Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダイソーサンリオネイル..」

riii
  • riii

ダイソー サンリオネイル☆ 19 トップコート サンリオネイルのトップコートはキティちゃん(=・◦・=)♡ 買った時はちょうど使っていたトップコートが でろでろでだめになった時だったので(笑)、 かわいいしこれでいいや!と、結構使っていました。 なんてことない普通のトップコートなので 特に問題なく使えていましたが、 キャンメイクの即乾のトップコートを買ってからは そっちばっかりで 全然使わなくなってしまった(。ŏ_ŏ) キティちゃんは即乾ではないので、 しっかり乾かさないといけないのが、 いつもネイルをする時に失敗しがちなわたしには 使いこなせず(笑) いや、何だかんだ使っていたんですが、 即乾の良さを知ってしまったら 即乾しか使えなくなる(笑) でもまぁ見た目がかわいいので ただ飾っておくだけでもアリかな(笑) #サンリオネイル #ダイソー #キティちゃんネイル #トップコート #riiiネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)かえって可愛い〜🤡🌸🌸🌸👍❣️

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)