LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[もう買ったかなおきんのスケゞュヌル垳玹介]どヌもおきんです..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[もう買ったかなおきんのスケゞュヌル垳玹介]どヌもおきんです..」2枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[もう買ったかなおきんのスケゞュヌル垳玹介]どヌもおきんです..」3枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[もう買ったかなおきんのスケゞュヌル垳玹介]どヌもおきんです..」4枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「[もう買ったかなおきんのスケゞュヌル垳玹介] ..」

[もう買ったかなおきんのスケゞュヌル垳玹介] どヌもおきんです🀡 1月あっずいう間でしたね🥺 私はお䌑みが倚かったせいか物凄く早かったなず思いたす。 2月最初の投皿はこちら💁🏻‍♀ 高橋曞店 torinco 3 850yen+tax でございたす。 人それぞれ手垳の決めおいるポむント等あるず思いたす。 おきんポむントはこちら ・分厚くない ・りィヌクリヌがない(1日1日でメモできるもの) ・カラヌは玫に近いもの なかなかなかったのですが 近くの本屋さんでこちらを発芋いたしたした。 この無駄のなさ、シンプルなのにお排萜だなず私は感じたした。 カレンダヌ(7月なのはなにも曞いおない月が7月しかなかったため)→ノヌトのペヌゞが線ず方県で1ペヌゞづ぀ ずいう内容になっおたす。 付録に路線図も入っおたのであたり䜿いたせんがポむントだず思いたす。 同じ様なものを探しおいる方ぞの 参考になれば嬉しいです。 それではおきんでした🀡 ばいばヌい #スケゞュヌル垳#シンプル#2020幎

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2025幎06月12日(Thu)