• ピカチュウ(♀) on LIPS 「ダイエットに引き続いて今回は脚の形についてです!いくら脚が細く..」(1枚目)
  • ピカチュウ(♀) on LIPS 「ダイエットに引き続いて今回は脚の形についてです!いくら脚が細く..」(2枚目)
  • ピカチュウ(♀) on LIPS 「ダイエットに引き続いて今回は脚の形についてです!いくら脚が細く..」(3枚目)
  • ピカチュウ(♀) on LIPS 「ダイエットに引き続いて今回は脚の形についてです!いくら脚が細く..」(4枚目)

ピカチュウ(♀) on LIPS 「ダイエットに引き続いて今回は脚の形についてです! ..」

ダイエットに引き続いて今回は脚の形についてです! いくら脚が細くてもO脚やXO脚だとショートパンツやスキニーを履いた時にちょっと「ん?」ってなりません? ちなみに私はXO脚でした なので今回は脚の形を綺麗にする方法を紹介します! まず2枚目の写真が綺麗な脚の形です (まだダイエット中なので若干太いです…) そして3枚目がX脚・O脚・XO脚です (X脚については改善方法わからないです🙏💦) 私が今の脚になるためにしたことは2つだけです! 1つ目は脚を閉じて膝を外側に向ける体操 (語彙力なくてすみません💦) 4枚目の写真みていただけると分かりやすいかと思います かかとをくっつけて真っ直ぐ立った状態から膝を開いて10秒ほどキープ これをたったの3セット! 歯を磨いている間などでできるのでオススメです✨ 2つ目は脚を組まないこと ぶっちゃけこれが一番大事です そもそものO脚やXO脚の原因に歩き方や骨盤の歪みがあります なので脚を組むことによって骨盤が歪んで脚の形が悪くなります さらには腰まで太くなる…… 私は下半身が太いのがコンプレックスだったので夏休みくらいから脚を組むのをやめました そうしたら驚くくらいに脚の形が変わりました(笑) 普段から組むのが癖だという人は中々難しいかも知れませんが少し意識して見るだけでも十分変わると思います◎ 椅子に座っているときは足の裏を床につけて組まないようにする それが落ち着かなかったら宙に浮かせてブラブラしてみる など、脚を組みさえしなければいいんです! 歩き方については私もまだまだ改善中です! 私は反り腰で太ももの前側が張っているのもコンプレックスです😭 いい方法あったら教えてください! XO脚が改善されてからは腰のラインが出るハイウエストのパンツやプリーツスカートがはけるようになりました! プリーツスカートってストンと落ちるシルエットなので腰が太いとどうしても太って見えちゃうんです 脚を細くするだけではなくて形も綺麗にすることで着られる服も増えるので是非皆さんも試してみてください! いつも👍してくださるかたありがとうございます! #O脚XO脚 #美脚

ピカチュウ(♀)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)