• うめこぶ茶 on LIPS 「購入したカラコンが増えてきたので、カラコン紹介をしていこうと思..」(1枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「購入したカラコンが増えてきたので、カラコン紹介をしていこうと思..」(2枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「購入したカラコンが増えてきたので、カラコン紹介をしていこうと思..」(3枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「購入したカラコンが増えてきたので、カラコン紹介をしていこうと思..」(4枚目)

うめこぶ茶 on LIPS 「購入したカラコンが増えてきたので、カラコン紹介をしていこうと思います🤗 ..」

購入したカラコンが増えてきたので、カラコン紹介をしていこうと思います🤗 (明日はグレー系を投稿予定です) 今回の写真(すべてiPhone外カメラ撮影) 2枚目 自然光での撮影 3枚目 室内での撮影 4枚目 プリクラでの写り 今回はご紹介するカラコン↓ ワンデーアキュビューディファイン ラディアントチャーム BC : 8.5 DIA : 14.2mm 着色直径 : 12.7mm 10枚入 ¥980 30枚入 ¥2830 私はQ10で30枚入×2箱で¥3600 で購入しました。 感想↓ 近くで見たら模様が分かるんですが、離れて見ると、ぱっと見た感じ黒コンです🤔 内側にはグレーと黄色っぽい色が入っているので、がっつり重たい黒コンっという感じにはなりません! 光が当たるとすごく綺麗な色に見えます! ブラウンでもグレーでもないなんとも言えない色で綺麗です🥺 個人的には、プリクラでの写り(写真4枚目)が絶妙で好きです🙆‍♀️ 公式では着色直径12.7mmとありますが、個人的には13.0くらいのカラコンと同じくらいのサイズだと感じましたー🤔 公式サイトを見てみると、アキュビューディファインのカラコンは日本人の瞳をもっとも美しく見せるといわれている、瞳の黄金比率(「白目:黒目:白目」の比率が「1:2:1」)に近づくように作っているそうです。 そして、瞳の模様をもとにしたデザインで、瞳になじみやすくできているそうです🙄 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ 質問等、何かありましたらお気軽にコメントしてください🤗 #カラコン #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #アキュビュー #アキュビューディファイン