• ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ|ニベアを使った口コミ 「【安い!!可愛い!!】まず!!開いて見て頂..」

モジャ
  • モジャ

【安い!!可愛い!!】 まず!! 開いて見て頂きありがとうございます🙇 スクールリップ(って自分で勝手に言ってます!?) 今日は 安くて✨可愛い 💖、学校でも✏️、普段😮でも 使える最強リップの紹介です!! レビュー(リップの紹介)のみ見てくださる方は ✂ーーーーーーーーー✂まで飛ばして下さい🙇 ではさっそく、、、 私の学校は、 化粧ダメ🙅 パーマダメ🙅 染めるのダメ🙅 マツエクもダメ🙅ネイルダメ🙅 アイプチダメ🙅 色つきリップダメ🙅 キビシイ..(((;꒪∆꒪\˚💦(普通なのかな?) で!!学校でも口紅はダメだし、色つきリップもダメだし、 私1回ティントが落ちきって無くて学校に言った時も何度も落とせって言われました😓😓 でも、唇の色が悪かったり、色がなかったりって 嫌ですよね😔 可愛くないし、、、学校でも、てか学校だからこそ少しでも可愛くして行きたくないですか!? ✨ 💖少しでも可愛い女の子に💖✨ ってみつけたのが今日紹介するやつです!! 自分で塗り方とかをリップごとに試行錯誤(大袈裟)してバレないのを見つけました🥰 ここまで読んで頂きありがとうございます!! やっとレビューです!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 【レビュー】 あくまでも個人的な意見です! 今回は、学校でバレない!!でも可愛いリップを紹介します!! ¥〜ぐらい と書いているのはもし買う場所で値段が違うとダメなので ぐらい と書かせて頂きました!! 写真の番号順で書いていきます、 ①NIVEA /¥350ぐらい ナチュラルカラーリップブライドアップ 発色 ❤❤♡♡♡ 保湿 ❤❤❤♡♡ ナチュラル❤❤❤❤❤ 凄くナチュラルで全然バレない👍 いつも一緒に居る友達にもきずかれなかった🤔 保湿良かったです! 私は好きでよくつけているのでもうすぐ無くなりそうです! ②CEZANNE /¥600ぐらい ジュルグロスリップ03レッド 発色 ❤❤❤♡♡ 保湿 ❤♡♡♡♡ ナチュラル❤❤♡♡♡ 見た目がトゥルトゥルになって凄くいいし、 色も可愛いんだけど、、、結構テカテカ✨になっちゃうからバレちゃうかも!! 普段使いは💮💯 ③DAISO /¥110 ティントバーム 発色 ❤❤❤❤♡ 保湿 ❤♡♡♡♡ ナチュラル❤❤❤♡♡ ポンポン塗らずにベタ塗りで大丈夫!! 全然バレなかった🥰下にしっかり保湿のしてくれるやつを塗ってから塗れば凄く良かった!! ¥110だしお得👍 ④CEZANNE /¥480ぐらい ラスティンググロスリップRD11 発色 ❤❤❤❤♡♡ 保湿 ❤❤♡♡♡ ナチュラル❤❤❤❤❤ 凄くいい!!これも気に入っていっぱい使ってもう無くなる〜😿😅リピしようと思ってます!! バレないのは当然、自然な感じで凄くいいほんとに! オススメです🥰普段使いも🙆🏻 ⑤3CE /Q10で¥100 PLUMPING LIPS #ROSY 発色 ❤❤❤❤♡ 保湿 ❤❤❤❤❤ ナチュラル❤❤❤♡♡ この中で唯一のベージュ系!! 出す時カチカチってなるのがなんか好きww ⚠️1回出したら戻せない⚠️ 結構スースーするタイプ でもまたそれがいい🤭🤭 体温で溶けるような感じ!!普段使い💮💯 ⑥VAVI MELLO /貰い物 ピーチズメルティングリップスティック 02 発色 ❤❤❤❤❤ 保湿 ❤♡♡♡♡ ナチュラル❤♡♡♡♡ 結構濃いめ🤕なのでポンポン塗りです使ってます! 普段はベタ塗り!!色が凄く可愛い🥰 量の調節に注意⚠ ⑦CANMAKE /¥580ぐらい ステイオンバームリュージュ (品番分からなかった使いすぎて😿) 発色 ❤❤❤❤❤ 保湿 ❤♡♡♡♡ ナチュラル❤♡♡♡♡ 結構前から使ってます!! これもポンポン塗りがオススメです!! 結構赤めだけど口に塗ると 赤!って訳じゃない!! これも少し量を調節した方がいいかも! 普段使いはベタ塗りで💮💯 ⑧KATE /¥500ぐらい CCパーソナルリップクリーム RD-2 発色 ❤❤♡♡♡ 保湿 ❤❤❤♡♡♡ ナチュラル❤❤❤❤❤ これが一番新しいかも🤭 凄くナチュラル❤めっちゃタイプな色だったし 一番バレなかったしめっちゃ自然!! これは激推し🔥 ¥500でコスパも最高👍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ レビューは以上です!! 参考になったら嬉しいです🥺🥺 今回のは、全てプチプラだし学生でも買える!! 良かったら❤ 📎 お願いします🙇 これからも、もっと勉強していっぱい載せれたらと思っています!!!!!! 🙇最後まで読んで頂きありがとうございます🙇 #ニベアリップクリーム#CEZANNE #CANMAKE #DAISO #3CE リップ #VAVI MELLO #リップクリーム#リップグロス#ティントリップ#プチプラ #プチプラリップ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1930件
デイリールージュフィット / VAVI MELLO

デイリールージュフィット

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×リップグロス

タトゥーリップティント / 3CE

タトゥーリップティント

”食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡”

PLUMPING LIPS / 3CE

PLUMPING LIPS

”カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。”

リップグロス / 3CE

リップグロス

”グロスなのに発色が良くてナチュラルな仕上がり。重めのテクスチャーでツヤッツヤになって保湿されてる感♡”

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

モジャさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)