• ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「みなさん、こんにちは!よんです☺️✨1月が..」

よん
  • よん

みなさん、こんにちは! よんです☺️✨ 1月が終わり、気づけば2月になってました。 みなさん体調はいかがですか?? どこのドラッグストアにもマスクは売り切れで こんなことがあると思っていなかった… びっくりです。どうかこれ以上 ひろがらないことを祈るばかりです😢😢 ーー 2020年1発目のクチコミは 去年の12月くらいからずっと気になっていたものです。 #HOMEI #PINKコンパクトジェルライト30セット #ウィークリージェル #ジェルライト #ネイルクレンザー PINKコンパクトジェルライト30セット 4600円 税抜 ウィークリージェル 各 1000円 税抜 ネイルクレンザー 900円 税抜 主にロフト、東急ハンズ、プラザなので販売されています。 数か月前からマニキュアを塗ることがめんどくさくなっていて 東急ハンズに立ち寄るたびにこのアイテムが気になっていました。 マニキュアは乾くの待たないといけないし ちゃんと乾いたと思って朝起きると布団のあとが付いていて 朝から絶望的になったことありませんか?? このウィークリージェルはそういうことがないんです!! LEDライト、UVライトで硬化するので 乾くのを何時間も待たなくていいし簡単です。 ウィークリージェルという名の通り1週間程度の保ちなんです。 だからすぐにネイルデザインを変えれちゃいます! そしてリムーバーなしでペリッとはがせるとこもすごい! 私が購入した時期がクリスマス前後なので すでにセットのほうが売り切れかもしれません。 オンラインショップだと取り扱いあるかもしれないです! セットなので単品でひとつひとつ買うよりかなりオトクでした。 ジェルライト、ジェルネイル 始めるために必要なものが全部入っていました。 それと私はネイルクレンザーを。 ネイルクレンザーは爪の油分や汚れを除去してくれるアイテム これで拭き取りを行ってからネイルをすると 持ちが良くなるのでマニキュア派のみなさんも ぜひ使って見てほしい商品です! セットに入っていたネイルはクリアカラーと すでに廃盤になっているWG-10 ミルクティブラウンでした。 とても使いやすいブラウンでラメ入りです。 あと私はWG-11とWG-30も買いました。 仕事用なのであまり派手ではないものにしました。 どの色もとても使いやすく、かなりいいです。 ですが、問題もあります😖💭 ・水をよく使う方手先をよく使う方には向いていない。 ・爪が薄い、柔らかい人は爪のダメージがすごい。 私が使ってみて問題だなと思ったのはこの2点でした。 先ほど書いたようにこのウィークリージェルは ペリッとはがせる…これが難点でもあります。 デザインに飽きる方はいいと思いますが、 水を使ったり手先を使うことが多い方は いつの間にかネイルが剥がれていることがあります。 私は実際、仕事中に剥がれてました…。 しかも、剥がれたネイルがどこかにいってしまいました。 飲食の仕事ではないものの お客様の商品に紛れていたら…と思うと焦りました。 やはりよく使う親指、人差し指は剥がれやすいです。 もうひとつの爪が薄い、柔らかい人の爪のダメージについて。 私は爪が薄くよく割れることがあります。 それの予防でウィークリージェルで厚みを出すことには とても適していると思っています。 ですが、自然に剥がれずペリッと自分で剥がすときに 結構爪を持ってかれる感覚になります。 感覚なだけで実際爪が剥がれたということはないですが 自爪の甘皮?がきたなく残ってしまったりします。 なのでウィークリージェルを使う前にマッサージをしたり ケアをしてからすることをおすすめします。 ーー 語彙力がなく分かりにくい部分もあったと思いますが しっかりケアをしたり、無理に剥がしたりすることを しなければとてもいい商品です!! 休日にだけネイルをしたい!方や マニキュアの乾かす時間がもったいない!と思った方 ぜひ一度使ってみてはどうでしょうか🐱 ーー

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)