dvありがとうございます😳😳

• ぱいなぽー

ぱいなぽーアイシャドウの話になるんですけど茶オレンジみたいな感じのアイシャドウってどこのメーカー(?) に売っていますか?😣❓ぜひ教えて欲しいです❗️❗️

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_sounds_gc40セザンヌのシングルカラーアイシャドウ06が可愛いです!

• @nanaフォロバ🦍🦍

@nanaフォロバ🦍🦍こういうの、こういう(二回目)のマジ好き🦍🦍マットもあるし、ラメも入ってるし、使い分けるし..よし!こんど買いに行こ(((ง ˙-˙ )))ว

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_5lcaですよね!!ぜひ!!!

• さとみん🍓

さとみん🍓可愛いぃぃぃぃぃ!! もうロムアンドすごすぎ(笑) リップもチークもアイシャドウも! めちゃめちゃ可愛いカラー、まさにオレンジブラウンって感じで!!

• クチコミ数:2068件

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)
        可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター