♡──────花嫁ネイル試作品──────♡お片付けをしていたら、以前作った試作品が出てきました♪(´ε`*)カラードレスとウエディングドレスで履くシューズが深紅だったため、赤をアクセントに。ゴージャス感を出すためにゴールドでラインをひきました。ですが画像を見てもらったらわかるように、何だか色が数種類混ざってごちゃごちゃして見えるので没に。違う色や、ストーンを使ったので統一感が出せませんでした。また、透明な部分があるのもネイルチップだと丸わかりだよなあ…と敬遠した理由に😅完成品は以前投稿しましたが、やはり統一感、大事ですね💦#花嫁ネイル
もっと見るジェルミーワン ジェルネイル(マニキュア)の口コミ「♡───────結婚式用ネイル──────..」
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
akayu💞100さんの人気クチコミ
♡──デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー──♡LIPS様を通して、デオナチュレ様からいただきました(*´∀`)♪これね…もっと早く知りたかった!15年前くらいに。笑こちらは、汗のベタつき、においを防ぐ、パウダータイプの制汗デオドラントです。皮脂吸着パウダーが汗や皮脂を吸着して、長時間ベタつかないという優れもの!ふわふわの大判のパフがついていて、広範囲にササッとつけやすいです👍何がいいって、パウダーをはたいた直後からお肌がさらっさらになって、長時間その状態がキープされる事❤️パッケージ裏に、[髪はりつく首筋に][ベタつく胸もとに][スカートはりつく太もも裏に]とあります。うん。本当に不快だよね。これ。首にかいた汗に、髪がはりついたら不快だし、見栄えも悪い。胸の谷間に汗をかいたら、人前で拭けないし、あせもの原因になって痒みも出てくる。太ももに汗をかいたら、座ったときにスカートが太ももに貼り付いて、立った時不快だし、恥ずかしい。夏場あるある。これ全部解決できちゃうって事ですよね😍?それ、最高じゃないですか?特に学生さんにおすすめしたい。というか、私が学生の頃に欲しかった。笑特にスカートが太ももに貼り付くのが不快で、不快で💦今の若い方は理解できないかもしれませんが、私は制服のスカートをわざとくるぶしまで長くして、ロングスカート風にしておりました。長いと冬場でも蒸れるんですよね。ましてや、今のように教室に空調の類いも一切ありませんでしたし。懐かしいです(*´艸)残念な事に、今はまだそこまで汗をかく時期にないので体感はできていないのですが、今から夏が楽しみです😊また、こちらは詰め替えて使用するタイプですので経済的で、エコでもあります。新しく使用する際や、詰め替える際は、パウダーを容器に移してから使用するのですが、パウダーがばふっとならないように注意してください。袋に注意書きがしてあるのですが、私は見事にばふっ!となり、ソファがパウダーだらけになりました(*´・ω・)液体の詰め替えパウチみたいに、もう少しうつしやすい形状の袋だと有難いのですが😅ともあれ、これは大当たりの予感❤️私のように、汗の不快感で悩んでいる方は是非ご検討を!急激に胸のサイズアップをした妊産婦さんにもおすすめですよ!#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.04.05
♡──グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド──♡Mattさん一押しアイテム♪(´ε`*)私は見ていないので詳しくは知らないのですが、MattさんがTVで美容アイテムを紹介しており、中でもこちらのパッドを絶賛してらしたそうです。主人が帰ってくるなり、楽天の通販ページを参照しながら熱く語ってくれました😂笑主人のプレゼンを聞いて良さそうだと思い、そのまま楽天でポチり。韓国から国際便で届きました。化粧水をたっぷり含んだ丸いパッドが70枚入っており、平面の面とでこぼこの面があります。拭き取り化粧水とコットンが一体化したもの、と考えていただければわかりやすいかと思います👍パッドで拭き取りながらビタミン補給💋平面の面で顔全体を拭き取り、気になる小鼻周辺等はでこぼこの面でくるくるとマッサージしながら拭き取ります😊パッドは化粧水をたっぷり含んではいますが、柔らかい!といったパッドではないので優しく、優しく肌を滑らせるように使用するのがいいと思います。パッドを取る透明なピンセットも付属しているので、清潔に保てます。(写真2枚目参照)約1週間、朝の洗顔代わりにこちらのパッドで拭き取りを行ってきましたが、肌の赤みが劇的に改善されました!!!!!!!!!!これは本当に、びっくりするくらい効果がありました😍!なくなったら、是非リピートしたい一品❤️柑橘系の香りなのも◎かなり敏感なお肌ですが、ピリピリしたりしみたりする事もありませんでした。たっぷり入ってお値段は送料込み2000円くらいでした。1回1枚の使用で十分ですので、70枚入っている事も考えるとコスパも悪くないのではないでしょうか👌肌の赤みで悩んでいる方!!是非試してみてください❤️❤️❤️#おすすめ#ビタミン#リピート確定
- 2020.02.23
♡──ダイアン パーフェクトビューティーエクストラシャインシャンプー/トリートメント──♡実家で使用しているシャンプーの姉妹品バージョン。姉妹が使用していて、いいよ。というものならもしかして。と思い、本体で試してみようと購入。ただ、実家にあったのは黒いパッケージのもの。近所のドラストには白いパッケージのこちらしかなかった…(´△`)使い続けて1月程度になります。が、ちょっと頭皮にダメージを受けてる。笑シャンプーはさらりとしたテクスチャ。泡立ちはまずまず。きしきしする事もなく、すべらかな洗い上りで◎トリートメントは固めのもったりとしたテクスチャ。髪に馴染ませやすく、しっかりと全体に絡み付いてくれます。流した後は、多少ひっかかりを感じますが、するするとした指通り。使い始めた時は、ドライヤー使用後はぶわっと髪が広がり、まとまりのない状態になってしまいましたが、1月使い続けてみると、まとまりが良くしっとりとした髪質へ変化しました。そこまでは良かったのですが、やはり頭皮にダメージを受けてしまい、痒い(´pωq`)めっちゃ痒い。頭皮の乾燥に限っては、進行してしまったと言えます。パッケージが可愛いだけに、ものすごく残念です。#シャンプー探し
- 2020.06.26
♡──アンドハニー ボディ&ヘアオイルカプセル3.5──♡限定品の文字に釣られて購入(*´∀`)♪ボディオイルにも、ヘアオイルにもなる個包装になったオイル。持ち運びにも便利だし、使い勝手が良さそう!が、使い方が悪かったのか何なのか、残念ながら私には合わなかったです。ぷちっと封を開けると飛び出してしまうくらいにさらりとしたオイルで、甘いいい香りがぶわっと広がります。ボディに使用してみると、のびはまあまあ良く、ベタつき感はあまりありませんでした👍ボディに使用するには1つでは量が全く足りないので、何個も使用する事になるのはコスパ悪すぎますね。部分使用や旅行等の持ち運び用になら良いかと思います。ヘアオイルとして髪に使用してみると、色々な意味ですごすぎました。まず、さらさらとしたテクスチャなので、髪に馴染ませやすい😊カプセル1つ分で胸下までのロングヘアがまかなえちゃいます。タオルドライ後の濡れた髪に使用し、ドライヤーで乾かすと…?いや、もう?????しか出てきませんでしたね。笑とにかくもう、ベタつきがすごい。髪は完全に乾いているのに、見た目はまだ濡れてるみたい。鏡で確認すると、なんか不潔。髪を洗ってない人みたいなべたべた感。これは、あかん。結構なべたべた感なので、ぶわっと広がった髪はすとん。ときれいにまとまってくれます。でもいくらきれいにまとまっても、見た目が不潔なのはいただけない。これは期待していただけに、すごく残念でした。#シャンプー探し
- 2020.06.19
♡───指先、手先からコロナウイルス対策を!!!───♡皆様、コロナウイルスの対策として、手洗いやアルコール消毒をしっかりされている事と思います。いつも以上に手洗いをし、+アルコール消毒で手が乾燥していませんか?はては、手指があかぎれてはいませんか?コロナウイルスは目等の粘膜からも、粘膜感染をする事は周知の事と思いますが、手の傷口にも注意が必要です💦傷口にウイルスは付着しやすく、手洗いをしてもウイルスが残りやすいそうです。また、傷口から出た血液等から他人に感染させてしまう可能性もあります。しっかりスキンケアをして、手荒れを予防しましょう!私がおすすめしたいのは、アトリックスのハンドミルク❤️手洗い後の濡れた手にワンプッシュとり、さっと水で流して手指全体に行き渡らせます。最初は膜を貼ったような違和感がありますが、すぐに馴染んで違和感も消えます👍ハンドクリームを塗るのめんどくさい。というズボラさんにこそ、おすすめしたい。私がそうなのですが、これは続きました😊特に手荒れが酷いときは、同じくアトリックスのハンドクリームも併用。さらっとした塗り心地で、伸びがよく、ベタつかない優秀なクリームです😍香りがほぼないのもお気に入り。就寝前はこの2つをたっっぷりと使用して👍私は3日で効果をはっきりと実感でき、1週間後にはきれいなお手てになっていました❤️この2つは本当におすすめ。外出時には、アベンヌのハンドクリームを持ち歩いています。こちらも、伸びがよくベタつかないのでおすすめ!無香料なので、主人も会社に持って行って使っています。#コロナ対策 #ハンドケア #私のおうち美容
- 2020.04.25
♡──キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム──♡きょうだいがキュレルを使い始めたと聞いて、姉も使ってみよう。と購入ヽ(*´∀`)ノ♪これ、めっちゃいい❤️ふわっと軽いクリームで、伸びはあまり良くはありませんが、気になる程ではありません。香りも殆どなく、ベタベタもしないし、本当に軽い使い心地(*´艸)こちらのクリームを使い始めてから、顎の粉ふきがなくなりました。特にこれからの季節、乾燥による粉ふきが酷いのですが、今のところ粉ふきをしていないので、嬉しい!!!顔に粉ふいてるって、不潔に見えるからほんと嫌で…(´・ω・)💦肌のキメも整ってきたので、これはリピ確定❤️ただ、同エイジングケアクリームも気になっているので、次はそちらを試してみる予定。#リピ確#リピート
商品詳細情報ジェルミーワン ジェルネイル
- マニキュア
- 2015/3/6
- ジェルミーワン(GelMe1)
- コスメ・デ・ボーテ
- <ジェルミーワン4つの特長> ◇難しい下準備は一切不要!「塗って硬化するだけ」 ・サンディングやベースコート、トップコート、拭き取りなど下準備は一切不要。塗って硬化するだけ! ◇長持ち派にも、気分でチェンジ派にも ・直接カラーを爪に塗れば2週間長持ち(*個人差があります) ◇サロン級のツヤ&ぷっくり感 ・セルフジェルネイル初心者の方でも簡単にサロン級のツヤとぷっくり感 ◇一度塗りでも発色キレイ ・日常使いもできるシンプルで上品な肌なじみの良いカラーラインナップ