【ROM&NDの口紅を徹底比較】ジューシーラスティングティント&ゼロベルベットティントを比べてみました!「こんにちは、ももです🍑..」

もも
  • もも

こんにちは、ももです🍑 少し時間があいてしまって申し訳ないです。 今回は今話題のrom&ndのリップティント、ベルベットタイプとジューシータイプの徹底比較をしたいと思います。 今回使用するのはベルベットタイプとジューシータイプで私が1番好きな色味です。 それでは本題へ移ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 今回使用したリップ↓↓ ◇rom&nd ZERO VELVET TINT #05 WITTY このリップはふわふわマットな質感で、ぱさぱさ乾燥することなく、マットリップが苦手な方にもおすすめしたいリップです☺︎ ジューシータイプに比べるとこのベルベットタイプは色味がはっきりでますね。見たまんまの色が唇に綺麗に発色します。 ◆rom&nd JUICY LASTING TINT #13 EAT DOTORI このリップはティントなのに唇の潤いが凄いです! 私の個人的な印象として、このタイプのティントはピンク色っぽくなりがちだなというのがあったのですが、rom&ndのリップは全くそういうのがなかったです。 むしろ、今流行りの色味が豊富にあって色持ちも凄くいいなという印象でした。 個人的な感想としてはジューシータイプの方が潤いとツヤがあり、モテる子がつけてそうだなと思いました笑 ベルベットタイプとジューシータイプ、共通して言えることは色持ちがいいなと言うことですね。(3枚目) ちなみに2.3枚目は加工無しです。 いかがでしたか? お値段はどちらも1200円(+税)なので手が出しやすいお値段かなと思います。 このクオリティで1200円は安いな、とさえ思ったくらいです。。 それくらい優秀です!全力で推してます! 1人1本持って欲しいリップです☺︎ PLAZAなどで売っていますので気になってくださっ方は是非( ´͈ ᵕ `͈ ) 本日も最後まで読んで頂きありがとうございました。 いいね&フォロー、コメントもお待ちしております‪‪❤︎‬ #rom&nd

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• もも

もも@twinkle_sounds_qnyjコメントありがとうございます☺︎ 私はPLAZAで購入しました!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 わざわざご丁寧にありがとうございます😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20710件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20825件

ルージュ アリュール ラック