• ❄雪❄ on LIPS 「DAISOリボンシュシュ(ベロア調)前に買っていて、忘れていた..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「DAISOリボンシュシュ(ベロア調)前に買っていて、忘れていた..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 DAISO リボンシュシュ (ベロア調) ..」

DAISO リボンシュシュ (ベロア調) 前に買っていて、忘れていたので レビューします!笑 仕事前に試しに付けてみました😊 アラフォーの髪が傷んでるのと、 誰も見たくないと思うので(笑)、 お見苦しいかと思い、フィルターかけ させてもらいました(笑) このシュシュが可愛いという事だけを 伝えたいです❤❤ しっかりしたつくりで、確か他にもベージュ系の お色があったかな?🤔 今の時期にピッタリなので、 春になる前に、たくさん使っていきたいなぁ😊🌼 気になった方、DAISOでチェックしてね💖 ✄--------------✄ いつも、沢山のいいねやコメントなど 見て下さってる皆様❤本当に有難うございます。 しばらくの間、少しまた忙しいので投稿のみになって しまいますが、お許しください🙏💦 #DAISO #リボンシュシュベロア調 #ヘアアクセ

• ひろろん

ひろろん はい!イチコメ😍💓 ゆき姉はリボンが似合う!! ずっと思ってた💓💓💓←カミングアウト🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 (;゚;ж;゚;)ブッ めっちゃ見たい🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 クリスマスツリー🤣 昔、クリスマスツリーのコスプレした事ある笑 ただの笑いもの😂

• ひろろん

ひろろん @yukiko54(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 リボンだらけになったら、 クリスマスツリーと間違えられるよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上❤❤ありがとう(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。笑 リボンってLIPSやる前は付けてなかった んだよね(笑) やったー✌(´>ω<`)✌リボンだらけに する🤣🤣笑

• 斜布

斜布私もそう思います。 今回アホ面の画像が無いのが残念です。

• ❄雪❄

❄雪❄@19641993 斜腐女子さん❤ あははは🤣笑 アホ面も、たま~に出すよ🤣笑笑

• かなめ

かなめベロア☺️今時期❤️いいよね。 🎀タイプ可愛いわ😍 私もベロア素材の使ってるよ😄☝️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これ可愛いなぁと思って買うの迷ったからやっぱ買えば良かったよー💦😆

• みよ

みよ可愛い〰️💕 髪伸びたら付けたい💖でも伸ばすかな…今んとこ予定ないな🤣

❄雪❄さんの人気クチコミ