ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「✨可愛くなるぞ!大作戦✨第三回戦目 リップ..」

れもん*投稿ある方フォロバ100
  • れもん*投稿ある方フォロバ100

✨可愛くなるぞ!大作戦✨ 第三回戦目 リップ編 可愛くなりたい!綺麗になりたい! 3枚目、唇の写真注意![れもん本人] れもんです🍋 リップって色んな種類あって、本当にどれがいいか迷っちゃいます😅 まだまだ運命の一本を探してる途中なんですが、最近のお気に入りをご紹介します! 〈商品紹介〉 ♡セザンヌ ラスティンググロスリップ PK2 評価→☆☆☆☆ ・色→☆☆☆☆☆ ・発色→☆☆☆☆☆ ・色持ち→☆☆ ・使用感→☆☆☆ ・値段→☆☆☆☆☆  とにかく可愛い色!#スクールメイク にもってこいです。色素薄い系美少女みたいな唇になれます。学生でも買いやすい価格なので、色を試してみるつもりで買いました。元々血色が良い方なので、薄付きのものはほぼ発色してくれないものがほとんどで、PK2はちょっと薄いかな?と思ったのですが、発色が良く、とても綺麗です。 ただ、色持ちはあんまり良くないので、何回かお直しは必要です。 〈おすすめの使用法〉 ♡セザンヌ ラスティンググロスリップ PK2 ♡赤リップ(種類は特に問いませんが、私が使用したのは、 CANMAKE ステイオンバームルージュ 15 です!) ♡グロス(こちらも種類は特に問いません!私が使用しているのは、 エテュセ リップエッセンスaa です!) 1.赤リップを唇の内側にぽんぽんと塗る 2.セザンヌ ラスティンググロスリップ PK2を赤リップの上から唇全体に塗る 3.ティッシュoff 4.ラスティンググロスリップをもう一度ぽんぽんと塗る 5.この上からグロスを重ねる 仕上がりは、三枚目の写真です! 形の悪い唇で申し訳ないです😱😱😱 これは透明感がすごい!!めっちゃかわいいです。是非試してみてくださいー あと、皆さまのおすすめのリップを教えてくれたらうれしいです🥺🥺 れもんの可愛くなるぞ!大作戦はまだまだ続きます。次回の投稿も、是非よろしくお願いします! 第三回戦目 終 #色素薄い系 #赤ちゃんリップ #美少女リップ #透明感

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 千咲

千咲古い投稿失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ このリップはブルベでも合いますか?

• れもん*投稿ある方フォロバ100

れもん*投稿ある方フォロバ100@fantastic_beauty_em6私はイエベなので、この返信は実際に試した感想ではありませんので、参考程度にお願いしますね♡ブルベ夏の方は割と似合う色なのではないかなーと思います!ブルベ冬の方には少し色が薄いのかな?でも元から血色のいい唇、みたいな色なので、スクールメイクみたいなすっぴん風にするならこの色も全然ありだと思います☺️ コメントありがとうございました🧸💕

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

れもん*投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)