671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「#ディオール#アディクトリップグロウオイル..」

さぁや
  • さぁや

#ディオール #アディクトリップグロウオイル 1/1に発売されて 話題のオイルリップ💄 私は(4枚目の画像) 001ピンク 007ラズベリー 006ベリー 015チェリー の4色をGETしました❤️👍🏻 オイル特有のとぅるん感が すっごく可愛くて、 唇がぷるんぷるんになる! アプリケーターは大きめだけど、 塗りにくいとかは感じない! テクスチャーは蜂蜜のような、 シロップみたいなとろ〜んとした 感じなんだけど、 かといって重たくベットリする いやな感じもないです! ツヤ感がとっても綺麗✨ この中で1番色がはっきりつくのは 006なんだけど、 パッと見紫っぽいのに つけるとかわいい青みピンク💕 1枚目の写真で使ってるのは 007のラズベリー!! 1番よく使うカラーかな✨ でも発色としてはどれも 私が普段使うリップよりは薄めなので 他のリップと組み合わせて 使うことも多いです! 濃いめのリップとかを 少し中央に足して使うと めっちゃ可愛いジュワッとリップに なるのでそれもおすすめ✨ 食べたり飲んだりしたら取れるけど リップが取れた後も 唇がしっとり潤ってる感じがあって そこもすごく気に入ってます✨ 発売当初は売り切れが多かったけど 今ネットとか見ると在庫あるカラーも 増えてたのでよかったらみてみてね! オイルリップは乾燥気になる 今の季節にもいいと思うー!! 唇ぷるんぷるんに なりたい方はぜひぜひ❤️ #リップ #リップオイル

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• nito_niko

nito_nikoさぁやちゃん神田沙也加さんに似ててかわいい😍

• ー

毎日動画見て癒やされてます☺ 私もさあやちゃんみたいに可愛くなれるようにがんばります!!!

• メイメイ

メイメイDiorのリップグロウオイルの色どれも可愛い( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ラベンダーとピンク可愛い💕 今日の動画で色味を見てめっちゃ可愛いって思った! まだ店舗にあるかな!?テスターで試したいなぁー

• fabulous_beauty_poh

fabulous_beauty_poh一いいね❣️

• 垢変える

垢変えるさぁやちゃんほんといつも思うけど、お姫様だわ👸プリンセス👸ピンク似合う代表だし!誰からも可愛いと思う❤️😍

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓いつも動画見てます!私の憧れのさぁやちゃんを見て、毎日癒されてます( * ॑꒳ ॑*)アリガトウ今日の動画も見ました!このリップと、YSLのリップの組み合わせめちゃめちゃ似合いますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*今度韓国のコスメを使ったさぁやちゃん流の韓国メイクして欲しいです☺︎

• ꙳★*゚kasumi꙳★*゚

꙳★*゚kasumi꙳★*゚ピンク可愛い!

• ꙳★*゚kasumi꙳★*゚

꙳★*゚kasumi꙳★*゚ピンク可愛い!

• イカイカ😋

イカイカ😋マジどんな顔しても可愛いすぎる!

• 💗manaca💗

💗manaca💗さぁやちゃんいつも可愛くて、うらやましいよー❤️♥️ この世でピンクが似合うのは、プリンセスのさぁやちゃん💗 いつもYouTube見てるけど、透明感がヤバイ🤩 私も、大人になったら、さぁやちゃんみたいになりたい‼️(笑)

• も に ゃ か .  🌧

も に ゃ か . 🌧めちゃめちゃ可愛いです(*´ `)♡ 憧れです( ´͈ ᵕ `͈ )

• RiNA

RiNAいつも見てます! さぁやちゃん綺麗すぎ

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
                          Dior(ディオール)