Ade0e4a901de222f52226d92 1570844054 thumb

ドン・キホーテ36カラーアイシャドウパレット

• 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《これ500円でいいの?!》画像1枚目が実..」

ニコちゃん。
  • 脂性肌
  • ニコちゃん。

《これ500円でいいの?!》 画像1枚目が実物の色に近いです! 撮影時の光の関係で2枚目、アイシャドウの写真の色味が少し変わってしまいました😓 ドンキのコスメコーナーで ふと横を見たら、カゴの中にこちらの アイシャドウが入っておりました。 500円…… 36色も入ってこの値段。 これではないドンキの500円アイシャドウ、他に2つあるのですがみなさんご存知でしょうか?? そちらもめちゃめちゃ色が入っていて お得ですが、個人的に思ったのは普段使い には向いてないなかな…😅 赤やピンク青、緑など派手な色が多いんです、 それに対し、今回ご紹介するアイシャドウ! ほとんどブラウンなんです✨✨ 一つ一つ微妙に色が違うから初心者さん🔰でもグラデーションが作りやすいと感じました 良いところ🙆‍♀️ • 見たまま発色 • 粉飛びがほとんどない  • これひとつで色々なメイクが楽しめる イマイチなところ🙅‍♀️ • 段差があるので少しアイシャドウが取りにくい • 付属のチップが使いづらい • 大きいので持ち運びには不便 500円でこれなら個人的には満足です🥺 気になった方は是非ドンキまで🏃‍♀️💨 何か聞きたいことあればコメントどうぞ📝 それではまた👋👋👋

おすすめアイテムドン・キホーテ×パウダーアイシャドウ

ティアラガールアイカラーパレット / ドン・キホーテ

ティアラガールアイカラーパレット

”発色◎32色も入っていて500円♡見た目も可愛いのが嬉しいところ!”

36カラーアイシャドウパレット / ドン・キホーテ

36カラーアイシャドウパレット

アイシャドウDA-30 / ドン・キホーテ

アイシャドウDA-30

ドン・キホーテ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まるざとう

まるざとうコメント失礼します‪🙏 スウォッチを見て気になったので質問させていただきます🤔 似てるような色味があるように感じました、主様は実際に見てみて似てる色味があるなと感じましたか? よければどの色とどの色が似てるなど教えて下さると幸いです🙇‍♀️💦

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@yunn_sugar似た色は多く入っているなと私も思いました(・∀・) 実際に見て 割と似ている色は… 1段目左から3番目&2段目右から4番目 3段目右から1番目&4段目左から2番目 3段目右から3番目&4段目左から4番目 これらでしょうか… ただ、全く同じではなく どれも微妙に色が違うのでグラデーションを作るのにピッタリです✨✨

• まるざとう

まるざとう@nikochanニコさんありがとうございます🙇‍♀️💓 助かりました!買ってみようと思います☀️

• なちゅ@一重ブスの人

なちゅ@一重ブスの人こちらこな飛びなどはしませんか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_make_o2ns 個人的には気になりません!

• なちゅ@一重ブスの人

なちゅ@一重ブスの人@nikochanなるほど!ありがとうございます!

• 夢

まだ置いてあるところが有ったんですね。 去年からドン・キホーテヲ見かけるたびに探してますが、見つからず。 店員さんに聞いた時には売り切れと返答が。 ただ、何かのタイミングで出てくる可能性が有るとお話が有ったので、相変わらず捜索しています。 諦めずに捜索活動して行きます。 DollyAngelのみ所持してましたが、ティアラガールも見付かりました。 36カラーパレットが見付かれば、コンプリートですし、お仕事にも子供の学校関係にも使えますし、助かります。 昔購入した古いものを使い切ってさよならしたいので、捨て色無しのシャドウ系は組み合わせには困らないので、必ず振り込みものと組み合わせて使ってます

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fantastic_beauty_zik 田舎だからなのでしょうか沢山ありました… 皆さんも使いやすい、コスパ最強という思いから買っていかれるんでしょうね、、 諦めず頑張って下さい!!! 普段使いしやすい色しか入っていないので、是非ともゲットして頂きたいところです!

• ✧̣̥̇🥀

✧̣̥̇🥀私もそれ買ったんですがスーパーに売ってましたw 色も沢山入ってて安いしいいお買い物ですよね☺️

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@shiny_sounds_71dw スーパーですか!?!!? そんな所でも売っているんですね…😂 本当にめちゃめちゃいい買い物です✨

• ✧̣̥̇🥀

✧̣̥̇🥀@nikochanそうなんですwww洗剤とかと一緒に置いてありましたw もっとこういう商品増えて欲しいですよね😖😖

• でれ

でれこれ私も買ったんですが、すっっごい蓋が硬かったんですけど主さんどうでしたか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@dere_0518 私も思いました!!! うーーーん、おりゃぁ!!って感じです 笑

• でれ

でれ@nikochanですよね笑笑爪が折れるんじゃないかって心配なんですよね笑笑返信ありがとうございます😊❤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧ステ色ないですね!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_beauty_j85c そうなんですよ!!! 最高です✨

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@nikochan😗

• coral_rouge_yxc

coral_rouge_yxcこれうちも買った!!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@coral_rouge_yxc お!!仲間ですね✨

• fresh_sounds_amsk

fresh_sounds_amsk同じの買いました~! 500円とは驚きですよねっ

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_sounds_amsk もう、最高すぎます🤤

• coral_gloss_bdvb

coral_gloss_bdvb初めまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ 色持ちは結構良い方でしょうか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@coral_gloss_bdvb はい!個人的には落ちにくいと思います!!

• yuri

yuri色持ちはいいですか??

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twotwotwo20 はい! 個人的には普通のアイシャドウとなんら変わりはありません!全く問題ないですよ✨

• 六花

六花私も先日、ドンキで見かけましたが、デザインが違っていて❤で花びらになってて32色でした……でも、こんなのプロくらいしか使わなそう💧 使う色って大体決まっているし……冒険するほど若くないので(笑)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_perfume_7es 恐らくですが、六花さんが見かけたのは 「ティアラガールアイカラーパレット」だと思います! LIPS内の検索欄で《🔍ドンキ アイシャドウ》と検索をかけてみると出てきます! 私もそちらのアイシャドウは使いこなせる気がしません… この投稿でご紹介しているのとはまた違ったものですので、次回行った際是非 この商品をもう一度探してみてください!!

• 六花

六花あ、たしかそんな名前でした❗ 使えない色はネイルに振りかけてしまうとか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_perfume_7es いい案ですね!すごく可愛いネイルが出来そうです💕 今度やってみようかな…!

• 桜恋🌥

桜恋🌥コメント失礼します!!! 36色で500円凄いですね!!! 私も一重よりの奥二重です💗ほぼ一重です笑

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@miyu_meruru_loveほんとに感動しました!! しっかり使えるのにこんなに安くていいの!?って 近いですね〜!

• さの

さの初コメ失礼します🙇‍♀️💦 コスモスというドラックストアにはその他の2つ(ではないか)と思われるものがありますが、 買うか迷ってるんですよね~😰💦 肌荒れとかは大丈夫そうですか??💦

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@sano_karuta 個人的にはなんの問題もありません!! ただ、もしかしたら、もしかしたら 人によっては何かあるかも。。 という感じです…

• さの

さの@nikochanそうですか!!安心しました😆 ありがとうございます! ムヒ見たいなのはダメなんですが、特に肌は問題ないので買ってみます!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@sano_karuta そうなんですね…。 使ってみてもしダメなようなら直ぐに使用を控えてくださいね!!

• さの

さの@nikochanですね!ありがとうございます(*´﹀`*)

• ♡

ʕ•̫͡•ʔどこで買いましたかσ(∵`)?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_perfume_69dmドンキホーテです!!

• ♡

どこのドンキで買いましたσ(∵`)?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_perfume_69dm恐らくどこのドンキでも売ってると思いますよ! 私のすんでいる県は田舎ですが、売ってましたので (・∀・)

• ♡

私ド田舎なのでありませんでした(ノ≧ڡ≦)☆ 友達になりたいです🙏👍💕 無理( ॑꒳​ ॑ )デスヨネ

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_perfume_69dmなかったですか……残念😭😭 もしかしたら次行った時には入荷しているかもなので、またチェックしてみてください✨

°•· ✿ Thank you. ✿ ·•°

• RiNA

RiNA欲しい! 今度行ってあったら買います

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@krtsh_ 是非是非!! もし買えたら、色んなメイク楽しんでくださいね!

• RiNA

RiNAはい! ありがとうございます(*´ω`*)

•  コスヲタ フォロバ100000000

コスヲタ フォロバ100000000捨て色が…無いだと…!?

•  コスヲタ フォロバ100000000

コスヲタ フォロバ100000000@orange_perfume_2k3見つけたら買います♡

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_perfume_2k3 是非是非!最高です✨

• こはる

こはるこんにちは!質問よろしいですか? オレンジっぽい色ってありますか?見たところ、3段目の左から4番目がオレンジっぽいなと思いました…どんな感じか教えていただけると幸いです!!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@orange_rouge_z76c オレンジっぽい色、あります!! 私の撮影技術が悪くて申し訳ありません…🙏 1枚目(サムネ)が1番実際に見た時と色が近いです。 オレンジっぽい色はいくつかあって、 3段目は基本的にオレンジがかった色です😊 ちなみに3段目の左から4番目はブラウンに近いです…申し訳ない🙇‍♀️😭🙏😞

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますミスターマックスにも同じやつ売ってた

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@yuika2020ミスターマックス…初めて聞きました😳 結構色々なところに置いてあるんですかね?!

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますはい

• 🦖 ⋆͛nanami𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

🦖 ⋆͛nanami𓃟ﻌﻌﻌ❤︎使いやすい色ですね!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@nanatapikimetunoyaiba そうなんですよ!! 普段使いしやすい色が沢山入っているんです🤗

• sparkle_perfume_dqw

sparkle_perfume_dqw赤がすんごく可愛いですね❤

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@sparkle_perfume_dqw そうなんです!!めちゃめちゃいい色です😍

• 抹茶_🍵

抹茶_🍵これで500円なんですか!凄すぎます…🥺しかも、無駄な色?がない(例えば青とか緑とか赤とか)こういうパレットって無駄な色?があったりするのでこれいいですね🌼500円だから肌荒れとか大丈夫なんですか??(無駄な色って言いましたが個人的な意見です。ブラウン系好きなんですよ()

• 抹茶_🍵

抹茶_🍵@yuki_1111後オレンジとかも好きなんですよ(聞いてない

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@yuki_1111 そうなんですよ!無駄な色がないので、使い勝手は抜群です! 私は今のところは肌荒れないです!

• coral_lips_hzpw

coral_lips_hzpwこれ一回見て、どうしようか悩んで結果やめたやつ……今度見つけたら買ってみます!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@coral_lips_hzpw 使いやすいので是非是非✨✨

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 こんにちは!あんまりコスメと関係ないんですけど、画像の加工ってどうやってやってますか? もしよろしければ教えて下さい💕

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@apple_13_jc アイビスペイントです!

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @nikochanありがとうございます♪

• コパる❤︎

コパる❤︎ブラシでとったらボロボロになりますか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fantastic_beauty_fwd 硬めのブラシでしたら多少はなると思います、 ただ、個人的には普通に使っている分だと気になりません!!

• ひ

私の方は派手な緑や青しかないです😭

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@shiny_make_qrrh ああ、そうなんですね…😭場所によってちかうんでしょうか? 私の所はでっかいカゴの中に乱雑(?)に入ってました…笑

• #Mirai

#Miraiこのパレットは、どこのドンキでも、売ってるんですか?

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_perfume_7ts ないところもあるみたいです!

• そこら辺のJC

そこら辺のJCもしアイシャドウが小さい銀色のケース(?)に 入ってたら、ケースに入れて好きな色だけ 持ち運べそうでいいですね!👍

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@keichon_cosmetics 確かに、!! もし、そうだったら使い勝手良くて最高でしたね😍

• fujii_Emma*°♡

fujii_Emma*°♡可愛いです*°♡買ってみようかな??持ちはどうでしょうか??気になります💭👀✨

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fresh_make_sxr 500円という破格の安さですので是非買ってみてください!! 個人的にはよれやすいとは感じませんでした!至って普通のアイシャドウという感じです! ただ、少し削れやすいのが気になるかもです…😓

• 𝙩𝙮𝙖𝙨𝙤🥀

𝙩𝙮𝙖𝙨𝙤🥀いいですね!!無駄な色がない!! 持ち運びに不便なんですか、よく美人さんが持ってる小さいバッグ位の大きさでは入らないんですね…😢 今度行ったら探してみます🙌

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@guiet1945 そうなんですよ!どれも使いやすい色です🤗 ものによっては入りますよ! 横14.5cm×縦11cmでした! 是非探してみてください✨皆さん見つからない〜と仰ってるので、ない場合もあるかもですが。。隅々まで要チェックです💡

• クチコミ数:2094件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)