Ade0e4a901de222f52226d92 1570844054 small

ドン・キホーテ36カラーアイシャドウパレット

• 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《これ500円でいいの?!》画像1枚目が実..」

ニコちゃん。
  • 脂性肌
  • ニコちゃん。

《これ500円でいいの?!》 画像1枚目が実物の色に近いです! 撮影時の光の関係で2枚目、アイシャドウの写真の色味が少し変わってしまいました😓 ドンキのコスメコーナーで ふと横を見たら、カゴの中にこちらの アイシャドウが入っておりました。 500円…… 36色も入ってこの値段。 これではないドンキの500円アイシャドウ、他に2つあるのですがみなさんご存知でしょうか?? そちらもめちゃめちゃ色が入っていて お得ですが、個人的に思ったのは普段使い には向いてないなかな…😅 赤やピンク青、緑など派手な色が多いんです、 それに対し、今回ご紹介するアイシャドウ! ほとんどブラウンなんです✨✨ 一つ一つ微妙に色が違うから初心者さん🔰でもグラデーションが作りやすいと感じました 良いところ🙆‍♀️ • 見たまま発色 • 粉飛びがほとんどない  • これひとつで色々なメイクが楽しめる イマイチなところ🙅‍♀️ • 段差があるので少しアイシャドウが取りにくい • 付属のチップが使いづらい • 大きいので持ち運びには不便 500円でこれなら個人的には満足です🥺 気になった方は是非ドンキまで🏃‍♀️💨 何か聞きたいことあればコメントどうぞ📝 それではまた👋👋👋

おすすめアイテムドン・キホーテ×パウダーアイシャドウ

ティアラガールアイカラーパレット / ドン・キホーテ

ティアラガールアイカラーパレット

”発色◎32色も入っていて500円♡見た目も可愛いのが嬉しいところ!”

36カラーアイシャドウパレット / ドン・キホーテ

36カラーアイシャドウパレット

”発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です!”

アイシャドウDA-30 / ドン・キホーテ

アイシャドウDA-30

”普段から使える色はもちろん、アクセントのブルーやグリーンなどの色も揃っています!”

ドン・キホーテ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まるざとう

まるざとうコメント失礼します‪🙏 スウォッチを見て気になったので質問させていただきます🤔 似てるような色味があるように感じました、主様は実際に見てみて似てる色味があるなと感じましたか? よければどの色とどの色が似てるなど教えて下さると幸いです🙇‍♀️💦

• まるざとう

まるざとう@nikochanニコさんありがとうございます🙇‍♀️💓 助かりました!買ってみようと思います☀️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@yunn_sugar似た色は多く入っているなと私も思いました(・∀・) 実際に見て 割と似ている色は… 1段目左から3番目&2段目右から4番目 3段目右から1番目&4段目左から2番目 3段目右から3番目&4段目左から4番目 これらでしょうか… ただ、全く同じではなく どれも微妙に色が違うのでグラデーションを作るのにピッタリです✨✨

• なちゅ@一重ブスの人

なちゅ@一重ブスの人こちらこな飛びなどはしませんか?

• なちゅ@一重ブスの人

なちゅ@一重ブスの人@nikochanなるほど!ありがとうございます!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_make_o2ns 個人的には気になりません!

• 夢

まだ置いてあるところが有ったんですね。 去年からドン・キホーテヲ見かけるたびに探してますが、見つからず。 店員さんに聞いた時には売り切れと返答が。 ただ、何かのタイミングで出てくる可能性が有るとお話が有ったので、相変わらず捜索しています。 諦めずに捜索活動して行きます。 DollyAngelのみ所持してましたが、ティアラガールも見付かりました。 36カラーパレットが見付かれば、コンプリートですし、お仕事にも子供の学校関係にも使えますし、助かります。 昔購入した古いものを使い切ってさよならしたいので、捨て色無しのシャドウ系は組み合わせには困らないので、必ず振り込みものと組み合わせて使ってます

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fantastic_beauty_zik 田舎だからなのでしょうか沢山ありました… 皆さんも使いやすい、コスパ最強という思いから買っていかれるんでしょうね、、 諦めず頑張って下さい!!! 普段使いしやすい色しか入っていないので、是非ともゲットして頂きたいところです!

• yui

yuiこれ買いました! と言うか、私の彼がドンキでなぜか買ってきました😄 お得ですよね🎵

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pink_glow_b9x 素敵な彼氏さんですね💕 ほんとに!!こんなにお得でいいのか心配になってしまいますね…😅

• ✧̣̥̇🥀

✧̣̥̇🥀私もそれ買ったんですがスーパーに売ってましたw 色も沢山入ってて安いしいいお買い物ですよね☺️

• ✧̣̥̇🥀

✧̣̥̇🥀@nikochanそうなんですwww洗剤とかと一緒に置いてありましたw もっとこういう商品増えて欲しいですよね😖😖

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@shiny_sounds_71dw スーパーですか!?!!? そんな所でも売っているんですね…😂 本当にめちゃめちゃいい買い物です✨

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)