美容液ルージュ、青ラメがチラチラ見えてかわいい、色持ちはそんなにだけど秋に良い色だと思う。 時短したくて買った。効果はちょっとわかんなかったけど時短できるってそういう事だよね。 ノンガススプレーの日焼け止め、日焼け止め三銃士の仲間入りですね。
もっと見る関連するクチコミ

- べべ
- イエベ秋
- 2025.08.29
ラメ入りで登場✨ ラメが細かくて上品で可愛いピンクリップです💗 香りはフローラルの香りで、プランプ効果もありほんのりスーッとします! 普段使いのしやすいカラーで血色良くみえます💗
- coral_make_3939
- イエベ春
- 2025.08.07
一度塗りだとクリアに近いうっすら乳白色という感じの色でした。ストーンやホロでアレンジする時に相性が良いカラーだと思います! フレンチのやり方はいろいろな方法があるけど、今回は極細ライナーを使うやり方にしました! 極細フレンチは最初難しく感じたけど、やっていくうちに上達しますね!
- さっきー🌟フォロバ100
- 40代前半
- 脂性肌
- イエベ春
- 2025.05.13
キャンメイク もちぷるティント 08 サクラロール とっても可愛い粘膜カラーです💕 唇のくすみだけでなく顔全体のくすみが飛んでるような気がします🌸 多幸感溢れるメイクにしたい時やアイメイクを主役にしたい時に使いたいです💄✨
- 薬剤師こはる🌸フォロバ◎
- ブルベ夏
レチナールとは... レチノイン酸へと変換される過程にあるビタミンA(レチノイド)の一種です。従来のレチノールと比べて最大11倍速く作用するエイジングケア成分で、短期間でも肌のキメ・トーン・シワ改善に役立ちます。 やさしさと効果を両立したフォーミュラで、敏感肌の方でも負担なくお使いいただけるよう設計されています。 4種類ともベタつきやニオイがきつかったりもなく、使いやすいですアイテムだと思いました!!
- naan🫧フォロバ100
- 30代後半
- ブルベ夏
Dr.nineteen(ドクターナインティーン)は、韓国を代表する専門医19人の施術成分の研究と最新の医学技術力を込めて作ったクリニカルダーマソリューションブランドです。 次世代PDRNエクソソームアンプル‼️‼️‼️ 成分がすごく良いのでなんだかお肌が活き活きするようになりました。
- チョコミント🍫フォロバ100
- 30代前半
- 2025.11.25
【即可愛くなれる】おすすめ美容❤︎中高生の皆さんはもうすぐ春休みですね!大学生勢は少し前から長い春休みに入ってる方が多いですかね👩🎓今回は少しお金をかけてビジュをアップさせる美容をまとめました!どれもおすすめしたいことばかりなのでぜひやってみてください!#美容#自分磨き#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる#可愛くなる方法#ヘアケア#美容院#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#骨格診断#顔タイプ#顔タイプ診断#まつげパーマ#眉毛サロン
- ぷりん
- 20代前半
高カバー×薄膜感を両立した美肌仕上げのリキッドコンシーラーが新登場 スッと伸びてピタッと密着!厚塗り感は無いのに、肌悩みを自然にカバー 紫外線対策もできるようになっていて持ち運んでお直しとしても使えるなと思いました!
- ゆう
- 混合肌
月初めはポイントが10%バックでお得っていう話を聞きつつも使ったことなかったんだけど、LIPSには取り扱いがない欲しいものがいくつかあったので、初めて使ってみました☺️ 購入金額が¥3,900以上だと送料無料になるので、月初めに買うならおすすめです🙆🏻♀️ チャコットのパウダー好きなんだけど、デカくて持ち運べないって思ってたんだけど、ミニサイズ出してくれて感謝🥹
- ひよ🐣 フォロバします◎
- 敏感肌
- 2025.08.16
おさるです(◦˙▽˙◦)前回の投稿見てくれた方ありがとうございます!!今回は前回の投稿の続きのような形になるのでまだ見ていない方は是非見てみてください!あとすいません…💦今日は少しメイクをしていたのでアイシャドウついてます、、下手くそです笑気にしないでください笑🙇♂️では本題に入ります。今日紹介していくのは自己流の瞼を薄くする方法+むくみを取る方法です!メインは瞼を薄くする方法なので最後まで見てくださると嬉しいです!私の瞼はほんとにほんとに重くて笑これからほんとに二重になるのかっ?といつも思っていましたが、この方法を続けたところ瞼が薄くなり二重になることが出来ました!
- おさる
- 2019.08.22
はるです!投稿を見て下さりありがとうございます🙇♀️🙇♂️初投稿なので多めに見てくださったら嬉しいです(笑)ついでにフォロー&❤もお願い致します🙇♀️🙇♂️今回は、初心者さんでもわかりやすい!(私が実際にメイク始めて1年も経ってない)簡単な!キレイにまつ毛が上がるビューラーの方法を伝授しちゃいます😆私が普段愛用しているビューラーは、CANMAKEさんのアイラッシュカーラーです。デザインもピンクで可愛いし、600円という安さで予備のゴムも着いています(コスパ最高!)私がメイクを始めた頃は、「ビューラーなんて100均でええやろ。高いやつ買ってもどうせ変わらんし。」...
- はる
- 20代前半
- 2020.03.21
メモ書き12/15レーザー2回目おまけの名称不明のレーザージェントルレーズの2回目です。顔の写真撮影を行い、前回の治療後の症状や現在の様子、今後のレーザーの回数などを塗るタイプの麻酔を塗りながら確認しました。レーザーは前回より痛みは若干減りましたがとても痛かったです。前回と変わらず照射中はもう2度と来院したくないし、やりたくないと思うくらい痛いです。赤みが強い所が特に痛みを感じるような気がします。レーザー治療中に『先生におでこや顎にあるニキビ跡を他のレーザーでピッピッとやってもらおうと思うんだけどどうかな?当てる場所が少ないから治療費は今回の治療に含めてもらおうと思っているんだよね。
- 眠子
- 30代前半
- 敏感肌
- 2022.12.24
コハルさんの人気クチコミ
タダで鼻高(マッサージではありません)タダで鼻を高くする方法それは割り箸で鼻を挟むだけです!鼻クリップモドキ👃😇注意点1日15分を目安に無理やりやると折れるから気をつけること万が一何かあっても責任は負いませんなのでまぁ気をつけてください!笑今回は以上です!ありがとうございました!
- コハル
- 10代前半
- 2020.01.31
肌を綺麗に!肌の写真あり苦手な方飛ばして下さいはじめまして!初投稿のコハル🐝です!これからよろしくです!今回は私のスキンケアを教えますスキンケア用意するものベビーパウダーニベア化粧水①化粧水を塗る②ニベアとベビーパウダーを混ぜて塗るだけ!やってみてくださいー最後まで読んでいただきありがとうございます😊#最近のスキンケア#リピートコスメ#はじめての投稿
- コハル
- 10代前半