• ちゃこ@4月投稿再開 on LIPS 「\高いウユクリーム買う必要なかった!/こんにちは!ちゃこです🐢..」(1枚目)
  • ちゃこ@4月投稿再開 on LIPS 「\高いウユクリーム買う必要なかった!/こんにちは!ちゃこです🐢..」(2枚目)
  • ちゃこ@4月投稿再開 on LIPS 「\高いウユクリーム買う必要なかった!/こんにちは!ちゃこです🐢..」(3枚目)

• いか
    いか

フォローありがとうございます😘 投稿すごく面白かったです笑 このダイソーの白いブツ(怪しい)すごく気になっていたのですが、買ってみようと思います🥗🥗

• ちゃこ@4月投稿再開

@ruraruraruraraコメントありがとうございます🕊 面白く読めたらいいなぁと思って書いてるのでそう思っていただけたなら嬉しいです🥰 二重なの羨ましすぎです🤷‍♀️(それでフォローしました笑)

• いか
    いか

返信してくれるなんてなんて優しいんだ…!! 二重にしてよかった…♡♡┗(^o^)┛ワッショォォイ

• 六花
    六花

初めまして、コメント失礼します その値段はスゴいですね……通販で注文しようと思ってたのに💦 今度、病院行くとき探してみます💛

ちゃこ@4月投稿再開 on LIPS 「\高いウユクリーム買う必要なかった!/ ..」

\高いウユクリーム買う必要なかった!/ こんにちは!ちゃこです🐢 今日は、DAISOで(また)運命的な出会いをしてしまった話をします。 ⚠️今日はわたしの手が出てきますのでご注意ください。(一応小さく加工してあります) 【商品情報】 DAISO トーンアップクリームD ¥200 名前の通り、トーンアップクリームです。 3枚目を見ていただければ「ははんなるほど」となると思いますが、私、ただの黒焦げ女なんです。 部活のせい(外部活)だったり自転車通学だったりするせいなんですがね……😰 それもあって、#G9SKIN とかの #ウユクリーム とかめちゃくちゃ気になってたんですが、何せ高い!!!!!!!!!!(確か2000円弱) わたしの合言葉「 #年中金欠女 」(今決めました)がここでも炸裂します!!!! そんな経済状況なので、日焼け止めを塗って日々心の涙を拭って生きていたんですが、この子は安いし試してみよう!と思い購入。 【使用感】 開封時、テープがむちゃくちゃ取りづらかったです。ここは残念😢 出してみると結構期待できそうな白さのクリームが出てきました。 伸ばしてみました。 伸びる。かなり伸びる。 少なくてもめちゃくちゃ伸びる。 むしろ出しすぎたなって反省したくらい。 しかもかなり白くなります。 何より優秀だと思ったのは、「自分で程度を決められる」こと。 しっかり白くできるクリームなので、真っ白にしたい方は厚めに、ナチュラルにしたい方はうっす~~~~~く塗れば完璧です。どのレベルを求める方でも満足のいく仕上がりになると思います。(私はナチュラルにしたかったので相当伸ばしました) しかも水で洗っても落ちない!!!! でも、お風呂でしっかり落とせば大丈夫です。 【評価】 コスパ  ★★★★★ 白さ   ★★★★★ 持続力  ★★★★☆ 在庫   ★★★★☆ 総合評価 ★★★★★ 1500-2000円買えるウユクリームと比べても遜色なく使える商品だと思います!◎ しかも結構大容量なので、「200円の割には…」と言うレベルではなく優秀です。 後日見たら在庫が無かったので、もしかしたらレアなのかもしれません。 次見かけた時はストックしようと思っています。 ※肌が弱い方は自己責任でお願いします。 ※私はそれほど肌が弱い方ではありません。 ぜひ見かけたら試して見てください!!! 分かりづらい点や質問等ありましたらお気軽にコメントへどうぞ✍✨ 参考になれば❤や📎してくださると喜びます❤︎ (もちろんフォローも!!) Instagramも始めました! LIPSとおなじ(@_chacosme )でやっているのでよかったら繋がってください🤝 インスタはもうちょっとラフに投稿していきます☺︎︎︎︎ それでは次の投稿まで! お読み下さりありがとうございました🌷 #ちゃこすめ ↑過去の投稿はこちらから! #DAISO #ダイソー #トーンアップクリーム #LIPS賞

ちゃこ@4月投稿再開さんの人気クチコミ

2025年11月09日(Sun)